Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:43 1. Ваш никнейм:Bob_Tigonov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Milkov , Aleksey_Tanasachi 3. Суть жалобы: Aleksey_Tanasachi не было ни преда , не сгу, сразу подходят говорят на месте остаемся, про сотрудника Daniil_Milkov, не было преда об остановке , сразу достал тайзер и тайзернул меня , после задержание оформил меня за 5.8 ук рп , и также 17.6 КоАП рп, дал штраф 100.000 и еще лишил на 2 года , но преда об остановке в мегафон даже не было, об остановке пешим также, но меня посадили, дали штраф, и лишили. Тамй-коды : 0:14 тайзернул без преда 0:38 отыграл без кд, (нрп) 01:10 отыграл без кд(нрп) 01:14 отыграл без кд(нрп) 01:21 выдал штраф 100к 01:42 лишил на 2 года (На видео срезал те моменты когда захожу в вк, и также признаю что у меня было нрп, когда меня кафнули я сел в машину, если надо будет могу показать доки) 4. Доказательства: https://youtu.be/cTzQc4UBSBg?si=IlAZtAgLeaPLqb8J Решить мирно : https://vk.com/thomas_winhester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:45 UPD:Ещё хочу увидеть доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба - Daniil_Milkov На вашей видеозаписи отсутствует чат, также есть склейки, также отсутствует звук, поэтому не слышно что я говорю. После того, как мы с сотрудником вас остановили, вы вышли из машины и начали убегать. Далее вас попросили предоставить водительское удостоверение, 3 сотрудника. После того как вы проигнорировали данные требования были задержаны за 5.8 УК РП, дальше вас проверили на наличие штрафов за что и были наказаны по пункту 17.6 КоАП Также после того как вас задержали и надели наручники, вы багом сели в машину к другому человеку, за что на вас будет написана жалоба чуть позже. Ожидаем ответа Лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте 1:На моём записи не отсутствует звук,я его просто убрал из-за того что был в звонке с другом, + из-за того что там нету звука это ничего не меняет, там вы просто говорите из-за чего я был остановлен. 2:Вы меня не остановили,не было включенного СГУ,и преда также в мегафон не было, я начел убегать чтобы меня не оформили за 17.6 КоАп рп, и посадили только на 2 года по причине 5.8 УК РП. Но вы когда меня поймали начели и оформлять по 17.6 КоАп рп, что не можете потому что вы не поймали меня при погони на моей же тачке, могли бы если растулили мою машину, если я пересяду также машину другого, но погони не было, и растулили не мою машину , была пешая погоня. 3:Вы не показали доказательства моих нарушений, хочу увидеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Вы были замечены за ездой, так как выходили из ТС, после того как вас поймали я проверил вас на штрафы. На счёт Мегафона, он был, на счёт СГУ тоже, скорее всего у вас был баг. Вы не в том положении, чтобы оставлять ссылку на ВК, тае как у вас нарушение ВПСа 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад У меня в чате ничего не было, не моя вина , вы должны кидать пред только если вы видите ник, а вы возможно кинули его раньше = пред не засчитался Доки моих нарушений покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Если лидер запросит, предоставлю, вам я ничего не обязан Для начала загрузите откат без склеек, как прописано в правилах подачи жалоб, а потом уже мы с вами поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 141 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Предоставьте полные доказательства без склеек. Также, если полные доказательства будут идти более 5 минут, то предоставьте тайм‑коды к видеозаписи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Я могу предоставить, но только уже без звука, личные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад 04:23 Отыгровка без кд, 04:55 откатил , но каким то образом используя планшет , изучил информацию, но он откатил что он его открыл , 04:56 отыгровка без кд 0:08 Тайзернул 02:52 пересел в другую тачку(нрп у меня) 05:03 выдал штраф в размере 100к 05:25 лишил на 2 года Доки:https://youtu.be/2q-Lrio4zi4?si=FmIEx_qWOFNnomk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Посмотрев запись увидел не менее 10 склеек за минуту просмотра. Также на записи отсутствует звук, поэтому нельзя сложить полный пазл и понять всю суть произошедшего. Также на таймкоде 03:56 видна склейка в несколько минут... Из всего, что вы предоставили я лишь увидел непонятную кашу склеек, отсутствие звука и отсутствие чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #12 Опубликовано 24 минуты назад Я срезал то где я захожу в ВК ещё раз повторюсь, также я убрал звук потому что я был в звонке, из-за того что нету звука ничего не изменилось, я срезал тот момент где меня поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение