5000 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:53 1. Ваш никнейм: Hiro_Coetzee 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize, Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: хотелось бы узнать для чего сотруднички начали глумится надо мной, мне неприятно, прошу наказать по всей строгости 5. Доказательства: https://youtu.be/GR8cdwcgFT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 67 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:00 Я один из сотрудников на которого написана жалоба, на другой хостинг заливайтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:03 Включите пожалуйста обходку, уж потрудитесь, либо уж попросите лидера показать вам видео, оно прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 132 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:05 В 19.05.2026 в 22:53, 5000 сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Coetzee 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize, Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: хотелось бы узнать для чего сотруднички начали глумится надо мной, мне неприятно, прошу наказать по всей строгости 5. Доказательства: https://youtu.be/GR8cdwcgFT0 Здравствуйте, у аппарата Арчибальд Десайз! А что я плохого сделал? Лишь удивился тому что вы получили тяжёлое ранение, я хотел вызвать МЗ но вы по какой-то непонятной причине ушли от РП с МВД Нарушений от себя не наблюдаю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 339 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:06 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Предоставьте док-ва на другом хостинге, в ином случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 67 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:23 В 19.05.2026 в 19:03, 5000 сказал: Включите пожалуйста обходку, уж потрудитесь, либо уж попросите лидера показать вам видео, оно прекрасно работает Ну как то знаете, ни у меня ни у лидера Ютуб не работает, так что вам все равно придется заливать видео на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Вечером скину вам на другой площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад бэм вот вам док-ва на другой площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 339 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Док-ва недоступны к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Я вам предоставил док-ва на 2ух платформах, они работают, проверил с нескольких устройств, попросите следящих что бы они посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 339 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Вердикт будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение