Markus_Haineken 30 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Markus_Haineken 2. Никнейм игрока: Johan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: здравствуйте у вас 1v3 (если хотите опровергнуть мое обвинение прикрепляйте док-ва от вашего лица). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Лин <> ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Marlboro 1 · ID: #2 Опубликовано 59 минут назад Здравствуйте, являюсь человеком, на которого подана данная жалоба. Никак не мог увидеть что мои товарищи пали. Доки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 1 · ID: #3 Опубликовано 50 минут назад Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro. Изучив доказательства могу дать свой ответ. Факт ПГ был, но от лица игрока невозможно было увидеть что он остался один. Не считаю что за это нужно наказывать Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #4 Опубликовано 29 минут назад Приветствую еще раз, ну надо быть внимательнее при просмотре фокусировании на стрельбе. Пока вижу от лица участника (ПГ) т.к когда все трое оперативника переключились на вас, вы никак не отреагировали на это. Да данный случай произошел настолько быстро, но нужно-же следить за обстановкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение