Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova3. Суть жалобы: Прошу доказательства всех моих нарушений, а именно 12.12.1 и 12.21 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XTwZI51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте. Я являюсь Начальником данной сотрудницы. Пожалуйста не дублируете жалобы. Вам ответили уже ответили в прошлой жалобе. Жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2019 24 минуты назад, Dmitriy_Farderk сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником данной сотрудницы. Пожалуйста не дублируете жалобы. Вам ответили уже ответили в прошлой жалобе. Жалоба: Где доказательства моего нарушение, по статьям которые я назвал? Мне их ни кто не предоставил, жалобу закрыли и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. У сотрудника нет доказательств, т. к. это было давно. Но по сути лишение было за 12.21 КоАП, вы сами признались, что остановились не сразу, на этов и вердикт: нарушение 12.21 КоАП, ознакомьтесь с данной статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 19:05, Dmitriy_Farderk сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником данной сотрудницы. Пожалуйста не дублируете жалобы. Вам ответили уже ответили в прошлой жалобе. Жалоба: Так на каждое нарушение должно быть доказательство, это не особо было давно, я ещё в той жалобе просил доказательства, где они? Их нет, жалобу просто закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPuchkov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Так на каждое нарушение должно быть доказательство, это не особо было давно, я ещё в той жалобе просил доказательства, где они? Их нет, жалобу просто закрыли. Запрещено: Флуд Оффтоп Дубль жалоб Я имею полное моральное право удалять доказательства после закрытия жалобы Изменено 14 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2019 Почему в той жалобе не предоставили доказательства? И да, я дублировал жалобу, да бы добиться доказательства, а её просто закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2019 У сотрудника нет доказательств Ваших нарушений по 12.12.1 и 12.21 КоАП. Однако, Вы сами признали, что были готовы заплатить штраф за 12.12 КоАП и признали, что съехали с дороги во дворы и отказывались предоставить свое авто для поездки в банк, чтобы Вы же оплатили свой штраф, тем самым нарушив 12.21 КоАП. Какие-то еще есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ну как бы я сразу хотел после этого написать жалобу, в тюрьму за отказ от уплаты штрафа не хочу, лучше на форуме разобраться. Автомобиль не предоставил, а с чего? У него спец. операция? Это не мои проблемы что автомобиль пропадает. Ах да, 12.21 КоАП знаете что это? Это не отказ от предоставления автомобиля сотруднику, а неостановка по требованию сотрудника. Нет доказательств, выговор, на каждое нарушение должны быть доказательства. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPuchkov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Ну как бы я сразу хотел после этого написать жалобу, в тюрьму за отказ от уплаты штрафа не хочу, лучше на форуме разобраться. Автомобиль не предоставил, а с чего? У него спец. операция? Это не мои проблемы что автомобиль пропадает. Ах да, 12.21 КоАП знаете что это? Это не отказ от предоставления автомобиля сотруднику, а неостановка по требованию сотрудника. Нет доказательств, выговор, на каждое нарушение должны быть доказательства. Откройте КоАп и ознакомьтесь со статьей 12 21 коап Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. Второе, В прошлой теме вы сами написали, что " Ехал я но своём автомобиле, далее меня остановил сотрудник ДПС-Н, я не стал останавливаться на дороге и заехал в двор" , то есть или вы вводите администрацию в заблуждение, либо действительно вы нарушили статью 12 21 коап, ваши слова - признание в содеяном нарушении. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Рассмотрение жалобы продлевается до ответа истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2019 Учитывая тот факт, что Вы сами признали факт своей вины по обоим пунктам, не имеет смысла предоставлять какие-либо доказательства со стороны сотрудника. По каждому пункту, как мне кажется, все уже разъяснили подробно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться