Jerry_Barbaro 72 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas Barbaro 2. Никнейм игрока: Igor Taunly 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Я полковник ГУВД Мирный, был в отпуске, ехал с отпуска, меня уже ждали там мой отдел стоял в строю, еду, нечего не нарушаю, тут с мигалками останавливает меня ДПС-ник, представляеться и показывает удостоверение, я спросил.. "Причина остановки?" он мне ответил "Вы проехали на красный" хотя я стоял на каждом красном, говорю покажите видеозапись, он меня ведет к машине, показывает по РП, я говорю... пруфы в Вк, дал ему вк, он мне скидывает это <Клик>, тут не видно что я на красный еду, он говорит что я якобы проехал на красный на первом, у меня москвич, он без тормозов почти, можете проверить, он тормозит но его ещё тянет, и там видно задние фары цветом "белый" это показывает что я чучуть вылетел из за тормозов и назад начал ехать. Он говорит я, якобы испугался его и резко остановился на красный а хотел проехать. Это не так, и какое дело ему ко мне? Остановился я же. Потом я это отправил лидеру, решил поговорить с лидером, это бесполезно он мне написал это... "Не приятно, может показаться нечестным, но ничего не поделаешь. Таковы возможности игры."И потом он начал говорить уже про первый скрин, где моя машина была видна в далеке... Но, я уже был далековато и светофор мог поменяться, я тогда проехал на желтый, но не на красый. Можно вопрос? Почему я должен отдавать свои деньги за просто так? 2.500 штрафа, мне не жалко, Мне то не жалко этих денег, но если каждый ДПС-ник будет творить беспредел и останавливать каждого за просто так и выдавать штрафы ... Я не знаю что будет. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Ссылка Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Thomas_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, ну чтож, на ваших же скринах видно только как вы разговоравиете с сотрудником, если же вы НЕ нарушили, предоставьте доказательства в виде видео или же скринов, также я проведу лично разбирательство с данным сотрудником. Ждите ответа Следящего за ГИБДД-П. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2019 Сотрудник ДПС, в рамках РП, он отыграл и показал ваше нарушения. "Там видно задние фары цветом "белый" это показывает что я чучуть вылетел" - ваши слова, на скриншотах сотрудника видно, как вы проехали линию СТОП, а значить проехали на красный. То что у Вас проблемы с тормозами, чисто РП моменты, что можно отнести к техническим неисправностям автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...