Raggie_Kray 3 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1. Reggie_Kray 2. Alexey_Mazurov 3. Из жалобы Наводка выдана неверно, из-за оплошности сотрудника я потерял 50.000 и 30 минут времени, прошу разобраться с инспектором и провести беседу. Если есть какие-либо док-ва, опровергающие мои слова, хотел бы на них взглянуть. 4. В жалобе из пункта 3. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Raggie_Kray Изменил название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я Alexey_Mazurov. Розыск был выдан по ошибке. Но вроде я попросил на снятие. В этот момент много сотрудников ДПС отписало 1.7 УКРП. И пошла путаница. В этот момент скорее всего ГУВД напутали с розыском. Cейчас я посмотрю в скринах может у меня остался этот момент. Я нашел видео. Все видно. При выдаче розыска произошла ошибка со стороны ГУВД. Я написал минус. Минус это означает ,что розыск был выдан неправильно. Своей вины не вижу. Кидайте жалобу на ГУВД. https://www.youtube.com/watch?v=5yfRZPzGu-Y&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Приветствую, с уважение начальник ГИБДД г. Невский. Извиняюсь за данную ситуацию. Сотрудник оправдал, что дали по ошибке. Пишите жалобу в раздел ГУВД. Ибо вам розыск, я так понимаю, не сняли. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Nikita_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raggie_Kray 3 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2019 Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...