Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Kraus
4. Суть жалобы: А что это за манёвры такие и "накручивание пятаков", насколько мне известно сотрудники могут немного отступать от ПДД с СГУ без звука, здесь мы видим езда и пересечение двойной сплошной + накручивание пятаков по двойной сплошной, что это за поведение служителя закона?
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PE7S68o6kfptTJ2YRTlw2cuEwrs0_M5K/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго дня! Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД-Н,

Вавиловский А.С .

Взято на рассмотрение. Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
В игре присутствует рассинхрон, при котором звук СГУ может быть не слышен, даже если он есть.
В течении N-ого времени, приложу доказательства.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

На обоих откатах звукового СГУ не было ( могу если надо со звуком приложить, но смысла нет ) - это первый момент, второй момент, звуковая СГУ  не даёт Вам право "пятаки" через две сплошные накручивать, это не оусловенно никакими действиями.

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Данные действия обусловлены погоней и преследованием преступника.
Так-же ожидаю от вас доказательств со звуком.
И третье, СГУ со звуковой сиреной позволяет мне ПОЛНОСТЬЮ отклоняться от ПДД. Основное условие - безопасность водителей. Как видим, дорогая пустая, никакой опасности.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Ждать Вы можете чего хотите, даже звуковая СГУ не даёт Вам право "крутить пятаки" по двойной сплошной, это никак не влияет на то, что у Вас погоня эти действия как раз доказывают, что Вам скучно было и решили покутиться по двойной сплошной и злостно нарушить ПДД, в этом случае мой откат со звуком не имеет значения так как Вы нарушитель со звуком или без - не имеет значения. 

И кажется подпись Ваша нарушает  - правила форума. В настройках подписи точный размер указан.

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Опять таки, ожидаем от Вас видео с звуком.
В данном моменте вы можете пытаться обманывать сотрудников руководящего состава, потому от вас необходимы звуковые доказательства.

В 23.05.2026 в 17:43, Adrenaalin сказал:

И кажется подпись Ваша нарушает  - правила форума. В настройках подписи точный размер указан.

Занимательное заявление не относящиеся к непосредственной теме жалобы.
Ожидаем звуковые доказательства!

Поделиться сообщением

Adrenaalin
В 23.05.2026 в 15:47, Dexter_Kraus сказал:

В данном моменте вы можете пытаться обманывать сотрудников руководящего состава, потому от вас необходимы звуковые доказательства.

Жалоба написана на ваши "пятаки" повторюсь именно на них - звук никак не оправдает ваше злостное нарушение ПДД, погоня также, не обязан, могу предоставить если будет требование Вашего Начальника или зама, или же СА. Отговорками своими Вы лишь подтверждаете факт, злоупотреблением служебным авто и формой.

В 23.05.2026 в 15:47, Dexter_Kraus сказал:

Занимательное заявление не относящиеся к непосредственной теме жалобы.

Может создаться отдельная жалоба по которой Вам ещё и форумные баллы выдадут так как нарушаете правила форума, док-ва данного нарушения зафиксированы, если вдруг резко поменяете.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
Мой вердикт последует после рассмотрения жалобы заместителем.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Ожидаю доказательства со звуковой дорожкой, после чего начнется разбор. 
От сотрудника также запросил доказательства. 

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Вот со звуком https://drive.google.com/file/d/1HPHxmt1ZODbS_40M5nUZ-c_u73onrKLN/view?usp=sharing , но даже без звука видно, что сотрудник "крутит пятаки" пересекая при этом несколько раз двойную сплошную, это не обуславливается не погоней не чем априоре, это злоупотребление своими полномочиями и он должен быть наказан.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Вердикт будет вынесен после публикации доказательств сотрудника. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...