Перейти к содержанию
Alexander_Corrado

Биография Александра Коррадо

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Corrado

Имя Фамилия: Александр Коррадо.
Национальность: Немец.
Дата и место рождения: 05.09.1988 г. Мюнхен, Федеративная Республика Германия.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.
Описание внешности: Высокий стройный с чёрными волосами, всегда в строгом костюме, в чёрной маске на лице и дорожной сумкой в руке.
Особенности характераДобрый, иногда вспыльчивый, щедрый, ответственный, упертый.
Детство: Родился в Мюнхене. Отец, Густав Коррадо, был коренной немец и управлял небольшой сетью логистических компаний. Мать, Елена Владимировна, переехала в Мюнхен из России в начале 1970-х годов. Я рос в строгой атмосфере. В 7 лет пошёл в школу и проучился там до 11 класс и дальше поступил в Мюнхенский технический университет.
Юность и взрослая жизнь: В 2010 году родители продают бизнес и переезжаем в Россию. В возрасте двадцати пяти лет иду в ряды российской армии. После окончания службы в армии переезжаю жить в Республику провинция где мне перешёл по наследству дореволюционный особняк. После переезда получил дополнительное образование  и  прохожу собеседование в ряды ГИБДД города Мирный. Карьера очень быстро пошла ввысь, позже я увольняюсь в звании лейтенанта.
Настоящее время: На данный момент я живу и работаю сотрудником УВД в городе Мирный. Большая часть времени уходит на работу и обучение сотрудников. Стараюсь работать и быть для сотрудников примером.
Хобби: Гонки, ремонт и восстановление автомобилей и зданий, а так же играю на гитаре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...