SwagHD 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Adam_Wright 2. Никнейм игрока: Sergey_Gabidullin3. Суть жалобы: Засунул в карцер, мол за флуд в /rb, на скрине видно, что флуда не было, я думаю, что это потому что я назвал его Овощем в /rb чат, а за это не должны наказывать. В мою сторону также приходили угрозы! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/y3uozEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Дорогой Мой Человек. Во первых , посадил я тебя не только за флул РБ рацию , хотя вся срочная служба знает про это и наказывается. Во вторых , где я тебе кинул угрозы и т.д , такого ни чаго не было . В третьих , ты нарушил свой Наряд : Патруль территории. Так как ты во время своего наряда стоял около кпп и не патрулировал !!! Я написал , что бы ты шел патрулировать и т.д , за это я могу наказать , то что ты находишься не там где надо , не на своем посту! и ты начал смеятся и т.д . В четвертых , Я тебя мог посадить на большее время Так, как ты Рядовой ,взял наряд который тебе не положен , плюс так же мог за то , что ты стоял на кпп Патрульным , конечно же ты это не за скринил . Тебя видела вся часть . Так что могу сказать одно , приходи на все построения , слушай все лекции и инструкции и не будут тебя в карцер сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2019 Добрый день ! С сотрудником проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwagHD 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Yury_Belov сказал: Добрый день ! С сотрудником проведена беседа. Благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться