Перейти к содержанию
Thomas_Watanabe TW

Жалоба на Daniil_Milkov, Aleksey_Tanasachi

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Watanabe TW

1. Ваш никнейм:Bob_Tigonov

2. Никнейм сотрудника: Daniil_Milkov , Aleksey_Tanasachi 

3. Суть жалобы: Aleksey_Tanasachi не было ни преда , не сгу, сразу подходят говорят на месте остаемся, про сотрудника Daniil_Milkov, не было преда об остановке , сразу достал тайзер и тайзернул меня , после задержание оформил меня за 5.8 ук рп , и также 17.6 КоАП рп, дал штраф 100.000 и еще лишил на 2 года , но преда об остановке в мегафон даже не было, об остановке пешим также, но меня посадили, дали штраф, и лишили.
Тамй-коды :

0:14 тайзернул без преда 
0:38 отыграл без кд, (нрп)
01:10 отыграл без кд(нрп)
01:14 отыграл без кд(нрп)
01:21 выдал штраф 100к
01:42  лишил на 2 года 
(На видео срезал те моменты когда захожу в вк, и также признаю что у меня было нрп, когда меня кафнули я сел в машину, если надо будет могу показать доки)

4. Доказательства: https://youtu.be/cTzQc4UBSBg?si=IlAZtAgLeaPLqb8J

Решить мирно https://vk.com/thomas_winhester

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

UPD:Ещё хочу увидеть доказательства моих нарушений.

Поделиться сообщением

Overlord111

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба - Daniil_Milkov

На вашей видеозаписи отсутствует чат, также есть склейки, также отсутствует звук, поэтому не слышно что я говорю.

После того, как мы с сотрудником вас остановили, вы вышли из машины и начали убегать. Далее вас попросили предоставить водительское удостоверение, 3 сотрудника. После того как вы проигнорировали данные требования были задержаны за 5.8 УК РП, дальше вас проверили на наличие штрафов за что и были наказаны по пункту 17.6 КоАП

Также после того как вас задержали и надели наручники, вы багом сели в машину к другому человеку, за что на вас будет написана жалоба чуть позже.

Ожидаем ответа Лидера...

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Здравствуйте

1:На моём записи не отсутствует звук,я его просто убрал из-за того что был в звонке с другом, + из-за того что там нету звука это ничего не меняет, там вы просто говорите из-за чего я был остановлен.

2:Вы меня не остановили,не было включенного СГУ,и преда также в мегафон не было, я начел убегать чтобы меня не оформили за 17.6 КоАп рп, и посадили только на 2 года по причине 5.8 УК РП. Но вы когда меня поймали начели и оформлять по 17.6 КоАп рп, что не можете потому что вы не поймали меня при погони на моей же тачке, могли бы если растулили мою машину, если я пересяду также машину другого, но погони не было, и растулили не мою машину , была пешая погоня.

3:Вы не показали доказательства моих нарушений, хочу увидеть их.

Поделиться сообщением

Overlord111

Вы были замечены за ездой, так как выходили из ТС, после того как вас поймали я проверил вас на штрафы.

На счёт Мегафона, он был, на счёт СГУ тоже, скорее всего у вас был баг.

Вы не в том положении, чтобы оставлять ссылку на ВК, тае как у вас нарушение ВПСа 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

У меня в чате ничего не было, не моя вина , вы должны кидать пред только если вы видите ник, а вы возможно кинули его раньше = пред не засчитался

Доки моих нарушений покажите 

Поделиться сообщением

Overlord111

Если лидер запросит, предоставлю, вам я ничего не обязан

Для начала загрузите откат без склеек, как прописано в правилах подачи жалоб, а потом уже мы с вами поговорим

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Предоставьте полные доказательства без склеек. Также, если полные доказательства будут идти более 5 минут, то предоставьте тайм‑коды к видеозаписи.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Я могу предоставить, но только уже без звука, личные вещи.

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

04:23 Отыгровка без кд, 04:55 откатил , но каким то образом используя планшет , изучил информацию, но он откатил что он его открыл ,
04:56 отыгровка без кд
0:08 Тайзернул 
02:52 пересел в другую тачку(нрп у меня)
05:03 выдал штраф в размере 100к 
05:25 лишил на 2 года 
Доки:https://youtu.be/2q-Lrio4zi4?si=FmIEx_qWOFNnomk1

Поделиться сообщением

Overlord111

Посмотрев запись увидел не менее 10 склеек за минуту просмотра.

Также на записи отсутствует звук, поэтому нельзя сложить полный пазл и понять всю суть произошедшего. Также на таймкоде 03:56 видна склейка в несколько минут...

Из всего, что вы предоставили я лишь увидел непонятную кашу склеек, отсутствие звука и отсутствие чата.

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Я срезал то где я захожу в ВК ещё раз повторюсь, также я убрал звук потому что я был в звонке, из-за того что нету звука ничего не изменилось, я срезал тот момент где меня поймали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...