Igor_Berkut 8 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Igor_Berkyt2. Никнейм игрока: Vladislav_Sedov3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я сидел свой положенный срок в КПЗ после погони. Вину то я свою осознаю, но.....но данный сотрудник, спустя 3 минуты как я в КПЗ, приехал в ГУВД Приволжска, и в камере у меня забрал права. Бандикам в тот момент я как раз выключил, что бы память не засорять. Так что пришлось заново включить его, и показать консоль с /timestamp(так же я сразу как это случилось скрин сделал). Прошу принять меры.... 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрин Видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gelya 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 часов назад, Vladislav_Sedov сказал: Жалоба не по форме. Всё по форме. Изображение залито на имгур, видео в Ютуб. Таймштамп присутствует в обоих вариантах. Пример заполнения полностью скопирован с примера подачи. При вставке ссылки на видео, оно добавляется как приложение к сообщению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вы били лишены прав за нарушение ПДД по статьям 12.16, 12.21 КоАП. Так как вы начали убегать от сотрудников ГИБДД и ГУВД, вас убили.. После чего я приехал в ГУВД П, что бы лишить вас ВУ. Были лишены прав по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkut 8 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, Vladislav_Sedov сказал: Вы били лишены прав за нарушение ПДД по статьям 12.16, 12.21 КоАП. Так как вы начали убегать от сотрудников ГИБДД и ГУВД, вас убили.. После чего я приехал в ГУВД П, что бы лишить вас ВУ. Были лишены прав по КПК. Я не отрицаю погоне, просто выходит полное нон РП. Я вам не показывал своё ВУ(документы), и вы прибежали в КПЗ, через решётку отыграли свои дейсвия и лишили ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2019 Док-ва вашего нарушение - Вы были лишены прав по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Fonov 22 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2019 Сотрудник вёл за вами погоню, условно он мог по гос. номеру вашего автомобиля установить вашу личность, и лишить вас водительского удостоверения по статье 12.16 и 12.21 КоАП.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги -Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения.Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. Поскольку функционал ограничен, и сотрудник не может лишить вас ВУ на расстоянии, ему пришлось подойти к вам по ближе, а именно в КПЗ, и там произвести данную процедуру. Лишение было произведено через КПК. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristopher Wood 4 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2019 Согласен с мнением лидера, док-ва были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...