E.Maddy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Serebrykov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Usmanov, Fedor_Day 3. Суть жалобы: Стоял я на парковке у Бара (там находится база таксистов из ProffTaxi) (был афк на тот момент!), выхожу из афк, так как взял заказ, и вижу что прилетело мне 3 звезды, по статье 1.12 УК РП. На это я еще закрыл глаза, думал сами пропадут. Буквально через пол часа, приезжает сотрудник ГУВД-Н, и забирает меня без каких либо-то вопросов и увозит. Спросил причину, не ответил. Спросил, можно ли задать вопрос. Дал разрешение. Я спросил о том, что за что мне прилетели звезды от игрока Дмитрия Усманова, на что он мне ответил по СТАТЬЕ, ЗАМЕТЬТЕ, 2.16 УК! Это вообще другая статья. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/BRHV3rU Изменено 2 апреля, 2019 пользователем E.Maddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2019 Здравствуйте, Я Дэй Федор Сергеевич, на данный момент вы мне сказали, что стояли на парковке и вам прилетел розыск , вот я и подумал,что это статья 2.16 УК РП Жалоба не по форме. 1) Я из отдела ГУВД-М 2) Через консоль не принимается 3) Нет timestamp 4) Мало доказательств 5) Нет начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2019 Нет начала ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться