Alexander_Vavilovsky 192 · ID: #1 Опубликовано 52 минуты назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 1.8 ВЗПГ. С какой целью участник ПГ ввел со мной не понятный разговор. Таймкоды: 00:50 Ханнес вклинивается в мой разговор с другим участником. 02:01 Ханнес снова вклинивается в разговор. 02:13 Ханнес обращается ко мне, суть обращения не ясна. 02:24 Ханнес снова обращается ко мне, суть по прежнему не ясна. 02:33 Ханнес: "Сотрудник, можно меня не игнорить", взаимодействия с ним не было. 02:53 МГ? 03:17 Ханнес задаёт вопрос: суть вопросов максимальна не ясна, с какой целью он это спрашивал, для кого и для чего? 03:45 Ханнес: "Можете объясниться?" 04:08 - 04:26 Ханнес озвучивает цель интереса, смысл этой цели также не понятен. 04:33 Ханнес грозит гос.порталом 05:45 Ханнес: "Ну так але, вы сказали" 06:35 Ханнес: "Да, я клянусь, я Арчибальд Десайз" 07:07 Ханнес: "Ну, сотрудник, вы здесь оправдаетесь или на гос. портале?" 07:46 Ханнес: "Сотрудник, вы невменяемый?" 07:55 Ханнес просит, чтобы я оправдался перед ним за свои действия. 08:21 Ханнес: "Я хочу, чтобы вы оправдались за свои действия, либо я пойду на гос. портал" 08:54 Ханнес: "Я хочу услышать ответ" 09:25 Ханнес уходит 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jp7vMZNvYRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 120 · ID: #2 Опубликовано 41 минута назад Добрый день, я Ханнес. Так же не понимаю сути жалобы. Вы пытаетесь найти нарушения буквально везде, даже в обычном диалоге. Причем здесь вообще 1.8 ВЗПГ? Как вы поняли, что я как-то отношусь к ПГ? Обычный диалог, что в этом такого? Или вы ссылаетесь на то, что мне нельзя в общем взаимодействовать с МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение