David_Nevsky 4 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Aksamin 3. Суть: Данный сотрудник неоднократно нарушил внутренние правила сервера (ВПС, ОПГО), а также нормативно-правовые акты (УК и КоАП). Ситуация началась с того, что после неудачной погони я ждал 3 минуты для починки служебного ТС. В этот момент данный сотрудник подъехал и начал совершать опасные маневры на автомобиле (17.2 КоАП). Мое законное требование об остановке он проигнорировал. В ходе начавшейся погони он грубо нарушал ПДД, включая езду по встречной полосе (9.1 КоАП). В конечном итоге он покинул свое Т/С, сел пассажиром на чужой мотоцикл и скрылся, что классифицируется по статье 5.8 УК. Спустя время мне удалось его задержать. В процессе задержания сотрудник вел себя крайне неадекватно, хамил и оскорблял меня при исполнении (5.5 и 5.6 УК). Кроме того, он намеренно переводил РП-ситуацию в свою пользу (6.15 ВПС), на вопрос в /do "В какой организации устроен Аксамин", ответ был: "не нахожусь в организациях". Систематическое нарушение правил сервера и НПА подпадает под пункт 11.2 ОПГО. Также прошу администрацию обратить внимание на то, что в своих встречных жалобах на форуме данный игрок намеренно искажает факты и пытается ввести проверяющих в заблуждение, что является нарушением пункта 20 Правил форума. Спойлер Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *погоня* | *штрафы и лишение* | *Перевод РП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Aksamin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад В 25.05.2026 в 03:05, David_Nevsky сказал: 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Aksamin 3. Суть: Данный сотрудник неоднократно нарушил внутренние правила сервера (ВПС, ОПГО), а также нормативно-правовые акты (УК и КоАП). Ситуация началась с того, что после неудачной погони я ждал 3 минуты для починки служебного ТС. В этот момент данный сотрудник подъехал и начал совершать опасные маневры на автомобиле (17.2 КоАП). Мое законное требование об остановке он проигнорировал. В ходе начавшейся погони он грубо нарушал ПДД, включая езду по встречной полосе (9.1 КоАП). В конечном итоге он покинул свое Т/С, сел пассажиром на чужой мотоцикл и скрылся, что классифицируется по статье 5.8 УК. Спустя время мне удалось его задержать. В процессе задержания сотрудник вел себя крайне неадекватно, хамил и оскорблял меня при исполнении (5.5 и 5.6 УК). Кроме того, он намеренно переводил РП-ситуацию в свою пользу (6.15 ВПС), на вопрос в /do "В какой организации устроен Аксамин", ответ был: "не нахожусь в организациях". Систематическое нарушение правил сервера и НПА подпадает под пункт 11.2 ОПГО. Также прошу администрацию обратить внимание на то, что в своих встречных жалобах на форуме данный игрок намеренно искажает факты и пытается ввести проверяющих в заблуждение, что является нарушением пункта 20 Правил форума. Показать контент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *погоня* | *штрафы и лишение* | *Перевод РП* Наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Прошу выдать форумных баллов за нарушение первого правила форума. Спойлер Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Aksamin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад В 25.05.2026 в 04:40, David_Nevsky сказал: Прошу выдать форумных баллов за нарушение первого правила форума. Показать контент на что так сильно обидился то что начал за форумные баллы упоминать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Добрый день, являюсь Главным врачом ЦГБ г.Проволжск. И так перейдем к разбору жалобы: Сотрудник получит два выговора за нарушения правил УМЗ и ОПГО трактую пунтк 11.2 ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также сотрудник получит предупреждение за нарушения пункта 4.6 ОПГО, а также будет выдано предупреждение за нарушения пункта 4.7 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Нарушения касательно форумных балов и ВПС разберет следящая администрация. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Спасибо за разбор жалобы! Так же для СЗФ оставляю ссылку на жалобу с возможной попыткой обмана администрации. Спойлер К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 87 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 87 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ОПГО/ВПС: Цитата ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта По поводу нарушения правил форума, я здесь отчетливо наблюдаю следующее нарушение: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Цитирую "на что так сильно обидился то что начал за форумные баллы упоминать xD" Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Да, имеется. Что насчет жалобы на меня? Видите ли вы там обман администрации, путем предоставления неполной записи? После ответа на вопрос жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение