Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявление на пост Начальника фракции "ГИБДД по городу Приволжск"

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

gibddp.png

Заявление на пост Начальника фракции "ГИБДД г. Приволжск"

Для подачи заявки на пост начальника организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Какие твинк-аккаунты имеются:

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Ваш никнейм: Marcus_Kramer

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 Ilyas_Smagullov Marcus_Kramer

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22

Какие твинк-аккаунты имеются: 1 Твинк : Ilyas_Smagullov

Были баны на серверах MTA Province? : #3 Не было, в остальном не помню.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Только на MTA Province

В каких государственных организациях третьего сервера работали?:

Спойлер

spacer.png

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province:
на #5 был опыт на посту лидера ЦГБ П и ОКБ М но когда уже не вспомню

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: 

Спойлер

Я решил занять пост лидера ГИБДД г. Приволжск, так как имею опыт работы в государственных структурах и руководящих должностях. Хочу развивать организацию, поддерживать активность состава, дисциплину и улучшать RP-процесс. Считаю, что смогу достойно справиться с обязанностями лидера и внести вклад в развитие фракции.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?:

Спойлер
Лидер организации должен обладать ответственностью, стрессоустойчивостью, грамотностью, справедливостью и умением принимать решения в сложных ситуациях. Также лидер обязан уметь работать с коллективом, поддерживать дисциплину и подавать хороший пример составу.

Из положительных качеств у меня могу выделить ответственность, коммуникабельность, спокойствие в конфликтных ситуациях и умение организовывать работу коллектива. Из отрицательных - иногда могу быть слишком требовательным к себе и составу, так как всегда стараюсь добиваться хорошего результата и порядка в организации.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Спойлер

Считаю, что именно я должен стать лидером организации, так как имею опыт работы в государственных структурах и руководящих должностях, умею работать с коллективом и поддерживать дисциплину. Я готов уделять достаточно времени развитию фракции, повышению активности состава и улучшению RP-процесса. Также умею принимать взвешенные решения и нести ответственность за свои действия и организацию в целом.

Ваша РП биография: кликабельно

Спойлер

Встав на пост лидера, в первую очередь я проведу проверку текущего состояния организации, ознакомлюсь с составом и внутренними проблемами фракции. Далее займусь восстановлением активности, улучшением дисциплины. Также планирую пересмотреть систему набора и обучения сотрудников, проводить больше мероприятий, тренировок и совместных операций с гос. структурами. Основная задача - создать стабильный, активный и сплочённый коллектив.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Имеются, озвучу на обзвоне 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да, обязуюсь.

Ваше реальное имя: Алишер 

Ваш реальный возраст: 21 год

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 - 4 Часов в день 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Часа от МСК

Ссылка на ваш ВК: кликабельно

Ваш Discord: ajiulllep

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Ваш никнейм: Viktor_Kataray

История Ваших никнеймов на всех серверах: Viktor_Polyakov, Viktor_Nimalin, Viktor_Kataray, Askari_Doms, Shahed_Doms, Viktor_Kataray, Viktor_Duval, Aleksey_Lefortnikov, Viktor_Kataray

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 14

Какие твинк-аккаунты имеются: Kristina_Kataray

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были:

- Бан за уход с места ДТП (5 дней)
- Бан за срезы при погоне (3 дня)

- Бан за срез + уход в интерьер (7 дней)

- Бан за Нон РП (1 день)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 8 лет, на Провинции 4-5 лет

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

- Viktor_Polyakov /  Viktor_Nimalin / Viktor_Kataray | ГИБДД-П | 1-10 | 13.04.2025 - 29.08.2025

- Viktor_Kataray | УВД-М | 7 | 29.08.2025 - 12.09.2025

- Viktor_Kataray / Viktor_Duval | ОАО "РЖД" | 3-6 | 03.01.2026 - 28.02.2026

- Aleksey_Lefortnikov / Viktor_Kataray | ГИБДД-Н | 9-10 | 01.03.2026 - 27.04.2026

- Viktor_Kataray | УВД-Н | 10 27.04.2026 - Нынешнее время

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Вернутся в организацию, с которой начинал свой долгий и тяжёлый путь, только уже иметь командование.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Качества, которыми должен обладать лидер: 

Трудолюбие, Стратегическое мышление, Отзывчивость, Честность, Строгость, Забота, Честь

Мои положительные качества: трудолюбие, честность, умение вдохновлять и делегировать, ответственность, способность к нестандартному и аналитическому мышлению, объективность, полное отсутствие эмоций

Мои отрицательное качества: немного агрессивен, прямолинейный, буквализм

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею лидерские качества, хочу улучшить ГИБДД, ввести свои нововведения и сделать состав ГИБДД-П - самым сильным составом ГИБДД в Республике.

Ваша РП биография (ссылка на тему):  --> Клац <--

1. Познакомлюсь с составом

2. Выслушаю проблемы состава, предложения и возьму их к сведению

3. После выдачи роли на форуме, обновлю темы после прошлого лидера

4. Кадровые изменения

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Их много, от мелких до введения новых отделов. Расскажу на обзвоне подробно.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 19

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-7 ч

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: ---> Клац <---

Ваш Discord: kovalskiy1872

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Ваш никнейм: Leon_Kramer

История Ваших никнеймов на всех серверах: Almat_Smagullov -> Leon_Kramer

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 10 лвл

Какие твинк-аккаунты имеются: Не помню

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 3 сервер не было, 5 сервер не помню

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir RP, Amazing Online , MTA Province , GTA 5 RP

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)spacer.png

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 5 сервер лидер ОКБ-М

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я стремлюсь занять должность Начальника ГИБДД по г.Приволжск, поскольку обладаю выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем ответственности и способностью эффективно организовывать работу коллектива. Способствуя повышению порядка, служебной этики и эффективности подразделения.

По моему мнению, лидер организации должен быть ответственным, дисциплинированным, справедливым и уметь принимать решения в сложных ситуациях. Руководитель обязан быть примером для сотрудников, поддерживать порядок в коллективе и эффективно организовывать работу.

К своим положительным качествам я отношу ответственность, целеустремлённость, стрессоустойчивость и умение работать с людьми. Я способен сохранять дисциплину и добиваться поставленных целей.

Из отрицательных качеств могу отметить излишнюю требовательность к себе и окружающим, а также прямолинейность, однако стараюсь контролировать эти качества и использовать их во благо работы.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что должен стать лидером организации, потому что обладаю ответственностью, дисциплинированностью и лидерскими качествами. Умею принимать решения, организовывать работу коллектива и требовательно относиться к выполнению обязанностей. Готов брать ответственность за результаты работы и поддерживать порядок и профессионализм среди сотрудников.

Ваша РП биография (ссылка на тему)кликай и наслаждайся

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Сделаю проверку РС состава и проведу некоторые замены в составе СС/РС

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: На обзвоне озвучу

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя: Самир

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3-х до 6

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: кликай и наслаждайся

Ваш Discord: _m1saki

spacer.png

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ваш никнейм: Josephine Romanova

История Ваших никнеймов на всех серверах: Josephine_Romanova | Josephine_Fainberg | Lilly_Nilsson | Evgenia_Matveeva | Charlotte_Veron | Jeanne_Rouyer

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17

Какие твинк-аккаунты имеются: Lilly_Nilsson | Charlotte_Veron | Jeanne_Rouyer

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province | Amazing online | RMRP

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)
- Josephine_Romanova | ЦГБ-Н | Врач-терапевт | 31.12.2024 - 13.01.2025
- Josephine_Romanova | УВД-Н | Полковник | 15.06.2025 - 09.09.2025
- Josephine_Romanova | УВД-Н | Генерал | 09.09.2025 - 13.04.2026 
- Josephine_Romanova | УВД-Н | Полковник | 13.04.2026 - 26.04.2026
- Josephine_Romanova | УВД-М | Полковник | 26.04.2026 - по н.в.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)
- #5 | ГИБДД-Н | 13
- #3 | УВД-Н | 6

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имеется большой опыт на посту лидера и руководящих должностях; Так же есть ряд идей, которые хотелось вы воплотить на посту лидера ГИБДД

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, уверенность в себе, ответственность, умение признавать ошибки. Этими положительными качествами так же обладаю, из отрицательных качеств могу отметить: импульсивность.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имеется большой опыт на посту лидера и руководящих должностях;

Ваша РП биография (ссылка на тему)

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: собрание с составом, ознакомление с ситуацией в организации (вопросы, предложения)

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Идеи будут предложены в процессе после ознакомления с составом и с обстановкой в организации. Так же есть ряд идей, которые хотелось вы воплотить на посту лидера ГИБДД, озвучены будут при прохождении индивидуального собеседования;

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Евгения.

Ваш реальный возраст: 26.

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 к МСК.

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/shsshxs

Ваш Discord: evgenia_matveeva

Поделиться сообщением

Nathaniel_Bezdushny

Ваш никнейм: Nathaniel Bezdushny

История Ваших никнеймов на всех серверах: Daniil Hipov; Daniil NavarroAngel Mollwezo; Amr_Izmailovsky; Nathaniel Fainberg

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 33

Какие твинк-аккаунты имеются: Помню только от одного - Nika Kozyr

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нон-рп хил (случайно прожал бинд во время перестрелки)
PG- Начал погоню при наведении оружия.
NonRP- Начал погоню при поднесенной к горлу заточки.
Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Играю на MTA Province 3 года

