Перейти к содержанию
Alexandr_Kaufman

Sergey_Gabidullin // Egor_Snack

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Kaufman

Alexand_Kaufman

Sergey_Gabidullin // Egor_Snack

Приехал к КПП на машине. Знаю что нахождение на территории и ближе чем 20 метров запрещено. Я стоял примерно в 30-40 метрах. Ко мне подошли эти люди, начали задавать вопросы о цели моего визита, говорили, что я на территории нахожусь. На сколько я знаю территория армии обычно огорожена, как и здесь. Я никуда не заезжал. Говорили что то про ЖД пути и о приказе. Мне никто не приказывал ничего, а тем более о пересечении границы ЖД путей. Далее они посчитали до 3 и расстреляли мою машину. Считаю их действия не правомерными. Знаки возле ЖД путей не установлены, предупреждения не висят. То что у вас там внутри такие порядки меня касаться не должно как обычного гражданина. Требую выдать выговоры и оплатить ремонт моей машины (чтобы не повадно было (Банк счёт 859093) 22,000р). Если у вас и есть, какая то территория до ЖД путей, прошу обосновать не внутренним уставом, а правилом для гражданских лиц, т.к. внутренний устав меня не касается.

https://youtu.be/PLXh32Uqu0c

Поделиться сообщением

Sergey_Gabidullin

И снова здравствуйте , не буду я вам снова что то объяснять и рассказывать, так как это я вам все рассказал в игре! Почитайте про приказ 3 от Маршала. Все скрины есть о том, что я вам говорил и предупреждал. Не надо пытаться делать из себя умного человека. Я вам все объяснил там , а вы отвергали !!!

Поделиться сообщением

Alexandr_Kaufman

Мне от вас ответ не нужен. У ВАС это написано в правилах, а не у меня. Мне нужен ответ Лидера или Следящего. Вы не адекватен.

И да, я в вашей фракции не состою и правило на меня не распространяется.

Изменено пользователем Alexandr Kaufman
Не значительные изменения

Поделиться сообщением

Sergey_Gabidullin

Удачи вам

Поделиться сообщением

Yury_Belov

Добрый вечер !

Согласно приказа № 3 https://forum.gtaprovince.ru/topic/105246-приказы-министра-обороны-провинции/ Вы находились на территории военного объекта. 

Предупреждения в Вашу сторону на видео присутствуют, не вижу нарушений со стороны сотрудника.

P.S. То что Вы не знаете законов и границ не дает Вам право не подчиняться, Вас просили, объясняли по хорошему, такой подход Вас не устроил, поэтому к Вам была применена сила. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Kaufman
5 часов назад, Yury_Belov сказал:

Согласно приказа № 3

Странные правила не так ли? Приказ для служащих, выполняют все. Я не нападал, не врывался на территорию, не делал правомерных действий. Приехал посмотреть как выглядит часть, посмотреть как выполняются приказы и обстановку в общем. В ответ получил невнятные слова ваших сотрудников, и обстрел машины.

Понятное дело, что у вас там нападения и тому подобное. Тонировка у меня не 108 и видно, что внутри находится медработник который вреда не может нанести, тем более один.

Поделиться сообщением

Mateo_Zetas

Не знание приказов не освобождает Вас от ответственности, если хотите посмотреть часть идите служить, просто так приезжать не нужно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...