Jasper_Windsor01 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:17 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Aggressive 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xDe-eW6OZ5WZSA 4. Суть жалобы: Добрый вечер. От данного сотрудника заметил технический вылет при RP-ситуации — прошу зафиксировать данный момент. Также сотрудник проигнорировал мои RP-отыгровки. В RP-чате я задал вопрос: «/do Какие погоны у сотрудника напротив?», однако ответа так и не последовало и по моему мнению он просто "дернул". После этого сотрудник снова приехал на место "вылета" , и ему опять же был задан данный вопрос, ответа я не увидел. Но после в nonRP-чат он сказал, что я якобы принуждаю его к RP, что не соответствует действительности. Считаю, что сотрудник не владеет базовыми RP-отыгровками и нарушает правила взаимодействия. Дополнительная фиксация нарушений - https://disk.yandex.ru/i/oD77jndzb9bBLw Прошу разобраться в ситуации и привлечь сотрудника к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:27 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. Нарушение ВПС рассмотрит СА. По поводу: В 13.05.2026 в 00:17, Jasper_Windsor01 сказал: В RP-чате я задал вопрос: «/do Какие погоны у сотрудника напротив?» У каждого сотрудника в бинде прописано звание. Поэтому нарушения я не увидел. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:50 Здравствуйте. По поводу вашего ответа: наличие звания в бинде никак не отменяет RP-взаимодействие. Вопрос «/do Какие погоны у сотрудника напротив?» является базовой RP-отыгровкой, на которую сотрудник обязан был ответить в рамках Role Play процесса, а не игнорировать её. С моей стороны принуждения к RP не было — я лишь задал корректный RP-вопрос. Также хотел бы обратить внимание на оформление вашего ответа. Рекомендую более внимательно подходить к выбору цветовой палитры текста и на вашем месте я бы не использовал спорные сочетания цветов, которые могут вызывать лишние ассоциации и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:36 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. В 13.05.2026 в 00:50, Jasper_Windsor01 сказал: Здравствуйте. По поводу вашего ответа: наличие звания в бинде никак не отменяет RP-взаимодействие. Вопрос «/do Какие погоны у сотрудника напротив?» является базовой RP-отыгровкой, на которую сотрудник обязан был ответить в рамках Role Play процесса, а не игнорировать её. С моей стороны принуждения к RP не было — я лишь задал корректный RP-вопрос. Где прописано что мы обязаны это отыгрывать по вашей просьбе? В 13.05.2026 в 00:50, Jasper_Windsor01 сказал: Также хотел бы обратить внимание на оформление вашего ответа. Рекомендую более внимательно подходить к выбору цветовой палитры текста и на вашем месте я бы не использовал спорные сочетания цветов, которые могут вызывать лишние ассоциации и вопросы. Каких либо же запретов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 7 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:14 Я не просил сотрудника делать что-то сверхъестественное или нарушающее правила. Вопрос через /do является частью стандартного RP-взаимодействия. Если сотрудник участвует в RP-ситуации, логично, что он должен поддерживать минимальный уровень игры и отвечать на подобные действия, а не полностью их игнорировать. В противном случае тогда любой игрок сможет игнорировать RP-отыгровки, ссылаясь на то, что «не обязан отвечать», что уже нарушает саму суть Role Play процесса. Также приведу пример: сотрудники ГИБДД при остановке автомобиля часто используют отыгровку «/do Окно открыто?». Нигде напрямую не прописано, что игрок обязан отвечать именно на эту отыгровку, однако если человек полностью проигнорирует RP-взаимодействие, это уже будет расцениваться как уход от RP. В данной ситуации аналогичный случай — я задал обычный RP-вопрос, который был проигнорирован. Также отмечу, что я обращался к сотруднику корректно, без оскорблений и провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 589 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:38 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение