Romario_Rar 47 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:02 1. Ваш никнейм: Romario_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi, Shiva_Flowers 3. Суть: Предыстория: в начале проводов лидера ГИБДД-П Родного Петра, мне Космос Бианчи дал грач (была анимка) и это можно считать рп передачей. Далее стою на зонтике в анимке как они все, подбегает Данил Баланил и целится в меня оружием, говоря "слезайте". К сожалению полного отката у меня нет, но пройдемся тогда по моим доказательствам, прикрепленным ссылкой на видеозапись. Суть самой жалобы: Нарушения ВПС, ФЗоП и КоАП. Не согласен с выдачей розыска и штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5eI_Qs34z60 0:05 - Видно как Cosmos_Bianchi, не открыв дверь, садит меня в служебный автомобиль, соответствующей отыгровкой. Так же интересно как он отпустил плечо человека, находящегося сзади (0:09). Меня интересует как данный сотрудник по отыгровке уже решил что я - преступник? ("приоткрыл дверь, посадил ПРЕСТУПНИКА на заднее сидение, захлопнул дверь"). С точки зрения РП-отыгровок после последней запятой далее отыгровка должна идти отдельно, т.е последующей отыгровкой. Так же за сотрудником вижу нарушение пункта ФЗоП, а именно 2.3, ведь он не представился. 0:11 - Отыгровки товарища Shiva_Flowers. Другой оперативник отыграл именно то что я преступник, но почему же по вашим отыгровкам я оказался задержанным? Так же наблюдаю в биндах ошибки, с точки зрения русского языка после запятой обязан стоять пробел, которого я не наблюдаю в двух ваших отыгровках. Сняли вы аксессуары, а если у меня грим? Не увидел отыгровки, когда хотел отыграть, то было уже поздно, ведь вы весь чат захламили биндами. Так же вижу ошибку грамматики в отыгровке, а именно в слове "необхдимого". 0:21 - Почему вы не откатили вашу прежнюю отыгровку, или же не отыграли что вышли с полицейской базы? 0:25 - 0:37: Вы, простите, Оксимирон или Эминем? Я вас попросил подождать, потому что с вашей дикцией и скоростью - ничего не понял. 0:42 - Для чего было откидывать бинд на снятия розыска если у меня его не было? 0:54 - Снова вижу в отыгровке нарушение в пробеле после запятой. Почему мне на подпись не дали протокол или не спросили хочу ли я его подписывать? 0:05 - Вижу нарушение ПДД от сотрудника. Наблюдаю нарушение 11.1 КоАП РП. 0:14 - 0:28 + 0:32 - 0:44: Наблюдаю нарушение ПДД, по КоАПу пункт 18.2, в моменте даже 18.3. 0:30 - Вижу поворот направо не из крайней правой полосы, что по ПДД так же является нарушением (пункт КоАПа не помню). 0:44 - Не остановились у знака STOP, а просто притормозили - 5.10 КоАП РП. 0:52 - Не наблюдаю поворотника при торможении, что так же является нарушением ПДД. На всём движении наблюдаю нарушение 6.4 КоАП РП. Согласно пункту 2.6 ФЗоП и 4.6 ОПГО требую полную видеофиксацию от Cosmos_Bianchi, где он в начале проводов передал грач. Так же при посадке в КПЗ, Shiva_Flowers не изъял у меня запрещенные предметы и не обыскал меня, что так же считаю халатностью с его стороны. Оба сотрудника нарушили разные пункты ВПС, ФЗоП, КоАП РП. В основном вижу Нонрп от них. С выданным розыском и штрафом КРАЙНЕ не согласен, требую компенсацию за всё. Так же о привлечении к ответственности данных сотрудников. Прошу к жалобе отнестись максимально серьёзно с полным разбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Вы сами себе противоречите. Я посадил вас в авто с соответствующей отыгровкой, которая не нарушает мануал Role-Play, в том числе и с точки зрения логики. Прямого взаимодействия с вами я не вел, я лишь конвоировал вас. Лично я не считаю вышеупомянутое действие взаимодействием, соответственно и не был обязан представляться. Процессуальные действия в дальнейшем вел не я. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 32 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад здравствуйте, являюсь оперативником омор-сокол по личным причинам задержусь с вынесением ответа, ближе к началу второй половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 47 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 21.05.2026 в 03:26, Cosmos Bianchi сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Вы сами себе противоречите. Я посадил вас в авто с соответствующей отыгровкой, которая не нарушает мануал Role-Play, в том числе и с точки зрения логики. Прямого взаимодействия с вами я не вел, я лишь конвоировал вас. Лично я не считаю вышеупомянутое действие взаимодействием, соответственно и не был обязан представляться. Процессуальные действия в дальнейшем вел не я. Передано СЗФ. Здравствуйте! С Вашим ответом не согласен, распишу ниже: С точки зрения логики Вы должны были открыть заднюю дверь клавишей Е и тогда уже отыграть бинд. Как раз таки прямое взаимодействие вы со мной вели, потому что любое действие с каффнутым считается процессуальным действием, обязаны были представиться. Так же не увидел полной видеозаписи по моему запросу, а только лишь фотодоказательства одного момента, поэтому снова требую предоставить видеодоказательства (лучше с самого начала проводов) согласно 4.6 ОПГО и 2.6 ФЗоП, где будет зафиксирована передача Вашим лицом оружия, а так же возможные Ваши нарушения. Меня очень огорчило, что Вы не спросили имеются ли у меня вопросы, потому что их очень много. Так же не увидел ответа на мои таймкоды с Вашими нарушениями. На будущее: не стоит передавать жалобу с разбирательствами сразу же Следящему За Фракцией. До сих пор от сотрудника наблюдаю нарушение ВПС, ФЗоП и КоАП РП (ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 32 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад снова здравствуйте создавайте отдельную жалобу на мое имя. в данной жалобе ситуация должна разбираться исключительно к одному сотруднику, т.к находимся в разных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 47 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 21.05.2026 в 17:04, Shiva_Flowers сказал: снова здравствуйте создавайте отдельную жалобу на мое имя. в данной жалобе ситуация должна разбираться исключительно к одному сотруднику, т.к находимся в разных городах. Здравствуйте! Ни один пункт правил не запрещает подавать жалобы на сотрудников из разных городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 32 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад здравствуйте, давно не виделись! в данных случаях заголовок жалобы изменяется, и жалобу продолжают разбирать только по отношению к одному сотруднику из определенного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 92 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Исходя из ваших доказательств, прямого взаимодействия начальник Управления внутренних дел по городу Приволжску с вами не вёл. Однако сотрудник задержал вас, а значит, должны были быть основания того, по какой причине вы были задержаны. Ввиду этого требую у начальника Управления внутренних дел по городу Приволжску предоставить доказательства в жалобу согласно пункту 2.6.1 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Спойлер Ваши слова. Цитата В 21.05.2026. в 10:04, Romario_Rar сказал: С точки зрения логики Вы должны были открыть заднюю дверь клавишей E и тогда уже отыграть бинд. Как раз таки прямое взаимодействие вы со мной вели потому-что любое действие с каффнутым считается процессуальным действие , обязаны были представиться Видимое действие отыгрывать повторно не нужно, достаточно лишь самой отыгровки, которую начальник Управления внутренних дел по городу Приволжску кинул в чат. С помощью отыгровки сотрудник открыл дверь патрульного транспортного средства, затем помог вам сесть на заднее сиденье патрульного транспортного средства. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: Почему на подпись не дали протокол или не спросили хочу ли я его подписывать? Согласно пункту 2.7.1 Федерального закона «О полиции», сотрудники не обязаны спрашивать, хотите ли вы подписывать протокол о вашем задержании. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [ 2.7.1] При наличии оснований для задержания и установления личности задержанного сотрудник обязан составить протокол до помещения лица в КПЗ. • [Передача протокола для подписи задержанному не является обязательной. При прямом вопросе сотрудника о согласии на подпись решение задержанного является обязательным к исполнению. Проставление отметки об отказе без фактического подтверждения запрещено] Переходим к разбору таймкодов с нарушением правил дорожного движения и Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: 0:05 - Вижу нарушение пдд от сотрудника. Наблюдаю нарушение 11.1 КоАП РП. Расшифровка пункта 11.1 Кодекса об административных правонарушениях - ниже. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 13.3. Остановка запрещается: • на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; • на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; • в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; • на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; • на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; • ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); • в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Не совсем соглашусь с вашим мнением, ведь у сотрудника происходило процессуальное действие с вами. Возможно, у вас была погоня или что-то прочее, что вынужденно остановило служебное транспортное средство на тротуаре, согласно тому же пункту ПДД, а именно 3.1, 3.2 и 3.3 Правил дорожного движения, а также 2.25 и 2.26 Федерального закона «О полиции». Спойлер Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. • Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Расшифровка пункта 2.25 Федерального закона «О полиции», а также пункта 2.26 Федерального закона «О полиции» - ниже. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.25] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях: преследование; (рекомендуется второй или пятый режим) • выезд на вызовы; (рекомендуется второй режим) • движение колонной; [только для ведущего и замыкающего авто] (рекомендуется четвертый режим) • транспортировка лиц, нуждающихся в медицинской помощи; (рекомендуется четвертый режим) • при проведении спецмероприятий. (любой режим) Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.26] Проблесковые маячки могут применяться при: • несении службы на посту; (рекомендуется третий режим) • государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; (рекомендуется второй режим) • оцеплении местности, а также для предупреждения о возможных опасностях; (рекомендуется шестой режим) • проведении спецмероприятий, одобренных руководством; (любой режим) • движении колонной; (рекомендуется четвертый режим) • транспортировке преступников с уровнем розыска 4–6. (рекомендуется четвертый режим) Ввиду вышеперечисленных пунктов нормативно-правовых актов, со стороны сотрудника нарушения 11.1 Кодекса об административных правонарушениях не наблюдаю. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: 0:14 - 0.28 + 0:44: Наблюдаю нарушение ПДД, по КоАПу пункту 18.2, даже в моменте 18.3 Тут соглашусь с вашим мнением: сотрудник нарушил пункт 18.2 Правил дорожного движения Республики Провинция. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 18.2. Превышение скорости на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Сотрудник будет наказан согласно пункту 11.2 Общих правил государственных организаций в рамках ролеплея «Трудовой кодекс». Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Мера наложения дисциплинарного взыскания будет определена главным следящим за министерством внутренних дел - министром внутренних дел, генералом полиции, согласно пунктам 6.1, 6.2, 6.3, а также 6.4 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Общие правила государственных организаций. Цитата • 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Общие правила государственных организаций. Цитата • 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Общие правила государственных организаций. Цитата • 6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО, мерой наказания которого является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в гос.организации. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется. Переходим далее к вашим таймкодам с нарушением правил дорожного движения. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: 0:30 - Вижу поворот направо не из крайней правой полосы, что по пдд также является нарушением (пункт КоАПа не помню.) Ваше мнение тут также поддержу: это нарушение пункта 8.3 Кодекса об административных правонарушениях и пункта 9.4 Правил дорожного движения Республики Провинция. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Цитата Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. • При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Сотрудник будет наказан по вышеперечисленному пункту 11.2 Общих правил государственных организаций. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: 0.44 - Не остановились у знака Stop , а просто притормозили - 5.10 КоАП РП. Тут ваше мнение я также поддержу: на данном таймкоде - нарушение пункта 5.10 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция, главы 1 и 2 Правил дорожного движения Республики Провинция. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Сотрудник будет наказан по вышеперечисленному пункту 11.2 Общих правил государственных организаций. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: 0:52 - Не наблюдаю поворотника при торможении, что так же является нарушением ПДД, Соглашусь с вашим мнением, так как 8.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция и 9.1 Правил дорожного движения Республики Провинция трактуют, что водитель обязан включать поворотники при начале движения, перестроении, повороте (развороте) и остановке без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Сотрудник будет наказан по вышеперечисленному пункту 11.2 Общих правил государственных организаций. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: На всём движении наблюдаю нарушение 6.4 КоАП РП. Тут уже не соглашусь с вашим мнением, так как на протяжении всего движения я наблюдаю включённые габаритные огни. Согласно пункту 8.1 Правил дорожного движения, нарушений нет: габаритные огни были включены у патрульного транспортного средства. Спойлер Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Правила дорожного движения Республики Провинция Цитата • 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Сотрудник Shiva_Flowers трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Невский. Именно этот сотрудник выписывал вам штрафы и сажал вас в камеру временного задержания. Сменю заголовок темы и оставлю только сотрудника, который трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Приволжск - Cosmos Bianchi. Если выданный розыск по вердикту заместителя министра внутренних дел по делам Управления внутренних дел по городу Невский окажется неверным, то сотрудник должен будет вам компенсировать согласно пункту 2.16 Федерального закона «О полиции». Я не уполномочен следить за действиями сотрудников Управления внутренних дел по городу Невский, поэтому и прошу подать жалобу на сотрудника в отдельной теме. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Цитата • За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Спойлер Ваши слова. Цитата В 20.05.2026. в 13:02, Romario_Rar сказал: Оба сотрудника нарушили разные пункты ВПС, ФЗоП , КоАП РП, В основном вижу Нонрп от них Нарушений со стороны внутренних правил сервера я не наблюдаю, нарушение нормативно-правовых актов указал выше. Свой вердикт я дал, далее жалобу передаю по иерархии. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Дело передано главному следящему за министерством внутренних дел - министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 47 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Снова оставлю свой ответ ниже, странно почему никто из Вас не спрашивают имеются ли вопросы. Про 11.1 КоАП РП поясню вам снова: Автомобиль стоял до процессуальных действий на том же самом месте, что фиксируют доказательства мои и сотрудника. Никаких процессуальных действий у нас до этого момента не было. Никакой погони за кем-либо так же не было. Если бы было подобное, что я изложил ранее, то согласно пункту 2.27 ФЗоП сотрудник обязуется поставить второй режим маячков, так как служебный автомобиль стоит в нарушение ПДД (но как мы видим автомобиль был припаркован, заглушен и т.п). Так же не согласен с вашим мнением по поводу 6.4 КоАП РП. Габаритные огни это не включенные фары. Сотрудник должен был включить именно фары (нажать 2 раза на L). Ранее я видел как сотрудники МВД выписывают за это штрафы и их не наказывали. По поводу нарушения ВПС я вам отвечу следующее: Нонрп Космоса Бианчи проявилось в точ, что он отпустил плечо человека находящегося сзади в автомобиле (на заднем пассажирском сидение). Как в рамках РП это вообще возможно? Фёдор ходит, держа моё плечо, садится и т.п. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. Если Космос признает за это свою вину, то соглашусь с его баном на 1 день, если нет, то бан будет более одного дня. Интересует какой конкретный вид взысканий будет применён к нынешнему лидеру Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Ваш ответ "будет наказан по 6.1, 6.2, 6.3 и 6.4" меня не особо удовлетворяет. Посмотрю ответ Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел, Ваш почти меня устроил. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение