Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:44 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Han_Shelby 3. Суть: Здравствуйте, мне выдали ОЧС,а в трудовой не написали. Прошу его аннулировать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LaGfMJZ85Z7E5Q Попрошу изменить мне ник на Nathaniel_Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:12 Здравствуйте, изначально не увидел что вы писали днем ранее на псж, выдал вам вчера выговор за не выпуск, приношу свои извинения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:36 Вы прекрасно знали,что я написал ПСЖ,а вы же в свою очередь даже не подумали разобраться в ситуации как сотрудник Старшего Состава. Доказательства имеются в официальной беседе МО,при надобности покажу их Лидеру МО-СЗФ. Простыми извинениями здесь не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:37 Снова здравствуйте, хочу подметить что уволил вас не я, а кто то другой, с моей стороны был только утвержден и подписан приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:24 Вы только что подтвердили то что вы написали приказ,а также утвердили его. Также доказательства моего нарушение предоставьте,а именно 4.19 УУР. Я вам еще раз повторяю,почему когда вы были уведомлены о написании ПСЖ, вы все равно не стали снимать мне выговор? На каком пункт вы опирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:37 Мне вам больше добавить нечего, ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:46 Все же у меня есть что добавить, дам более развернутый ответ. Насчет вашей претензии о ОЧС в трудовой. Выдачей ОЧС занимается только лидер, ибо лишь у него есть полномочия системного занесения в системный черный список. Я лишь занимаюсь заполнением документов в момент увольнения. Что касается вашего недовольства по поводу "несправедливой выдачей взысканий", поясню: приказа о вашем увольнении в ДО не было, по документам вы все еще находитесь во фракции, соответственно вы все еще сотрудник. Неважно, написали ли вы на форум заявление об отставке или нет, по документам вы все еще числитесь в МО. Вдобавок к этому прошу заметить, что ваше заявление даже не было одобрено на форуме. Далее, претензия касаемо того, что я якобы не разобрался в ситуации: я вам все подробно пояснил про систему увольнения из рядов фракции. В ситуации как раз-таки не разобрались именно вы. То что вы чего-то не знали - это сугубо ваша проблема. Насчет выдачи взыскания согласно 4.19 УУР: 4.19 УУР | Запреты для военнослужащих Регулярного состава Учебной Роты: Не завершать курс обучения Учебной Роты после поступления в Учебную Роту, более чем 10 дней. Примечание: в случае не завершения курса обучения Учебой Роты более 10 дней, военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. В случае не завершения курса обучения Учебой Роты более 14 дней, военнослужащий будет уволен из Министерства Обороны. Отсчет этих десяти дней ведется с момента вашего зачисления во фракцию (10.05.2026), прошу вас самостоятельно посчитать сколько дней прошло с того момента, как вы были приняты во фракцию. Прошу процитировать пункт, по которому я якобы был обязан аннулировать вам взыскание в виде выговора. В заключение хочу сказать, что все взыскания, выданные вам в промежуток вашего нахождения во фракции были выданы правомерно. Своей вины в сложившейся ситуации не вижу, остаюсь при своем мнении. Передаю слово лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:19 В пункте 4.19 УУР прописано: Не завершать курс обучения Учебной Роты после поступления в Учебную Роту, более чем 10 дней. Но в формулировке "Более чем 10 дней" - это все что больше десяти,то есть это минимум одиннадцать дней. "Более чем 10 дней" Означает любое число дней,которое строго больше 10. То есть: 11 дней-уже подходит ровно 10 дней - не подходит ------------------------------------------------------------------- В данном пункте будет уместо формулировка такая как "Не менее чем за 10 дней" Подходит: ровно 10 дней Не подходит: 9 дней,5 дней. "Доказательства на эти все формулировки при надобности предоставлены будут" ------------------------------------------------------------------- Как вы указали в своем ответе я поступил на службу 10.05.2026,а выдали мне выговор 20.05.2026. Тем самым на 10-ый день вы мне его выдали,что не подходит по формулировке указанной в пункте "Более чем 10 дней" Следовательно вы выдали выговор неправомерно. То есть по факту у меня еще был 1 день выйти из Учебной Роты,но к сожалению вы поспешили. Ожидаем ответ от лидера. Ps Доказательства также ожидаю лидеру или мне за выданное мне- предупреждение за 36 ДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:19 (изменено) Добрый вечер, являюсь лидером министерства обороны. Ознакомился с ситуацией, скажу следующее: предупреждение за неактуализацию журнала активности выдано правомерно, доказательства - тык. Вы не находились в тот момент в игре, а также в беседе журнала активности у вас был статус "Онлайн". Далее пройдёмся по выговору: приказ о вашем принятии был выпущен 10-го мая в 13:19 по МСК, можно считать, что с данного момента вы находились во фракции, выговор за невыпуск вам дали спустя 10 дней, 20-го мая в 19:00, то есть на 11-й день. Да, вы написали днём ранее заявление по собственному желанию, поэтому данный выговор можно будет вам обжаловать и снять, но предупреждение выдано правомерно, соответственно и ОЧС останется, но будет сокращён до 15-ти дней. Передаю слово следящей администрации. Изменено Четверг в 21:19 пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 49 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:13 Здравствуйте! Тему передаю главному следящему за министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 39 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:45 Здравствуйте. Будьте добры, предоставьте скриншот трудовой книжки, актуальный на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад https://disk.yandex.ru/d/amTWy7NM-yFREQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 39 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Взыскания выданы правомерно, наличие заявления на увольнение не освобождает вас от неисполнения внутриуставных документов. У вас было достаточно времени, чтобы пройти курс обучения, а не делать всё в последние дни. Что касается трудовой книжки: сотрудник, уволивший вас, понёс дисциплинарную ответственность за нарушение Общевоинского устава вооружённых сил, глава 3 "Перечень дисциплинарных проступков" Цитата 33 | Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Недобросовестное и небрежное отношение к военной службе и возложенным обязанностям. Ввиду этого и в правильности выдачи взысканий ОЧС вам будет снято по сроку окончания его в трудовой книжке. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Вопросы остались. в пункте 4.19 УУР прописано: Не завершать курс обучения Учебной Роты после поступления в Учебную Роту, более чем 10 дней. В 21.05.2026 в 16:19, Nathaniel_Bezdushny сказал: В пункте 4.19 УУР прописано: Не завершать курс обучения Учебной Роты после поступления в Учебную Роту, более чем 10 дней. Но в формулировке "Более чем 10 дней" - это все что больше десяти,то есть это минимум одиннадцать дней. "Более чем 10 дней" Означает любое число дней,которое строго больше 10. То есть: 11 дней-уже подходит ровно 10 дней - не подходит ------------------------------------------------------------------- В данном пункте будет уместо формулировка такая как "Не менее чем за 10 дней" Подходит: ровно 10 дней Не подходит: 9 дней,5 дней. "Доказательства на эти все формулировки при надобности предоставлены будут" ------------------------------------------------------------------- Как вы указали в своем ответе я поступил на службу 10.05.2026,а выдали мне выговор 20.05.2026. Тем самым на 10-ый день вы мне его выдали,что не подходит по формулировке указанной в пункте "Более чем 10 дней" Следовательно вы выдали выговор неправомерно. То есть по факту у меня еще был 1 день выйти из Учебной Роты,но к сожалению вы поспешили. Ожидаем ответ от лидера. Ps Доказательства также ожидаю лидеру или мне за выданное мне- предупреждение за 36 ДУ. Для простоты ответьте на мое сообщение выше, так как не вижу смысла переписывать то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ryzov 39 · ID: #15 Опубликовано 56 минут назад Лидер уже дал исчерпывающий ответ по теме взысканий, повторять его слова не вижу смысла, ведь полностью с ним солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #16 Опубликовано 23 минуты назад Приняли меня по факту 10.05.2026, позже на 10 день выдали выговор 20.05.2026. Судить по времени, когда меня приняли во фракцию, считаю не очень разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение