Magomed_Daulov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:31 1. Ваш никнейм: Magomed_Daulov 2. Никнейм сотрудника: Semen_Vetrov 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ntez X province 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:19 Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я Лейтенант полиции Семен Ветров сотрудник ГИБДД по г. Мирный. Когда я ехал за преступником на моем экране ДТП не было, и я поехал далее за преступником. И когда я с ним разобрался вы подьехали ко мне и сказали жди БАН за уход с места ДТП, если даже и было ДТП извиняюсь потому что на моем экране ДТП не было! Предлагаю решить мирно! Дайте свою спец.связь в ВК решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Daulov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:38 Тг есть только дайте свой тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Daulov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:35 жалобу будут проверять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ntez X province 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:18 Приветствую, еще раз телеграмм у меня отсутвует Предлагаю решить мирно потому что у меня ДТП на экране не было, Может быть у меня это был какой то баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:51 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 109 · ID: #7 Опубликовано 38 минут назад Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.18 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 38 · ID: #8 Опубликовано 28 минут назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ, а также будет наказан блокировкой по пункту 6.18 ВПС, и получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение