Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PfnJwX3d7tc 5. Суть жалобы: Было дтп с Елизабетой, стоял себе разбирал его как вдруг приезжает данный полицейский на личном авто. Затем выходит даёт пред и нацеливает оружие на гражданского (меня) в шлеме и с тонировкой. Нацелила оружие в публичном месте без основания на то уже является нарушением. Не узнала преступник ли я (не проверила паспорт, также я был в шлеме что уже никак не даёт увидеть лицо и никак не может узнать преступник ли я с ориентировки). Также интересно почему сотрудник ездит один по базе розыска за ООП и тем более на личном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 26 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую. Являюсь Старшим оперуполномоченным Отдела уголовного розыска ОМВД по Приволжскому району, Капитаном полиции Maria_Foxter, на которую написана жалоба. Пока жалоба нарушает правила подачи жалоб, мне добавить и рассматривать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение