Перейти к содержанию
Eli Mikado

Заявления на пост начальника ГИБДД по городу Невский

Тема будет автоматически закрыта в 08:00

Рекомендуемые сообщения

Eli Mikado

Заявления на пост начальника ГИБДД по городу Невский

Минимальные требования для написания заявления:

• знание и полное понимание сервера, RolePlay режима
  • отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервера, Кодекс государственной службы, Федеральный закон о полиции, Административный регламент ГИБДД)
  • быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным
  • наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках
  • корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера
  • наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты, военного билета
  • наличие опыта в соответствующей государственной организации не менее месяца
  • отсутствие в общем черном списке
  • возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю
  • умение пользоваться форумом, а также google таблицами/документами и журналом активности в том случае, если вы претендуете на должность заместителя начальника организации

Примечания для кандидатов:

• заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме
  • графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается
  • ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений
  • отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней
  • вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин
  • о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы
  • второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord
  • скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix", "Imgur" или "Yandex/Google disk"
  • Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 16.05.2026.

Форма подачи заявления:

Ваш игровой никнейм:

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:

Как давно Вы играете на Провинции?:

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:

Как Вы себе представляете должность лидера?:

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:

Почему именно Вы должны занять данный пост?:

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию:

Что значит быть дисциплинированным?:

Что значит быть ответственным?:

Что значит быть коммуникабельным?:

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: 

Ваше реальное имя:

Ваше реальный возраст:

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VK:

Ваш никнейм в Discord:

Поделиться сообщением

Kai_Lopatin

Ваш игровой никнейм: Ambal_Margiela

Ваш игровой уровень:29

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk):  https://disk.yandex.ru/i/ySlcw1_P6odM6Q

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Semen_Petersky Kot_Lopatin Kai_Margiela Ambal_Afonin Ambal_Margiela

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём? С 2020 года, меня привлекает в RolePlay прежде всего возможность примерить разные роли: можно на время стать кем угодно — отважным рыцарем, хитрым шпионом, мудрым магом или даже необычным существом из фантастического мира, — и это помогает лучше понимать разные типы характеров и мотивы поступков. Ещё одна важная черта — творческая свобода: в рамках заданного сеттинга участники сами создают истории, принимают решения и влияют на развитие сюжета, что даёт простор воображению и позволяет проявить креативность. Кроме того, мне нравится командное взаимодействие — совместные поиски решений, обсуждение стратегий и совместное преодоление игровых вызовов укрепляют связи между участниками. Не менее важен и элемент импровизации: нужно быстро реагировать на неожиданные повороты, придумывать нестандартные ходы и адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Наконец, RolePlay даёт возможность отвлечься от повседневности, погрузиться в захватывающий мир с уникальными правилами и на какое‑то время пожить другой жизнью, что служит отличным способом расслабиться и получить яркие эмоции.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 05.11.2023

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 

ГУВД-М капитан 04.03.2026 получение перманентой блокировки
ГУВД-П капитан 17.02.2026 перевод в УВД-М
ГИБДД-М прапорщик 13.10.2025 перевод в правительство
ГИБДД-М полковник 04.07.2025 по решению председателя правления (Зам.Нач)
ГИБДД-М полковник 16.06.2025 отпуск ( Проректор ЦПП,Ректор ЦПП,Зам.Нач)
ГИБДД-М капитан 16.11.2024 ПСЖ с оплатой неустойки
ЦГБ-Н интерн 26.07.2024 3/3

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): -

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Matteo_Margiela

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):  Было достаточно давно, не помню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Semen_Petersky 7 сервер ЦГБ-Н 60 дней 3/3

Kot_Lopatin 7 сервер ГИБДД-М 999 дней по решению председателя правительства 999 дней, после обжаловал.

Ambal_Margiela 7 сервер ОПГ-М 25 дней потеря доверия 25 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу отыгрывать RP на посту лидера! Я захотел стать лидером, потому что меня привлекает возможность не просто выполнять задачи, а формировать общий вектор развития команды или проекта и видеть прямую связь между своими решениями и успехом коллектива, создавать среду, где каждый участник может раскрыться и принести максимальную пользу. Мне нравится выстраивать процессы и находить оптимальные пути решения задач, «собирать пазл» — комбинировать навыки разных людей для достижения общей цели, разрабатывать стратегии и планы и следить за их реализацией. Вдохновляет роль наставника: хочется помогать коллегам осваивать новые навыки, преодолевать трудности, строить карьеру, создавать условия для профессионального и личностного роста команды и видеть, как люди развиваются под моим руководством и достигают новых высот. Лидерство — это ещё и постоянный личный рост: нужно совершенствовать коммуникацию, аналитические способности, стрессоустойчивость, пробовать разные подходы к мотивации, управлению и решению конфликтов, выходить из зоны комфорта и учиться новому каждый день.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Должность лидера — это не просто управленческая роль, а комплексное сочетание ответственности, стратегического мышления и умения вдохновлять людей. Я представляю её как синтез нескольких ключевых функций

1) Визионер и стратег

2) Мотиватор и наставник

3) Визионер и стратег 

4) Коммуникатор и объединитель

5) Пример для подражания

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: На должности лидера я ставлю перед собой следующие цели: обеспечить чёткое видение и стратегическое направление — сформулировать и донести до команды миссию и долгосрочные цели организации, разбить их на среднесрочные и краткосрочные задачи, регулярно актуализировать стратегию с учётом изменений внешней среды и внутренних возможностей; построить высокоэффективную и сплочённую команду — создать атмосферу доверия и открытости, где каждый сотрудник чувствует свою значимость и может свободно высказывать идеи, поощрять инициативу и командную работу.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что обладаю необходимым набором качеств и опытом для эффективного руководства: у меня есть практический опыт работы в командных проектах, где я успешно организовывал работу коллектива и добивался поставленных целей. Я отличаюсь высокой ответственностью и стрессоустойчивостью — умею сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения даже под давлением. У меня хорошо развиты коммуникативные навыки: я умею слушать и слышать людей, находить общий язык с разными типами личностей, выстраивать конструктивный диалог и разрешать конфликты. Я способен чётко формулировать цели и стратегическое видение, доносить его до команды и мотивировать сотрудников на достижение результатов.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным — значит сознательно и последовательно подчиняться установленным правилам, нормам и требованиям, уметь управлять своим поведением, эмоциями и желаниями ради достижения долгосрочных целей. Это подразумевает соблюдение распорядка и сроков: привычку действовать по плану, вовремя выполнять задачи и придерживаться графика в работе, учёбе или личных делах. Важная составляющая дисциплинированности — самоконтроль: способность сдерживать импульсивные порывы, преодолевать лень и прокрастинация, фокусироваться на главном даже при наличии отвлекающих факторов.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным — значит быть готовым отвечать за свои поступки, решения, слова и их последствия, осознавать связь между действиями и результатами, которые они приносят. Ответственный человек принимает решения осознанно и обдуманно, заранее учитывает возможные последствия, выполняет взятые на себя обязательства независимо от обстоятельств и настроения, не перекладывает вину на других, а признаёт свою роль в произошедшем. Он способен признавать ошибки, анализировать их причины и учиться на них, чтобы не повторять в будущем.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным — значит обладать способностью легко и эффективно устанавливать, поддерживать и развивать контакты с разными людьми, уметь выстраивать конструктивное и взаимообогащающее общение. Это включает умение чётко и лаконично формулировать свои мысли, внимательно слушать собеседника и понимать его точку зрения, проявлять эмпатию и уважение независимо от различий во взглядах или статусе. Коммуникабельный человек легко инициирует диалог, находит интересные для собеседников темы, поддерживает беседу, гибко адаптируется к разным стилям общения и умеет разрядить напряжённую ситуацию. Он открыт к обратной связи, готов воспринимать критику и учитывать мнения других, при этом способен аргументированно выражать собственную позицию.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Отношусь к оскорблениям и клевете в свою сторону сдержанно и рационально: прежде всего стараюсь не поддаваться эмоциям и не отвечать агрессией на агрессию, поскольку это лишь накаляет обстановку и не помогает решить проблему. Если оскорбление прозвучало в ходе живого общения, я могу спокойно уточнить у собеседника, что именно его задело и почему он выбрал такую форму выражения — зачастую это переводит разговор в конструктивное русло. В случае клеветы я действую поэтапно: сначала проверяю, насколько информация может навредить мне или окружающим, затем пытаюсь выяснить источник и мотивы — иногда недоразумение можно устранить простым разъяснением.

Ваше реальное имя: Семён

Ваше реальный возраст: 17

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/zghwq

Ваш никнейм в Discord: zghwq

Поделиться сообщением

Kirilo_Sokolov999

Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov

Ваш игровой уровень: 16

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/dnIaV

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком с 2019 года, 6 лет. Меня привлекает возможность отыгрывать роль собственного персонажа, олицетворять его характер, строить карьеру и так далее.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2020 го года. 

ГИБДД                                    

ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3)

ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта)

ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска)

ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского)

ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) 
ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ)
ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ
ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-
xx.xx.xxxx Старшина [Сотрудник ППС]

Министерство Здравоохранения 
ЦГБ-П 13.07.2025-19.07.2025 Фельдшер [Студент ГМУ]

Министерство Обороны
Армия (Срочная служба) 07.11.2023-24.12.2023 Рядовой
Армия (Контрактная служба) 
08.08.2025-20.08.2025 Прапорщик [Курсант КР] ПСЖ

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на различные проектах. Мой первый рп проект NextRP, занимал там должность Заместителя Начальника ДПС. ВрИО Начальника ДПС. Заместитель мэра г. Горки. Также играл на RadmirCRMP но во фракциях там не был. Также с 2023 года играю на MTA Province, а именно на 7 сервере, большую часть времени проводил в гос структурах а именно в ГИБДД. Занимал пост Нач.ОБ, Ректора ЦПП и ВрИО Заместителя начальника ГИБДД. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Svyatoslave_Knyazev, Dina_Reichelderfer, Maxim_Sharganov, Christopher_Winchester,  Damir_Belyakov, Ivan_Kogut, Nikolay_Sochinskiy, Yaguar_Sokolov.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были в основном за DM или DB точно не помню на сколько.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): ОЧС был, в 2024 году после увольнения с ГИБДД-М 3/3, на 30 дней.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Меня заинтересовала данная должность что она требует повышенной ответственности, новые возможности помогать сотрудникам, возможность управлять фракцией.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за порядком в внутренней сфере фракции, помощь составу, проведение МП и собеседований, проверка форумных разделов.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить качество фракции, личного состава, поднять репутации фракции. Добиться того что бы в ГИБДД по городу Невского были самые грамотные сотрудники.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я коммуникабельный, не боюсь ответственности, целеустремлённый и опытный сотрудник МВД.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10

Что значит быть дисциплинированным?: Своевременно и чётко выполнять поставленные приказы. Не спорить с старшими по званию, строго соблюдать субординацию и нормативные документы. 

Что значит быть ответственным?: Выполнять обещания, отвечать за свои поступки, и признавать свои проступки.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь договориться с любым человеком, решить конфликт в мирное русло и не вестись на провокации.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Не придаю этому значения это их субъективное мнение.

Ваше реальное имя: Кирилл

Ваше реальный возраст: 16

Ссылка на Вашу страницу VK: Кирилл Галак

Ваш никнейм в Discord: kirilla222

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Ваш игровой никнейм: Garik_Garrison

Ваш игровой уровень: 25

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.by/d/1OUUGtDDiVhBMA

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Egor_Gulin, Garik_Garrison

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком более 5-ти лет. Привлекает в нем то, что можно отыграть роль с жизни в игре. 

Как давно Вы играете на Провинции?: С 15.12.2022

7 сервер - 21.03.2026 - 26.04.2026 - ГИБДД-Н - курсант ЦПП - причина увольнения: длительный неактив
 7 сервер - 12.05.2023 - 28.08.2024 - ГИБДД-Н - Должности: Зам.Ком.СР, Ком. СР, Ком. СР/ВрИО ректор ЦПП, Зам.Нач.ГИБДД, ВрИО нач. ГИБДД-Н - причина увольнения: ПСЖ (0/2) [0/3]

7 сервер - 18.01.2026 - xx.xx.xxxx - ГИБДД-Н - Должности: Зам.Ком.СР, Ком. СР, Ком. СР/ВрИО проректор ЦПП, Зам.Нач.ГИБДД - причина увольнения: не установлена
 7 сервер - 14.04.2026 - 22.04.2026 - ГИБДД-П - Должность: Зам.Нач.ГИБДД - командировка в ГИБДД-П в связи с кадровой необходимостью

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:  Svyatoslav_Rostovskiy,  Jett_Falkenberg,  Savo_White,  Nikolay_Sochinskiy,  Maksim_Filamov,  Neko_Rostovskiy

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):
7 сервер - 1 день - уход от рп
7 сервер - затрудняюсь ответить - нон рп
7 сервер - затрудняюсь ответить - ДБ

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): не состоял

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Захотел стать лидером потому что думаю, что справлюсь с ответственностью и обязанностями которые возлагаются на данную должность. Заинтересовали обязанности, ответственность и то, что нужно принимать решения по улучшению организации. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Я представляю должность лидера в том, что лидер обязан качественно и правильно исполнять возложенные на него обязанности. 

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Грамотно, ответственно, без задержек отвечать на жалобы поступающие на сотрудников отдела, решать вопросы по улучшению организации, правильно отвечать на вопросы поступающие от сотрудников. 

Почему именно Вы должны занять данный пост?:  Я считаю, что я смогу грамотно, правильно и ответственно исполнять обязанности лидера. 

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10

Что значит быть дисциплинированным?: Это значит подчиняться установленным правилам и качественно их исполнять. 

Что значит быть ответственным?: Это значит быть готовым принимать на себя ответственности и осознавать последствия.

Что значит быть коммуникабельным?: Это значит способность быстро находить общий язык с людьми и поддерживать с ними дружеские отношения. 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Спокойно, стараюсь сначала выяснить причину таких оскорблений, а уже потом предпринимать меры. 

Ваше реальное имя: Матвей

Ваш часовой пояс от МСК: 0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/pod_spidami292

Ваш никнейм в Discord: matveyrapira

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy

Ваш игровой никнейм: Svyatoslav_Rostovskiy 

Ваш игровой уровень: 24

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Svat_Ahmetow, Svyatoslav_Kiryakov, Svyatoslav_Rostovskiy, Dominic_Versace, Svyatoslav_Gromov, Svyatoslav_Rostovskiy

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром знаком около 6-7 лет. Меня привлекает то, что можно стать кем угодно, коммуницировать с другими.

