jih005 2 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Alfred_Jihardyan 2. Никнейм участника ПГ: Adom_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SFZAPuOexxg 4. Суть жалобы: привет! бх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 26 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 26 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад dell выше Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Такого сотрудника нет в ПГ-П. Возможно вы ошиблись. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 186 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Привет!!!! Являюсь участником ПГ-Н. Не вижу по твоим док-вам, что велась погоня за мной. Если бы она была, то другие сотрудники бегущие в метре от меня среагировали. Преследования и погони лично за мной не было, если было давай доки. Более длинные доки предоставь, так как я просто бежал и буквально пару секунд назад обгонял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение