Перейти к содержанию
Arseniy_Kurochkin

Биография Амоса Ребовского

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Kurochkin

- Имя Фамилия:  Амос Ребовский
- ПолМужской
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 17.07.2001, г. Мирный
- Семья:

Отец — Аскер Ребовский (Программист), Мать — Валерия Ребовская ( Учитель Математики ).
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: 

Мужчина высокого телосложения, рост 197 см. Взгляд строгий, уверенный, точный, заманчивый.
- Особенности характера:

Дисциплинированный, умный,  ответственный, готов быстро принимать решение в сложных ситуациях. 
- Детство:

Детство моё прошло в Мирном, где я рос в обычной семье программиста и учительницы, которые

с ранних лет учили хорошо учится, не давать себя в обиду, и принимать решение сразу. 

Моё детство не было типичным для мальчишек того времени:  пока мои друзья играли в настольные игры, я в это де время стрелял из автомата по металлическим банкам. В школе

я был Мэром класса и активно

занимался в секции Бокс, что помогло мне развить не только устную речь, но еще научили постоять за себя!  Именно в те годы, наблюдая

за работой ФСБ на улицах Мирного, я окончательно сделал выводы,

мое занятие — стоять на защите тех людей, которые не могут сами за себя постоять в сложные жизненные ситуации.
- Юность и взрослая жизнь:

После получения школьного аттестата я переехал в Приволжск и подал документы в юридический институт МВД, где на протяжении десяти лет я внутренни изучал право и основы оперативно-розыскной деятельности, окончив вуз с отличием, с грамотами медалями. Последующая служба в армии в подразделении специального назначения стала для меня настоящей школой жизни, поскольку именно там я прошел через суровые испытания. Вернувшись со службы, я поступил в распоряжение УВД города Приволжск на должность рядового, где мне пришлось пройти долгий путь от «рядового» до нынешнего звания . За годы работы, я был на разных опасных задержаний, благодаря чему я накопил огромнейший опыт, заслужил уважение со стороны рядовых сотрудников, а так же высшего руководства.
- Настоящее время:

На данный момент я занимаю должность подполковника в УВД по городу Приволжск и практически всё своё время отдаю службе, Я проживаю в собственном коттедже недалеко от службы, что позволяет мне прибывать на место работы за кратчайшие сроки. Моя главная цель на текущем этапе — продолжать честно служить Республике Провинция.
- Хобби: 

Регулярно посещаю стрелковый тир для поддержания навыков стрельбы, а также увлекаюсь Боксом, иногда выезжаю на спарринги. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте.

2. В тексте присутствуют орфографические и стилистические ошибки.

3. Отформатируйте текст, поменяйте цвет, чтобы текст был читаемым.

4. В пункте «Юность и взрослая жизнь» указано, что персонаж проходит обучение 10 лет в юридическом институте МВД – это слишком долго (обычно 4-5 лет). Возможно, имелось в виду с учётом армии? Требуется уточнение.

5. Также в пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте поступил в институт, когда ушёл в армию, когда начал службу в УВД. Известно, что сейчас персонажу 25 лет (из шапки), но путь от института (10 лет) + армия + служба до подполковника за 25 лет выглядит нереалистично.

6. В пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны рабочие будни (конкретные задачи), взаимодействие с подчинёнными, планы на будущее, бытовые детали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...