Как давно Вы играете на Провинции?: Почти 5 лет 

Цитата

ГИБДД-Н 
УК: 
Рядовой 07.02.2022-11.02.2022 
Cержант 11.02.2022-16.02.2022 
ОБ: 
Cтаршина 16.02.2022 21.02.2022 
Прапорщик 21.02.2022-25.02.2022 
Лейтенант 25.02.2022-03.03.2022 
СР: 
Старший лейтенант 03.03.2022-08.03.2022 
Капитан 08.03.2022-17.03.2022 
СС: 
Капитан (Проректор Учебного Корпуса) 08.03.2022-15.03.2022 
Майор (Проректор Учебного Корпуса) 15.03.2022-21.03.2022 
Подполковник (Ректор Учебного Корпуса) 21.03.2022-28.03.2022 
29.03.2022 Снят с должности Ректора Учебного Корпуса 
29.03.2022 Поставлен на должность Заместителя.Начальника.ГИБДД 
Полковник (Зам.Нач.ГИБДД) 29.03.2022-13.04.2022 
Уволен по собственному желанию 13.04.2022 
Восстановление 15.04.2022 
СР: 
Майор 15.04.2022-25.04.2022 
СС: 
Майор (Нач.СР) 18.04.2022-25.04.2022 
Подполковник (Нач.СР) - 25.04.2022-11.05.2022 
Увольнение: ПСЖ 11.05.2022 
Принятие: 23.05.2022 
СР: 
Майор 23.05.2022-12.06.2022 
Увольнение: ПСЖ 
ГИБДД-М 
УК: 
Рядовой 02.08.2022-02.08.2022 
Сержант 02.08.2022-09.08.2022 
ОБ: 
Старшина 09.08.2022-14.08.2022 
Парпорщик 14.08.2022-22.08.2022 
Лейтенант 22.08.2022-26.08.2022 
Увольнение: 26.08.2022 ПСЖ 
ГИБДД-Н 
ЦПП: 
Рядовой 11.09.2022-12.09.2022 
Сержант 12.09.2022-19.09.2022 
Увольнение 19.09.2022 ПСЖ 
ГИБДД-П 
ОБ: 
Лейтенант 21.09.2022-27.09.2022 
СР: 
Старший Лейтенант 27.09.2022-03.10.2022 
Капитан 03.10.2022-13.10.2022 
СС: 
Майор (Проректор ЦПП) - 13.10.2022-5.11.2022 
Подполковник (Ректор ЦПП) 5.11.2022-21.11.2022 
Полковник (Нач.ОК) 21.11.2022-14.12.2022 
Полковник (Зам.Нач.ГИБДД) 14.12.2022-07.01.2023 
Увольнение 07.01.2023 ПСЖ 
ГИБДД-Н 
Восстановление 23.01.2023 
СР 
Подполковник 23.01.2023-01.02.2023 
Увольнение ПСЖ 01.12.2023 
ГИБДД Приволжска 
4.09.23-11.09.2023 Лейтенант 
11.09.2023-18.09.2023 Старший Лейтенант 
18.09.2023-17.10.2023 
Перевод с ГИБДД Приволжска в ГИБДД Невского 
04.10.2023-17 .10.2022 Капитан 
СС 
Проректор ЦПП 17.10.2023-23.11.2023 Майор 

Ректор ЦПП 23.11.2023 - 01.12.2023 Подполковник 

Заместитель Начальник ГИБДД 01.12.2023 - 05.01.2024 Полковник 
Инспектор ОБ 06.08.2025 - 20.08.2026 Лейтенант
Трудоустройство на инспектора ОБ в звание Капитана 20.01.2026 - 08.02.2026
Проректор ЦПП 08.02.2026 -26.02.2026 Майор 
Заместитель начальника ОБ 26.02.2026 - 01.03.2026
ВрИО Ректор/ Заместитель начальника ОБ 01.03.2026 - 03.03.2026 Полковника (Дали 02.03.2026) 
Заместитель начальника ГИБДД 03.03.2026 - ...

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): нету. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Adams_Mikado, Garik_Garrison, Sativa_Rostovskiy, Nikolay_Sochinskiy, Artemiy_Haunted, Neko_Rostovskiy,  Maksim_Filamov Aleksandr_Winston, Rich_Millionare, Emir_Provincev, Manuel_Mirniy, Nickolay_Rostovskiy, Alexander_Montegomery 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):  Была по ошибке на три дня, вроде бы за нонРП коп (Повторюсь по ошибке была выдана), так же был на 45 дней (сократил до 30 дней) получил по глупости, вину признал, а так же бан на сутки за нонрп. 

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Нет.

Почему Вы захотели стать лидером?: Со временем я заметил, что часто беру на себя координацию, помогаю коллегам сориентироваться, ищу решения в сложных ситуациях. Коллеги стали обращаться ко мне за советом — и я понял, что готов взять на себя формальную ответственность за результат всей команды. Лидерство для меня — это не статус, а готовность отвечать за общее дело.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Я представляю должность лидера как многогранную роль, сочетающую несколько функций:

стратег — определяет направление и приоритеты;

наставник — развивает команду и передаёт опыт;

мотиватор — вдохновляет и поддерживает боевой дух;

администратор — организует процессы, контролирует сроки и ресурсы;

представитель — отстаивает интересы команды на вышестоящем уровне.

Идеальный лидер гибко переключается между этими ролями в зависимости от ситуации, сохраняя фокус на главной цели — успехе команды и организации.

