elpasomarco 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:40 1. Ваш никнейм: Elpaso_Marco 2. Никнейм сотрудника: Adilkhan_Beton 3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нарушил 6.2 впс ( уход от рп ) + нарушил 8.1 КоАП РП ( Перестроение / начало движения без поворотника ), 16.1 КоАП РП ( уход с места дтп ), 8.3 КоАП РП ( Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, запрещающий этот манёвр ) Попрошу наказать по всей строгости закона и внутренних правил сервера 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/F_8cAZ3YlPtiCA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yousuf_Rahmanov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент маневра выполнялась погоня за нарушителем. Затем я остановился и дал вам расход, при условии того что вы покачаете руками в стороны, вы совершили это действие. Своей вины не вижу. Прошу следить за своими нарушениями и не срезать, а так же не клеветать, при том условии что сами дали "расход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Касаемо нарушения Правил Дорожного Движения - сотрудник не получит дисциплинарного взыскания, ввиду включенных маячков. Уход с места ДТП: Сотрудник утверждает, что он после ДТП подъехал к Вам. Будьте добры предоставить полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yousuf_Rahmanov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Предоставляю Вам, данный Вами же Ваш "расход" https://vkvideo.ru/video-230521364_456239022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 27.05.2026 в 19:19, Yousuf_Rahmanov сказал: Предоставляю Вам, данный Вами же Ваш "расход" https://vkvideo.ru/video-230521364_456239022 я вам не давал расход, вы сами в тот момент когда я вам вертел головой и означал что я не даю расход, вы быстро сказали о том , что я если я верчу головой - то это расход и уехали, хотя не было расхода. времени на реагирование на ваши слова у меня особо не было, ведь вы быстро сказали и уехали. а на счет моих срезов , заливайте отдельную жалобу на меня за данные правонарушения ( только у меня погони с данным сотрудником не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 0 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад В 27.05.2026 в 18:45, Yousuf_Rahmanov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент маневра выполнялась погоня за нарушителем. Затем я остановился и дал вам расход, при условии того что вы покачаете руками в стороны, вы совершили это действие. Своей вины не вижу. Прошу следить за своими нарушениями и не срезать, а так же не клеветать, при том условии что сами дали "расход". Ну и да кстати, на моем откате прекрасно видно и слышно, что погони у вас никакой и не было, а если и была, то предоставьте мне доказательства ( на основании 14.9 ЗоП) , ведь по откату я могу понять то , что вы просто решили срезать через двойную сплошную также к прочтению попрошу вам изучить 14.7 ЗоП, ведь во время погони у вас должна быть включена сгу , но почему то у вас ее не было ( удивительно , странно то как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 27.05.2026 в 18:45, Yousuf_Rahmanov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент маневра выполнялась погоня за нарушителем. Затем я остановился и дал вам расход, при условии того что вы покачаете руками в стороны, вы совершили это действие. Своей вины не вижу. Прошу следить за своими нарушениями и не срезать, а так же не клеветать, при том условии что сами дали "расход". ну и еще добавлю то , что вы должны были убедиться в безопасности и правильности маневра , но как мы видим итог - не убедился в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yousuf_Rahmanov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Я находился в активной полицейской погоне и был полностью сосредоточен на преследовании нарушителя. В процессе движения произошёл контакт, который, вероятно, был связан с пингом/десинком. В момент ситуации я не осознал, что столкновение имело серьёзные последствия для второго участника, так как ситуация была динамичной. Также второй игрок не мог сразу отреагировать из-за состояния мута, что дополнительно затруднило понимание происходящего в моменте. Умысла на уход от RP-ситуации с моей стороны не было, продолжение движения было обусловлено активной погоней и отсутствием понимания серьёзности произошедшего ДТП. Прошу пересмотреть наказание с учётом отсутствия намеренного нарушения и обстоятельств погони. Готов оплатить ущерб, дабы ситуация осталась закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, в виду того, что у вас был мут, сотрудник сказал вам покачать головой в сторону, если даете расход. Вы покачали, и сотрудник решил что вы согласны на расход, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 0 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад В 28.05.2026 в 15:43, Aleksandr_Grozniy сказал: Здравствуйте, в виду того, что у вас был мут, сотрудник сказал вам покачать головой в сторону, если даете расход. Вы покачали, и сотрудник решил что вы согласны на расход, какие вопросы остались? пересмотрите откат еще раз александр грозный, я качал головой до его слов о расходе => я не давал расход. а после того как сотрудник быстро сказал о том , что «если качаешь головой, то расход» я оставился практически сразу. поэтому решайте сами, я готов прийти к мирному решению , чтобы сотрудника не наказали, потому что есть и его вина и моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yousuf_Rahmanov 2 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Нет, вы качали руками, и далее после того как я начал говорить об условиях расхода, а так же после их озвучивания, времени на разбирательства и уточнения я не имел, тк вел погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpasomarco 0 · ID: #12 Опубликовано 36 минут назад В 28.05.2026 в 17:19, Yousuf_Rahmanov сказал: Нет, вы качали руками, и далее после того как я начал говорить об условиях расхода, а так же после их озвучивания, времени на разбирательства и уточнения я не имел, тк вел погоню. я вас попросил по 14.9 ЗоП предоставить доква погони, ведь по моему и вашему откату можно было подумать, что вы просто решили срезать через двойную сплошную и все качал я руками и до ваших условий , а после оговорения ваших условий я почти сразу прекратил так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yousuf_Rahmanov 2 · ID: #13 Опубликовано 29 минут назад Я не могу вас понять, Вы разговариваете о том как вы дали сами "расход" или о подрезе, определитесь пожалуйста и не засоряйте топик. Спасибо! Дабы закончить ситуацию, готов оплатить ремонт и завершить спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #14 Опубликовано 21 минута назад Сотрудник готов оплатить ремонт вашего ТС, прикрепите БС для выплаты компенсации. Ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение