Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova3. Суть жалобы: Ехал я но своём автомобиле, далее меня остановил сотрудник ДПС-Н, я не стал останавливаться на дороге и заехал в двор, после данный сотрудник попросил документы и сказал что я проехал на два красных сигнала светофора, я попросил доказательства, всё по РП было сделано в плане сотрудника, далее я не отказывался от уплаты и у него пропадает автомобиль служебный, я сказал что проедем в банк, я всё оплачу. Далее сотрудник вызывал диспетчера дабы ему привезли автомобиль, но увы ни кто не приехал. И тут началось самое интересное, данный сотрудник попросил мой автомобиль, я отказал. Далее он мне говорит что я ещё нарушил 12.21 КоАП (игнорирование остановки), после я ему объяснил почему я так сделал, далее сотрудник выписал штраф через /tsu, а после вообще лишил прав и вышел. И каков вывод, если пропала машина, то надо лишать прав? Прошу доказательства всех моих нарушений, а именно 12.12.1 и 12.21 КоАП. Ах да и ещё прошу данного сотрудника оплатить моё обучение в автошколе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XTwZI51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Приветствую, с уважение начальник ГИБДД г. Невский. Первое, что хочу сказать: Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения.Вы нарушили 12.21 КоАП и не остановились по просьбе сотрудника МВД. Далее вы еще не пошли на встречу доброму сотруднику, который разрешил вам оплатить штраф, доехав до банка. Напомню, по РП дается квитанция на оплату штрафа в банке. А в ООС, т. к. система этого не позволяет вы оплачиваете через /pay. Никто не будет вас щадить за то, что вы самовольно решили остановиться во дворе. Если вам по мегафону просят остановиться, вы обязаны сделать это на обочине, а не ехать во дворы, по вашим словам. По статье 12.21 КоАП, по факту вас лиши прав. Сторона сотрудника права.Жалоба не по форме: нет начала ситуации, сотрудник виден на мини карте на последнем скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grasmin 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Конечно его видно не будет, так как он вышел. Далее какое начало должно быть ещё? Где его доказательства? Почему лишают прав за то что проехал во двор? Я уехал, убежал? Я просто отьехал дабы нас не снесли на дороге, это игра, а не жизнь, потому что много случаев было как сбивают сотрудника и машину нарушителя, что все потом разъезжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Конечно его видно не будет, так как он вышел. Далее какое начало должно быть ещё? Где его доказательства? Почему лишают прав за то что проехал во двор? Я уехал, убежал? Я просто отьехал дабы нас не снесли на дороге, это игра, а не жизнь, потому что много случаев было как сбивают сотрудника и машину нарушителя, что все потом разъезжаются. Добрый вечер! Нет начала ситуации, а из-за этого невозможно сказать сколько я за вами ехал, при этом вы сами утверждаете, что остановились не сразу, этого достаточно для оформления протокола по статье 12.21 коап, читайте правила подачи жалоб. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, ArtemPuchkov сказал: Добрый вечер! Нет начала ситуации, а из-за этого невозможно сказать сколько я за вами ехал, при этом вы сами утверждаете, что остановились не сразу, этого достаточно для оформления протокола по статье 12.21 коап, читайте правила подачи жалоб. Доказательства моего нарушение 12.12 1 и 12.21 КоАП Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2019 Сотрудник в праве как назначить Вам штраф, который Вы оплатить не смогли, так как отказались предоставить свое Т/С для поездки в банк, так и отнять Ваши права. Вам дали шанс оплатить штраф на месте, вы отказались. Вам дали возможность съездить с сотрудником в банк, Вы отказались. В таком случае сотрудник имел полное право отнять ваши права. На счет проезда - Вы и сами признали свою вину, хоть штраф так и не оплатили. На счет 12.21 КоаП - мало ли кого и где сбивают там. Вам сказали прижаться к обочине и совершить остановку, а не ездить по дворам. Вины сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...