Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГИБДД-П – Yokohama_Tevzadze, Andrey_Sonin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yokohama_Tevzadze, Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Здрасте, появились нарушения у сотрудников.
1. Почему Йокохама увидел только статью за тонировку и больше никаких разве не было нарушений? Игнор получается.
2. Почему был произведен таран от Йокохама?
3. Почему Сонин не открыл стрельбу в воздух прежде, чем открыть огонь?
5. Доказательства: https://youtu.be/EkLjcBfIfis, https://youtu.be/8bfY8sd3go4

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер! Заместителем начальника управления ГИБДД по г. Невский.

Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

На рассмотрении!
Также вызвана Следящая Администрация!

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 17.05.2026 в 20:41, Vladislav_Ushakov сказал:

Проанализировав вашу доказательную базу, я пришёл к следующему заключению.

В гл. 2-й ПВП не содержится никаких упоминаний о том, что перед тем, как начать стрелять по транспортному средству, следует сначала произвести предупредительный выстрел в воздух.

Изучив ст. 5 гл. 2 ПВП, которая определяет основные права сотрудников при преследовании, я делаю вывод, что сотрудник Andrey_Sonin не виновен.

Также прилагаю выписку из ст. 5 гл. 2 ПВП.

Цитата

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы касаемо сотрудника Andrey_Sonin имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 

На видео чётко слышен первый выстрел. Этим выстрелом я не попал по вам. Соответственно это выстрел в "воздух". 

Нарушений от себя не вижу. Вердикт вынесет Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский.

С уважением, Старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, капитан полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Kicha

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Могу оправдать свои действия.

1.Запись обрывается тогда,когда я все ещё стою у водительской двери вашего авто.Я четко помню,что упоминал статьи 5.3 КоАП и 9.1 КоАП.То что я молчал некоторое время,не значит что я закончил,я отвлекся на телефонный звонок.

2.Вы проигнорировали далеко не одно предупреждение,я понимал,что остановить вас нужно любой ценой,так как вы двигались в сторону поля на внедорожнике,и решил применить данный маневр

С уважением,Младший инспектор Отдельной роты ДПС УГИБДД по г.Приволжск,старшина полиции Тевзадзе Йокохама Георгиевич.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 18.05.2026 в 00:35, Kicha сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Могу оправдать свои действия.

1.Запись обрывается тогда,когда я все ещё стою у водительской двери вашего авто.Я четко помню,что упоминал статьи 5.3 КоАП и 9.1 КоАП.То что я молчал некоторое время,не значит что я закончил,я отвлекся на телефонный звонок.

2.Вы проигнорировали далеко не одно предупреждение,я понимал,что остановить вас нужно любой ценой,так как вы двигались в сторону поля на внедорожнике,и решил применить данный маневр

С уважением,Младший инспектор Отдельной роты ДПС УГИБДД по г.Приволжск,старшина полиции Тевзадзе Йокохама Георгиевич.

1. Чет Вы пытаетесь ввести в заблуждение. Откуда интересно взялось 5.3 КоАП, если упоминание было за 5.4? Также, пересмотрел первую ситуацию, не услышал, чтобы Вы говорили за 9.1 КоАП. Получается ввод в заблуждение. Клик

2. Ну вот поздравляю, идите подучите ПВП, что таран во время погони запрещён. 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый вечер!

1. Почему Йокохама увидел только статью за тонировку и больше никаких разве не было нарушений? Игнор получается.

За данное нарушение сотрудник получит Устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.  [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2. Почему был произведен таран от Йокохама?

Ждём ответ Следящей Администрации!

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 18.05.2026 в 21:15, Artem_Mazaykin сказал:

Добрый вечер!

За данное нарушение сотрудник получит Устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП

Ждём ответ Следящей Администрации!

Вопросы?

Ввод в заблуждение ещё забыли.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
Цитата

Добрый вечер!

Еще раз спрошу: вопросы касаемо сотрудника Andrey_Sonin остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 18.05.2026 в 21:33, Vsevolod_Carter сказал:

Добрый вечер!

Еще раз спрошу: вопросы касаемо сотрудника Andrey_Sonin остались?

та не, всё, Вы свободны

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 18.05.2026 в 21:37, Vladislav_Ushakov сказал:

та не, всё, Вы свободны

Принято! 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
В 18.05.2026 в 21:16, Vladislav_Ushakov сказал:

Ввод в заблуждение ещё забыли.

За данное нарушение сотрудник получит Устное предупреждение согласно пункту 5.20 ТК РП

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 18.05.2026 в 22:15, Artem_Mazaykin сказал:

За данное нарушение сотрудник получит Устное предупреждение согласно пункту 5.20 ТК РП

Вопросы?

неа, без устных предов, а от преда.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Таран замечен от двух сотрудников, они нарушили Внутренние Правила Сервера:

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя.

Сотрудники получат дисциплинарные взыскание - письменное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А за ввод в заблуждение?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Обращаюсь к ГС за МВД: На каком моменте Вы увидели таран? Можете указать таймкод, пожалуйста. На мой взгляд там были лишь спец. манёвры. И почему бан на 1-2 дня, а не меньше? Это нарушение впервые с моей стороны. Думаю, в первый раз можно помягче. К тому же игрок написал, что не имеет вопросов ко мне, а только к другому сотруднику. Почему в таком случае Вы наказываете меня тоже? Если игрок желает, я могу выплатить ему компенсацию за ремонт + за моральный ущерб.

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник, если вы не согласны с моим решением - можете написать обжалование. Ввести диалог в данной жалобе - нецелесообразно.
О каком заблуждении идет речь?

Цитата

А за ввод в заблуждение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...