Azgush_Babijyan 2 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n7LtSBz7Lho 4. Суть жалобы: 4.3 кгс, 3.1 фзоп, 5.6 фзоп, 4.3 фзоп, 6.14 впс, также по линии фракции в случае блокировки, откуда имя мое вначале узнает удивительно вот, мгшит, не представляется при обращении к гражданским и цель причину забыл назвать, только с требованиями полез сразу, непонятно за что задержал вначале, как будто некорректное задержание, 4.1 фзоп блен, пресекает не то что нужно, ведь в 5.5 указывается и конкретизируется о хамском обращении - прилюдно и публично, а он в машине далеко был блен и как то услышал вот странно, ну и под словом - "мусор" могло иметься ввиду все что угодно - те же биологические отходы, это мусор, ну и вот короче 4.3 фзоп и 6.14 впс - он как то парралельно конвоируя анимку врубил, и руки держал свои и мои, ну блин надо очс увал псж бан в мта провинс забыл сказать, 6.4 фзоп короче, он не предупредил блин что будет спецсредства применять блен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 159 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. На связи заместитель начальника УВД города Мирный, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Смените хостинг, ваш у меня в стране не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 2 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад В 25.05.2026 в 19:10, Adler_Reichelderfer сказал: Здравствуйте. На связи заместитель начальника УВД города Мирный, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Смените хостинг, ваш у меня в стране не работает. впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 159 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Даю 24 часа на смену хостинга для просмотра фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 2 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 25.05.2026 в 20:09, Adler_Reichelderfer сказал: Даю 24 часа на смену хостинга для просмотра фиксации. а ты кто что б время давать В 25.05.2026 в 20:10, Azgush_Babijyan сказал: а ты кто что б время давать он если че боровец, у него руководство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 159 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Руководство БОР не уполномочено рассматривать жалобы. Рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД осуществляется ответственными лицами, назначенными в каждом отделе, — вне зависимости от того, к какому внутреннему подразделению принадлежит сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Ожидаю фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 2 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад на https://drive.google.com/file/d/1vD_5KMVmG6VfKgO29DULSX8iaCQ9DC34/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 159 · ID: #8 Опубликовано 56 минут назад Видеозапись длится более 3 минут, поэтому, распишите пожалуйста тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение