Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin2. Никнейм игрока: Ivan_Pushkin3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает РП и как его использовать. Без проверки документов нацепил наручники и забрал права! Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, Вы совершили побег от полиции, как я должен был проверить ваши документы? Так-же фрагмент обрезан. Вы были лишены прав по КПК, я пробил вашу личность по номерам с автомобиля. (Скриншот из вашего видео) https://imgur.com/a/1Dh0Arg Больше на вашей видеозаписи доказательств не имеется. Так-же предоставляю доказательства ваших нарушений - 12.16 КоАП, 12.9 КоАП, 1.7 УК. Мы вас в банке нашли совершенно случайно, т.к. ваш автомобиль стоял возле него. Логично подумать, что вы там. Насчёт розыска. Ваш друг вышел из авто, вы начали диалог, соответственно вы открыли окно, тем самым я видел вас в лицо. Т Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Приветствую, с уважением лидер ДПС-Н. В вашей жалобе нет полной ситуации, не по форме. Исходя из доказательств сотрудника, сторона сотрудника права. Можно лишить ВУ дистанционно, признав его недействительным через КПК, не показывая документы, а пробив номер машины и опознав ваше лицо в базе данных. Вы нарушили, вы и понесли наказание. Закрыто. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Nikita_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ваше видео не отображает полной картины произошедшего, а так же отсутствует звуковое сопровождение. А судя по записи Вы вели продолжительный диалог с сотрудником именно по войс-чату. Хоть такие доказательства рассматривать не имеет смысла, но на них видно, что сотрудник аннулировал Ваше в/у по КПК удостоверившись в принадлежности Вам данного автомобиля и по фотографии в КПК. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...