Перейти к содержанию
Raggie_Kray

Baron_Steelblack

Рекомендуемые сообщения

Raggie_Kray

1. Reggie_Kray
2. Baron_Steelblack
3. Я подошел к КПП, после чего получил предупреждение от данного военнослужащего и ушел с КПП на место сбора граждан для проверки, но, армеец решил, видимо, прикольнуться и начал вести прицельный огонь по мне и другу через толпу граждан. Я в целом не понимаю сути фракций, когда люди, состоящие там, не умеют рационально решать вопросы и действуют исключительно по алгоритму, указанному на форуме(не всегда), как роботы. Где РП в таких случаях? Я хочу играть на проекте, в котором я могу решать свои проблемы, а не только получать большие проблемы от их решения, почему я не могу провести разговор с человеком из фракции и прийти к уравновешенному рациональному вердикту? Вместо этого почему-то всегда получается ахинея. Крик души, надеюсь, кто-нибудь услышал
4. https://imgur.com/a/zLFE7Cb (При надобности подготовлю видеофрагмент)

Поделиться сообщением

Baron_Steelback

Предоставляйте видеофрагмент, с моим представлением «Здравия Желаю, Капитан Барон Стилблэк.», отыгровки погон и звания через /me /do, где я попросил вас предоставить мне вашу документацию. После чего в голосовом чате я услышал примерно следующее: «Какие документы, ты шо дядя? Всё ухожу». Ну и где я увидел что вы не собирались направлятся к вашему авто, убедили меня заставить вас сделать это поспешно, после чего я дал отсчёт до расстрела.

Изменено пользователем Baron_Steelback

Поделиться сообщением

Raggie_Kray
2 часа назад, Baron_Steelback сказал:

Предоставляйте видеофрагмент, с моим представлением «Здравия Желаю, Капитан Барон Стилблэк.», отыгровки погон и звания через /me /do, где я попросил вас предоставить мне вашу документацию. После чего в голосовом чате я услышал примерно следующее: «Какие документы, ты шо дядя? Всё ухожу». Ну и где я увидел что вы не собирались направлятся к вашему авто, убедили меня заставить вас сделать это поспешно, после чего я дал отсчёт до расстрела.

Видео предоставлю по просьбе администрации, а насчет твоих слов... Во-первых, цитату ты передал неверно и в целом неуместно, во-вторых, я по твоей просьбе отошел от КПП и направился к группе ГРАЖДАНСКИХ людей, в которую ты впоследствии начал стрелять. Не думаю, что охранники на КПП в жизненной ситуации проводили бы расстрел. К тому же, я тебе не единожды говорил, что я жду Майора, который проводил набор Mike_Kray, а ты, видимо, назло решил это поправить... И да, после убийства меня, ты, на кой-то чёрт начал расстреливать автомобиль моего друга, который собрался уезжать.

Поделиться сообщением

Baron_Steelback

Если я прошу предоставить Лично Мне документы, то ты обязан мне их предъявить, если ты не Маршал или Админ. После этого, цель твоего визита  с твоих слов, где далее я понимаю, что ты не опасен и не предоставляешь угрозы.

Я и группе ГРАЖДАНСКИХ людей, возражал требования покинуть ВЧ, где и был проигнорирован, что тоже, должно отображаться на предоставленом тобой видеофрагменте, где я уже сомневаюсь в ее физическом присутствии.

А по поводу авто, то уже было поздно что то либо вам кричать, так как во 1х, огонь уже был открыт, во 2х, твой друг при передвижении развернул свое авто, поперек дороги что уже доказывет, что совершение поспешного покидания территории ВЧ является невозможным.

Поделиться сообщением

Yury_Belov

Добрый день !

Согласно приказа № 3 https://forum.gtaprovince.ru/topic/105246-приказы-министра-обороны-провинции/ Вы находились на территории военного объекта. 

Предупреждения в Вашу сторону на скриншотах присутствуют, не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Mateo_Zetas

Ответ дан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...