wwwwwwww 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:44 1. Ваш никнейм: Hasan_San 2. Никнейм сотрудника: Hades_Connery 3. Суть жалобы: сотрудник без отыгровок и без никаких слов заковал меня в наручники пока я находился в авто, прошу наказать игрока по полной и вернуть мне оружие и патроны. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PYefZJOBu4Ny-g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tweoqwer 14 · ID: #2 Опубликовано Среда в 01:53 Здрастуйте, сотрудником на которого подана жалоба являюсь, по моему тут неполная картина.... Ждём ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 06:56 а что тут неполного? видно как вы без отыгровок и тд. заковали меня в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:51 а также: 1. на каком основании я был задержан, если я даже не находился в розыске, я считаю, что сотрудник превысил свои должностные обязанности 2. так же сотрудник раскрыл свою личность, назвав должность, звание, имя и фамилию 3. микрофон сотрудника неисправен (либо он делал это намерено), говорил, а что говорил непонятно, попрошу посчитать за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tweoqwer 14 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:14 1. гл 2 ст.7 ч.2 ЗоНГ - основание вашего задержания, а конкретно: Нарушение действующего НПА,уголовный кодекс ч. 5 ст.5 2. Не запрещено законодательством, не являюсь засекреченной личностью. 3. Это проблема конкретно у вас, другие слышат меня чётко и ясно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 126 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:25 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы, поскольку на доказательствах не видно начало взаимодействия сотрудника с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 5 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:07 ожидаем ответ от СЗФ во первых это и есть начало взаимодействия так как там видно что он представился, во вторых там также видно как заковал в наручники без отыгровок и тд. я считаю для этого и не нужно полное взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 615 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:27 Добрый день. Извиняюсь за задержку ответа. В чате видно, что ранее с игроком у вас было взаимодействие. Имеется ли видеозапись с того момента? - начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 5 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:45 видеозапись имеется с начало взаимодействия. https://disk.yandex.ru/i/hgxSwBTsk47hBw. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 126 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте вновь! Сотрудник получил свое наказание в виде перманентной блокировки за нарушение пункта 3.9 ПДСФ. Вынести вердикт и наказать его уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 5 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение