Секретный игрок 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Knight 2. Никнейм игрока: Mike_Kray и Aleksey_Kashin 3. Суть жалобы: Приехал пособирать грибы возле ВЧ, подошёл к КПП узнать где нахожусь, солдаты сразу решили что я злостный дезертир, сказали что расстреляют. (Мне по РП стало плохо, упал бессознания). Так вдруг прибегает Mike_Kray и кричит "стреля" в безоружного человека, который лежит на дороге в бессознательном состоянии. (Aleksey_Kashin - это исполнитель задачи). Что делать? как быть с такими фулл РП персонажами Вам решать. Выговор Aleksey_Kashin было бы не плохо, а второму 5 дней бана за отказ от отыгровки РП ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ylcYL1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Vladislav Knight сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Knight 2. Никнейм игрока: Mike_Kray и Aleksey_Kashin 3. Суть жалобы: Приехал пособирать грибы возле ВЧ, подошёл к КПП узнать где нахожусь, солдаты сразу решили что я злостный дезертир, сказали что расстреляют. (Мне по РП стало плохо, упал бессознания). Так вдруг прибегает Mike_Kray и кричит "стреля" в безоружного человека, который лежит на дороге в бессознательном состоянии. (Aleksey_Kashin - это исполнитель задачи). Что делать? как быть с такими фулл РП персонажами Вам решать. Выговор Aleksey_Kashin было бы не плохо, а второму 5 дней бана за отказ от отыгровки РП ситуации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ylcYL1o Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Sergey_Gabidullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2019 Чтобы оставить жалобу на игрока государственной организации, создайте тему в этом разделе. Тема должна быть названа НИКОМ игрока, на которого подается жалоба. Пример: Mateo_Zetas Без этого жалоба будет недействительна! Жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться