EvoLion 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Morningstar 2. Никнейм игрока: Ekaterina_Hemingway3. Суть жалобы: Таран, уход с места ДТП 3.3.4. - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, а также уход от РП погони или ситуации (будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО). Обратите внимание! Уход от РП ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП.3.3.8. - Таран. Намеренное нанесение автомобилем урона имуществу игрока, выталкиванием автомобилем имущества игрока. Наказание - бан на 5 дней. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 7 апреля, 2019 пользователем EvoLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте, я Ekaterina Hemingway. После попадания а ДТП я хотел дать вам 1.000р, но у меня на руках было около 200р. Я пошел в банк, чтобы снять денег, но когда я вернулся, вас уже не было. Вину в ДТП не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Milh 120 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться