komukk 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prokopenko2. Никнейм игрока: Kira_Nesmeyanova3. Суть жалобы: Стоял никого не трогал и тут выдали розыск по 1.2УК, хотя я не нападал на сотрудника, хоть я и нарушил 2.16УК, но никак не 1.2 УК. Прошу предоставить мне доказательства где я нарушил 1.2УК. 4. Скриншот от своего лица: https://yapx.ru/u/DziiX 1 минуту назад, Vladmir_Prokopenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prokopenko2. Никнейм игрока: Kira_Nesmeyanova3. Суть жалобы: Стоял никого не трогал и тут выдали розыск по 1.2УК, хотя я не нападал на сотрудника, хоть я и нарушил 2.16УК, но никак не 1.2 УК. Прошу предоставить мне доказательства где я нарушил 1.2УК. 4. Скриншот от своего лица: https://yapx.ru/u/DziiX Проверьте своего сотрудника на знание УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2019 Доброго времени суток. Сейчас попрошу данного сотрудника дать ответ. Если же сотрудник неверно выдал розыск, то получит как минимум выговор. С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Данный сотрудник не может предоставить доказательства, лишь слова.. Поэтому, понесёт наказание в виде письменного выговора за неверную выдачу розыска. Так же Вы можете предоставить номер своего банковского счёта. Выплатим Вам компенсацию. С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Мирный, Псковский Николай. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Nikolay_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
komukk 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2019 25 минут назад, Nikolay_Pskovskiy сказал: Данный сотрудник не может предоставить доказательства, лишь слова.. Поэтому, понесёт наказание в виде письменного выговора за неверную выдачу розыска. Так же Вы можете предоставить номер своего банковского счёта. Выплатим Вам компенсацию. С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Мирный, Псковский Николай. Не надо компенсации, достаточно просто провести беседу с сотрудником. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2019 С сотрудником будет проведена беседа, спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...