В качестве руководителя подразделения ГИБДД я нацелен на:

повышение профессионального уровня сотрудников через регулярные тренинги, разбор сложных случаев;

формирование культуры соблюдения законности и этики поведения — личный пример и нулевой терпимости к нарушениям со стороны подчинённых;

создание системы наставничества для новых сотрудников с закреплением опытных инспекторов;

укрепление дисциплины и ответственности через чёткие стандарты работы и справедливую оценку результатов.

Я хочу занять этот пост, потому что искренне верю в миссию ГИБДД — создавать безопасный и интересный RP‑мир для всех. 
Мои приоритеты:

профилактика нарушений через пояснительные беседы;

защита прав игроков: справедливое отношение к водителям и пешеходам, разбор жалоб;

создание позитивного имиджа фракции: проведение все возможных мероприятий на высшем уровне, а так же лекций и тренировок; 

развитие RP‑культуры: организация сложных сценариев для мероприятий с участием других фракций;

Моя цель — чтобы игроки гордились службой в ГИБДД и видели в ней не рутину, а увлекательное развитие персонажа.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.9

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/583373-biografiya-svyatoslava-rostovskogo/

Быть дисциплинированным — это в первую очередь чётко осознавать свою миссию и цели. Например, если ты в фракции, важно понимать, какой вклад хочешь внести, каких результатов добиться, как вырасти внутри сообщества.
Во‑вторых, дисциплина означает готовность действовать осознанно, даже когда нет внутреннего порыва или настроения. Ты выбираешь не то, что легко и приятно прямо сейчас, а то, что приближает к большой цели. Именно так достигается настоящий прогресс — через последовательность и силу воли.

это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это признак зрелости личности: ответственный человек осознаёт влияние своих действий на себя и окружающих, выполняет обязательства и готов нести последствия за совершенные ошибки.

это способность легко и эффективно устанавливать контакты, выстраивать конструктивное общение и поддерживать отношения с разными людьми в любых ситуациях. Это не просто общительность, а навык позволяющих достигать целей через взаимодействие.

Я стараюсь не поддаваться эмоциям в таких ситуациях. Оскорбления или клевета — это отражение состояния того, кто их произносит, а не моей реальной ценности. В профессиональной среде я придерживаюсь следующих принципов:
1. сохраняю спокойствие и не опускаюсь до взаимных оскорблений;
2. если ситуация касается рабочих вопросов, запрашиваю доказательства своей не правоты в той или иной ситуации;
3. при систематическом нарушении норм общения обращаюсь к вышестоящему руководству или использую установленные регламенты разрешения конфликтов.
Такой подход позволяет не усугублять ситуацию и фокусироваться на сути проблемы.

Ваше реальное имя: Святослав

Ваше реальный возраст: 18 

Ваш часовой пояс от МСК: МСК

Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/dupi_19

Ваш никнейм в Discord: lacosti_52

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/slwnikJmx2YXVA

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Svat_Ahmetow, Svyatoslav_Kiryakov, Svyatoslav_Rostovskiy, Dominic_Versace, Svyatoslav_Gromov, Svyatoslav_Rostovskiy

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром знаком около 6-7 лет. Меня привлекает то, что можно стать кем угодно, коммуницировать с другими.

