пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Pavek_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: в чем прикол мешать игрокам больше, чем хасики? (не по пингу даже втаранил, сам с дороги улетел и размотался после касания, но все же решил уехать от меня. А даже если и по пингу - не поулчается справиться с машиной, возьми патриот) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OJUywV749wI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Что могу сказать, был рассинхрон - док-ва В 16.05.2026 в 18:20, пытьк сказал: А даже если и по пингу - не поулчается справиться с машиной, возьми патриот) Это уже не вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад В 16.05.2026 в 23:54, Mihail_Agapov сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Что могу сказать, был рассинхрон - док-ва Это уже не вам решать сомневаюсь, что пролетая рядом с другими автомобилями три сотни, видя перед собой неровности на дороге - можно обеспечить безопасность движения. Скорость подбирать стоит научиться, не нарушать третью главу пдд. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! На ваши вопросы ответил, передаю тему лидеру/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 80 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Так такого нарушения и нет. Это все считается рассинхроном и поэтому вам было видно, что было ДТП. А у сотрудника нет. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 58 минут назад В 17.05.2026 в 02:45, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Так такого нарушения и нет. Это все считается рассинхроном и поэтому вам было видно, что было ДТП. А у сотрудника нет. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Все же, гос. машину жалеть надо, а к игрокам относится по людски, выбирать нужную скорость. Просмотрев профиль сотрудника, увидел что я не первый страдаю от этого "рассинхрона", эти случаи у него систематические, почему бы уже не сделать какой то вывод о своей манере езды? Тем более 3.1 ПДД обязует его это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение