Lev Derzhavin 3 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Shestakov 146 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот из-за таких умников и страдает РП составляющая сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Derzhavin 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2019 В 23.04.2019 в 10:35, Stefan_Harrington сказал: Вот из-за таких умников и страдает РП составляющая сервера Что именно не так ? - В видео я написал что когда во время съёмки попадал в дтп, я всегда давал на ремонт другим игрокам. - Играю в "шашки", быстро катаю по городу, так если это можно сделать спокойно и не быть наказанным я что ли виноват ? Страдает проект иза тех кто его делает, и упускает такие вещи. Конечно проще всё скинуть на тех на кого проще, и не думать кто действительно виноват. Спойлер "Не нравится, - не играй!" Если брать глубже, то так сказать "умники" пришли когда кто-то начал заказывать рекламу у ютуберов(низшей категории) которых смотрят не самые лучшие люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 402 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Много букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Vasquez 21 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Хорошая машинка, у самого такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Была у меня такая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Garcia 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 вот это подлетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться