Isaac_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм:Daniel_Attwood 2. Никнейм игрока:Eugenius_Shpachenowich 3. Суть жалобы:Началось всё с того что я проехал перед ним на красный, на газельке которая тонированна в хлам, без номеров. Этот сотрудник погнался замной , через несколько минут прилетает 3 звезды, фиг пойми как. Моего лица он не видел, номеров нет, тонер 100%. На скринах видно что никакой отыгровки звёзд НЕбудет (Внимание чат) Так же по чату прекрасно видно , что я находился у Автосалона , ну и между звездой и автосалоном никакой отыгровки нет. До этих скринов я не останавливался никак и не выходил из авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D13jE Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Daniel_Attwood Дополнение инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...