Спойлер

Daniil_Hipov ОКБ-М 27.12.2023-04.01.2024 Фельдшер ПСЖ
Daniil_Hipov Армия 08.01.2024-24.01.2024 Мл.Сержант -
Daniil_Hipov ГУВД-П 23.02.2024-29.02.2024 Рядовой 2.6+6.3 ОПСГО
Daniil_Hipov ГУВД-П 27.03.2024-06.05.2024 Лейтенант ПСЖ+6.6 ОПГО
Daniil_Hipov ГИБДД-Н 17.06.2024-20.06.2024 Рядовой ПСЖ 11.1 ОПГО
Daniil_Navarro ГУВД-Н 02.08.2024-08.08.2024 Старшина ПСЖ+6.6 ОПГО
Daniil_Navarro ГИБДД-М 07.09.2024-26.10.2024 Капитан Перевод в УВД-П
Daniil_Navarro ГИБДД-П 22.11.2024-24.12.2024 Старший лейтенант 6.3 ОПГО
Angel_Mollwezo ГИБДД-Н 12.02.2025-19.03.2025 Капитан Перевод в УВД-М
Angel_Mollwezo ГУВД-М 20.03.2025-11.04.2025 Майор Расформ СС

Angel_Mollwezo ГУВД-М 15.04.2025-11.09.2025 Майор Перевод в СС УВД-П
Nathaniel_Bezdushny ГУВД-П 11.09.2025-28.09.2025 Подполковник Перевод в ГИБДД-Н
Nathaniel_Bezdushny ГИБДД-Н 28.09.2025-13.11.2025 Подполковник Перевод в УВД-Н
Nathaniel_Fainberg ГУВД-Н 13.11.2025-14.03.2026 Полковник ПСЖ +6.6.1 ОПГО [1/3][0/3]
Nathaniel_Violence/Nathaniel_Bezdushny Армия 10.05.2026-xx.хх.ххxx Прапорщик

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу помочь фракции развиваться,делиться опытом с сотрудниками. Также есть большое желание попробовать себя в роли лидера,отстоять 6 сроков.
Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Положительные: Коммуникабельность,сдержанность, умение работать в составе.
Отрицательные: Не могу судить о себе сам,это должен сказать человек который видит меня со стороны.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я имею большой опыт в сфере МВД,могу поделиться им с новоиспеченными сотрудниками.

Ваша РП биография (ссылка на тему)

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну с актуализации фракционной таблицы,знакомство с составом,рассмотрение жалоб на форуме,если таковы будут. После выдачи роли на форуме,заполню форум.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Данил

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/nathaniel_bezdushny

Ваш Discord: baclazhan4ik

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler

Ваш никнейм: Adolf_Kancler

История Ваших никнеймов на всех серверах: 

Спойлер
Спойлер

#3 Основной Аккаунт:

Спойлер

Jhon_Chapman

Felix_Kancler

Heinrich_Kancler

Adolf_Kancler

Спойлер

Твинки:

Спойлер

Tyler_Korolev

Heinrich_Kanlcer

Ray_Avrorov

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  20 (На момент написания)

Какие твинк-аккаунты имеются: Tyler_Korolev

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Спойлер

История игровых блокировок:

Спойлер

Наказания:

DB+Уход от РП - 8 дней

DM car - 2 дня

NonRP - 1 день

Провокация на нарушения ВПС - 120 дней (Обжаловано)

Обман администрации на форуме - 2 дня

Остальные блокировки не помню.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Спойлер

RP:

Спойлер

РП проекты на базе GTA:

Спойлер

Gta:Sa

Red Full RP - 2018 - 2024

Province RP - 2024 - н.в.

Amazing Online - 2026 - н.в. 

Arizona RP - 2021 - 2023

Спойлер

Gta 5

Majestic RP - 2024 - н.в.

GTA 5 RP - 2023 - 2024

RMRP - 2025 - 2026

Next RP (Бонусник) - 2023 - 2024

Спойлер

МВД:

Спойлер

Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный:

11.04.25 - 05.01.26

Рядовой - Капитан - Майор - Подполковник - ВрИО Полковник.

Heinrich_Kanlcer

Спойлер

Управление Внутренних Дел по городу Приволжск:

05.01.26 - н.в.

Майор - Подполковник - ВрИО Полковник - Капитан

Adolf_Kanlcer

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Не бывал.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею лидерские навыки, опыт в МВД, так же и на руководящих должностях, в хороших отношениях с большинствам сотрудников нашего министерства, так же коммуникабелен и трудолюбив. 

Спойлер

Качества:

Спойлер

Положительные:

Коммуникабельность

Трудолюбие

Эффективность

Стратегическое мышление

Ответственность

Решительность

Честность

Умение делегировать

Спойлер

Отрицательные:

Агрессия

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Обладаю всеми выше описанными качествами и лидерскими навыками, так же у меня большой опыт на руководящих должностях.

Ваша РП биография (ссылка на тему): Тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Реорганизация работы состава, так же перемены в работе руководства с составом, проведение реформ, изменения нормы, изменения в рядах старшего/руководящего состава, "Чистка" от рудиментов в организации, переработка еженедельных отчетов.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Оптимизация работы состава с таблицей, введение единой формы приказов и многое другое что расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно!

Ваше реальное имя: Сергей

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3 до 15 часов в день.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК (+3 UTC)

Ссылка на ваш ВК: Тык

Ваш Discord: borzzzofficial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...