Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Marseille_Young 2. Никнейм игрока: Danil_Korolkov 3. Суть жалобы: Дело было так.. Мы с другом решили покататься по Приволжску. Тут на одном из перекрестков мы встретили данного ДПСника. Он тут начал кричать - мол останавливаемся или буду стрелять. Но по правилам (как мне сказали адм) СР ДПС могут ост.машины и задерживать преступников в том случае, если СР ДПС несколько машин, но на данный момент была одна машина и один игрок. Далее началась погоня. Я уходил от них в Азино , но огни меня и там нашли (видемо с помощью /wanted) . далее я отправился в Приволжск и на банке меня уже окончательно убили (причем при гражд.лицах) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D5ay0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Приветствую! Я был один на смене, это позволяет мне ездить одному, про поездку в Азино, я четко видел как Вы повернули туда. Стрельба, мне разрешено стрелять при гражд. Лицах если вы очень серьезно нарушили, что собственно и было. Если же хотите могу скинуть пункты устава СР, разрещающие это? И еще, на скринах, не видно полной ситуации, нету моих отвгровок, и так далее. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Danil_Korolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ответ от сотрудника дан. Нарушение нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...