Everest_Montgomery 55 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:59 Еженедельные рапорты о проделанной работе руководящего состава Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области -> В данной теме каждый сотрудник руководящего состава УМВД по г. Мирный оставляет отчёт о проделанной работе за неделю; -> Отчеты сдаются в воскресенье до 22:00 по московскому времени; -> Допускается сдача в иные временные рамки, если сотрудник руководящего состава уведомит начальника УМВД по г. Мирный и Мирнинской области и получит одобрение. Еженедельная норма по званиям: Полковник: Онлайн не менее четырнадцати часов; Проведение не менее двух построений; Работа по отделу/подразделению; Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Подполковник: Онлайн не менее четырнадцати часов; Проведение не менее двух построений; Работа по отделу/подразделению; Помощь в проведении одного собеседования. Майор: Онлайн не менее четырнадцати часов; Проведение не менее двух построений; Работа по отделу/подразделению; Помощь в проведении одного собеседования. Формирование доказательств: В доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана; Доказательства должны быть с пометкой даты и времени; Доказательства могут быть в формате видео или скриншота; Доказательства должны быть созданы в ту же неделю, в которую сдаются рапорта; Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными; Доказательства должны быть полными и информативными: На доказательствах поставки боеприпасов: скриншоты докладов о сопровождении от министерства обороны, проезда колонны с вашим перекрытием дороги и скриншот разгрузки патрон; На доказательствах проведения строев: скриншоты начала и конца каждой лекции и начала, середины и конца каждой тренировки; На доказательствах помощи в проведении/проведения собеседования: минимум три скриншота выхода в государственные новости. Примечания: Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); Снижение минимальной нормы для конкретных отделов и сотрудников может быть согласовано с начальником УМВД по г.Мирный и мирнинской области по уважительной причине; Отчеты сдаются сотрудниками, занимающими должность руководящего состава более четырех дней с момента назначения; Доказательства выполнения работы должны всегда храниться от сотрудника руководящего состава и закрепляться в рапортной деятельности; Доказательства в ссылке должны быть разбиты по папкам с соответствующими содержимому названиями. В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен! Форма еженедельного рапорта о проделанной работе руководящего состава: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от [ваша должность в родительном падеже], [ваше звание в родительном падеже] [ФИО в родительном падеже] Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], [ваша должность], [ваше звание] [полиции/внутренней службы], предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с [дата начала недели] по [дата сдачи отчета]. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: [сумма премий] рублей; Количество выданных / снятых выговоров: [кол-во выданных] / [кол-во снятых]; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: [кол-во по собеседованию] / [кол-во по заявлению] / [кол-во уволенных]; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: [кол-во лекций] / [кол-во тренировок] / [кол-во собеседований]; Еженедельный онлайн: [кол-во часов]:[кол-во минут]. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Notte 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:00 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО Заместителя начальника УРЛС, Подполковника Нотте Ангела Владимировича Р А П О Р Т Я, Нотте Ангел Владимирович, ИО Заместитель начальника УРЛС, Подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 19.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 3 Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1 Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 6 / 3 / 0 Еженедельный онлайн: 32:40. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: [ссылка на доказательства] https://disk.yandex.ru/d/EUK4Xqhr2Og0DA(построение) https://disk.yandex.ru/d/FVfNhhYIlXQ9Hg(собес) Дата: 24.05.2026 Подпись: Notte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 100 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу, от инструктора Отрядом специального назначения "Гром", Майора полиции Эванса Сакуты Рапорт о проделанной работе. Я, Эванс Сакута, майор полиции, инструктор Отрядом специального назначения "Гром", подаю вам рапорт о проделанной мною работы с 18.05.26 по 22.05.26. Прикрепляю следующую информацию: Кадровая деятельность, выполненная мной лично: - Принято людей в состав по электронному заявление: 0 - Принято людей в состав по собеседование: 0 - Уволено людей из состава: 0 - Выговоров выдано: 0 - Выговоров снято: 0 Проведённые мной мероприятия/лекции/тренировки для состава: - Отчетная деятельность: "Тык". Также в период с 18.05 по 22.05.2026 года, мной была проделана следующая работа: - Обработка вызовов и подобная работа; - Работа с ОРМ, а также поимка ООП и охрана правопорядка республики Провинция; - Оказание помощи в сопровождении колонны поставки(х2); - Участие на ГРП(Код-3); - Еженедельный онлайн: Норму можно узнать в "Журнале активности". Дата: 24.05.2026. Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 27 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Главнокомандующего ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 1; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 2 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 2 / 1 / 1; Еженедельный онлайн: 19:14. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1YTZ6kEEG5xgepQOotWyBhlu_1HAJtjPD?usp=drive_link Дата: 24.05.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 749 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полициивнутренней службы, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: 38:40. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 25.05.2026 Подпись: Blanch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 15 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от командующего ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, командующий ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 0 / 0 / 1; Еженедельный онлайн: 8 часов: 0 минут. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Собес Дата: 25.05.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 58 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД, командира ОТР ППСП, Полковника полиции Барина Тимофея Александровича Р А П О Р Т Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель начальника УМВД, командир ОТР ППСП, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 25.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 1 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 2 / 1 / 0; Еженедельный онлайн: 19:03. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1LgbrM-bHxtF7JhDW6uG4gR8RObmPoUW8?usp=sharing Дата: 25.05.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 176 · ID: #8 Опубликовано 58 минут назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя командира ОТР ППСП , подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, заместитель командира ОТР ППСП, подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 1.000.000 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 2; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 15 / 10 / 0; Еженедельный онлайн: 53:53. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 25.05.2026 Подпись: RE:EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 18 · ID: #9 Опубликовано 36 минут назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, полковника полиции Антоначчи Никола Джованни Р А П О Р Т Я, Антоначчи Никола Джованни, Заместитель начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 25.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 1000000 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 6 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 7 / 1 / 2; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 8 / 4 / 4; Еженедельный онлайн: 17:4. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Доказательства проделанной мной работы за неделю Дата: 25.05.2026 Подпись: Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение