Augustine Manrique 20 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад Сhristopher_Masuto Milan_Petrov 6.11 ВПС, 6.12 ВПС, 6.5 ВПС. Даров, шестерк@ Переновых... Не отстегнул ремень когда высадил меня с патрульного авто. - (05:08) - Намеренный наезд на патрульном авто. - (00:00) - Арестовал и увез с ДТП, тем самым перевел РП в свою сторону. - (00:50) - - (02:30) - Далее хочу узнать причину того, почему навел на меня ствол. - (01:00) - Ну и в заключение жду ответа, сотрудник ГУВД пришел на место оформления меня по твоей просьбе? - (08:39) - Также у тебя нарушения КоАП, а именно - опасное вождение, пересечение двух сплошных полос, тем самым ты нарушил НПА, за что должен будешь понести наказание в виде предупреждения по статье 2.1 УСФ. - (04:00) - Подмечу... - Спец. сигнал был выключен, соответственно ты сделал нарушение. Доказательства лови пупсс... не хочу, не будуу P.S И впредь больше не нарушай Миланочка) Упссс... Ошибся разделами, бывает.. Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 26 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Сотрудник не состоит в рядах УВД г. Мирного, вам в ГИБДД г. Мирный. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 183 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по г. Мирный. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение