Jessica_Eichhorst 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Eichhorst2. Никнейм игрока: Ivan_Pushkin3. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал мне одно предупреждение, чтобы я остановилась, после чего начал меня таранить из-за этого я улетела. Предупреждение было всего одно, ранее за мной никто не гнался. После чего я попыталась скрыться, он открыл огонь по моей машине из МП-5 сидя за рулем что является нарушением! Так-же со мной в машине сидел гражданский, и я находилась в городе в жилой местности где рядом были машины и гражданские. Он это не учёл и продолжал стрелять. Позже он всё таки меня поймал и сказал что я нахожусь в розыске не понятно как это он узнал и сказал что аннулировал мне все права. Сам он же не просил у меня не водительское удостоверение, не паспорт то есть не установил мою личность и как так аннулировал всё не понятно потому что не пробил меня по базе данных. Он не предъявил мне удостоверение сказал что он бы показал если я бы остановилась ранее, а так типо я сама виновата что не остановилась. Позже его попросил другой гражданский предъявить удостоверение он проигнорировал его требование. Позже когда он меня повез в ГУВД он не соблюдал скоростной режим, проезжал на красный свет при том что было включено только СГУ без люстры. В конце когда он приехал в ГУВД он отыграл открытие дверей машины не выходя из неё. Я считаю что данный сотрудник не должен более работать в ГУВД имея столько нарушений. Он проводил погоню один без напарников что тоже запрещено. Если же я не права пусть он предъявит видео запись у него она имеется он мне сам сказал что всё снимает 24/7. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jbgZdz3 , https://imgur.com/a/v2AsYLS Изменено 31 марта, 2019 пользователем Jessica_Eichhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Добрый день, По ваши скриншотам нет доказательств тарана и стрельбы с МП-5 за рулем, так-же не вижу док-в насчет открытия дверей, было 4+ предупреждений и была включена "люстра". По требованию следящих предоставлю видеозапись от моего лица. Ожидайте ответа следящего. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Eichhorst 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Я добавила скриншоты где видно вашу стрельбу из машины забыла вставить, скиньте видео запись тогда и увидим все ваши нарушения :* Даже если и мало док-в наказание всё равно будет ибо это не единственное нарушение. Не успевала всё скринить ибо всё происходило слишком быстро, будет легче если вы скинете запись от и до. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Jessica_Eichhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2019 Присмотритесь, стрельба была из DesertEagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Eichhorst 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Вахаха, вы меня за дуру считаете? Вы когда стреляли до этого места в мою машину это типо был DesertEagle? Вы хоть не врите. Я будто не могу различить из чего вы стреляли. Я прекрасно могу отличить ибо сама работала в ГУВД и знаю как выглядит МП-5 и DesertEagle. Да и это вам не даёт право стрелять в городе при гражданских. Надеюсь вы хоть скинете с самого начала запись и до самого конца. Я не отрицаю что мне хватает док-в. Но благодаря вашей записи всё будет видно точно. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Jessica_Eichhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2019 Запись будет по требованию следящего. Если вам не хватает док-в, значит ваша жалоба бессмысленна. Доказательства должны быть с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Eichhorst 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) В жалобе не одна претензия, и она не бессмысленна если у вас плохая память перечитай жалобу и увидите что в ней не один косяк с МП-5 с вашей стороны. Как минимум вы не предъявили мне своё удостоверение и не предъявили его гражданскому это есть на скрине и была стрельба в городе когда рядом были гражданские и у меня был пассажир у которого не было розыска. И вы каким то образом не установив мою личность аннулировали все права. Находясь в звании Майора и имея должность Зам.Нач.СБ вы не можете совершать такие ошибки. И раз я не права как вы говорите в чём проблема скинуть видео запись на всеобщее обозрение? Раз вы ничего не нарушили. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Jessica_Eichhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2019 Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Беседу провел, после решения следящего возможно будет выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Eichhorst 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Эм, ну это будет как минимум блат если ничего кроме беседы с ним не будет. У него звании не Сержант и не один косяк, чтобы всё обошлось одной беседой. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Jessica_Eichhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2019 На рассмотрении. У сотрудника запрошена запись от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) По просьбе следящего видеозапись: - "Таран" был по вашей вине из-за того вы играете на очень слабом компьютере, еще и ездили по самого многолюдному месту Провинции. - Предупреждения имеются - Стрельба с водительского места была из Дигла - Стрельба была открыта, когда перед вами и сзади близко не было людей, но вы развернулись и поехали обратно к людям... - Стрельба была из МП-5 прекращена после того, как к вам приблизился Лансер Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2019 Рассмотрев запись сотрудника прекрасно видно, что: - Вас не таранили а лишь бортовали, при том достаточно аккуратно. Вы же из-за своих лагов врезались, переворачивались и т.д.; - Прекрасно видно, что с водительского места велась стрельба только из Дигла. Стрельба велась по колесам, чтобы хоть как-то Вас задержать. Вы даже и на пробитых колесах пытались уехать и сотрудником был применен Автомат, когда вокруг людей практически не было, так как Вы представляли собой угрозу на дороге. Скажите Вы, что ведь под угрозо мог быть гражданский, Ваш пассажир. Однако на записи сотрудника прекрасно видно (1:15), как Ваш же друг оскорбляет сотрудника ДПС (цитировать не стану). Судя по этому можно предположить, что вы были за одно и Ваш пассажир не жертва, а своего рода соучастник ; - Также видно, что сотрудник не раз предупреждал Вас об остановке и последствиях; - Данный сотрудник имеет право выезжать в патруль в одиночку; С сотрудником проведена беседа по части мелких нарушений, как манеры общения и неудачная высадка из патрульной машины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...