Цитата

ГИБДД-Н 
УК: 
Рядовой 07.02.2022-11.02.2022 
Cержант 11.02.2022-16.02.2022 
ОБ: 
Cтаршина 16.02.2022 21.02.2022 
Прапорщик 21.02.2022-25.02.2022 
Лейтенант 25.02.2022-03.03.2022 
СР: 
Старший лейтенант 03.03.2022-08.03.2022 
Капитан 08.03.2022-17.03.2022 
СС: 
Капитан (Проректор Учебного Корпуса) 08.03.2022-15.03.2022 
Майор (Проректор Учебного Корпуса) 15.03.2022-21.03.2022 
Подполковник (Ректор Учебного Корпуса) 21.03.2022-28.03.2022 
29.03.2022 Снят с должности Ректора Учебного Корпуса 
29.03.2022 Поставлен на должность Заместителя начальника ГИБДД 
Полковник (Зам.Нач.ГИБДД) 29.03.2022-13.04.2022 
Уволен по собственному желанию 13.04.2022 
Восстановление 15.04.2022 
СР: 
Майор 15.04.2022-25.04.2022 
СС: 
Майор (Нач.СР) 18.04.2022-25.04.2022 
Подполковник (Нач.СР) - 25.04.2022-11.05.2022 
Увольнение: ПСЖ 11.05.2022 
Принятие: 23.05.2022 
СР: 
Майор 23.05.2022-12.06.2022 
Увольнение: ПСЖ 
ГИБДД-М 
УК: 
Рядовой 02.08.2022-02.08.2022 
Сержант 02.08.2022-09.08.2022 
ОБ: 
Старшина 09.08.2022-14.08.2022 
Парпорщик 14.08.2022-22.08.2022 
Лейтенант 22.08.2022-26.08.2022 
Увольнение: 26.08.2022 ПСЖ 
ГИБДД-Н 
ЦПП: 
Рядовой 11.09.2022-12.09.2022 
Сержант 12.09.2022-19.09.2022 
Увольнение 19.09.2022 ПСЖ 
ГИБДД-П 
ОБ: 
Лейтенант 21.09.2022-27.09.2022 
СР: 
Старший Лейтенант 27.09.2022-03.10.2022 
Капитан 03.10.2022-13.10.2022 
СС: 
Майор (Проректор ЦПП) - 13.10.2022-5.11.2022 
Подполковник (Ректор ЦПП) 5.11.2022-21.11.2022 
Полковник (Нач.ОК) 21.11.2022-14.12.2022 
Полковник (Зам.Нач.ГИБДД) 14.12.2022-07.01.2023 
Увольнение 07.01.2023 ПСЖ 
ГИБДД-Н 
Восстановление 23.01.2023 
СР 
Подполковник 23.01.2023-01.02.2023 
Увольнение ПСЖ 01.12.2023 
ГИБДД Приволжска 
4.09.23-11.09.2023 Лейтенант 
11.09.2023-18.09.2023 Старший Лейтенант 
18.09.2023-17.10.2023 
Перевод с ГИБДД Приволжска в ГИБДД Невского 
04.10.2023-17 .10.2022 Капитан 
СС 
Проректор ЦПП 17.10.2023-23.11.2023 Майор 

Ректор ЦПП 23.11.2023 - 01.12.2023 Подполковник 

Заместитель Начальник ГИБДД 01.12.2023 - 05.01.2024 Полковник 
Инспектор ОБ 06.08.2025 - 20.08.2026 Лейтенант
Трудоустройство на инспектора ОБ в звание Капитана 20.01.2026 - 08.02.2026
Проректор ЦПП 08.02.2026 -26.02.2026 Майор 
Заместитель начальника ОБ 26.02.2026 - 01.03.2026
ВрИО Ректор/ Заместитель начальника ОБ 01.03.2026 - 03.03.2026 Полковника (Дали 02.03.2026) 
Заместитель начальника ГИБДД 03.03.2026 - ...

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): нету. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Adams_Mikado, Garik_Garrison, Sativa_Rostovskiy, Nikolay_Sochinskiy, Artemiy_Haunted, Neko_Rostovskiy,  Maksim_Filamov Aleksandr_Winston, Rich_Millionare, Emir_Provincev, Manuel_Mirniy, Nickolay_Rostovskiy, Alexander_Montegomery 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):  Была по ошибке на три дня, вроде бы за нонРП коп (Повторюсь по ошибке была выдана), так же был на 45 дней (сократил до 30 дней) получил по глупости, вину признал, а так же бан на сутки за нонрп. 

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Нет.

Почему Вы захотели стать лидером?: Со временем я заметил, что часто беру на себя координацию, помогаю коллегам сориентироваться, ищу решения в сложных ситуациях. Коллеги стали обращаться ко мне за советом — и я понял, что готов взять на себя формальную ответственность за результат всей команды. Лидерство для меня — это не статус, а готовность отвечать за общее дело.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Я представляю должность лидера как многогранную роль, сочетающую несколько функций:

Идеальный лидер гибко переключается между этими ролями в зависимости от ситуации, сохраняя фокус на главной цели — успехе команды и организации.

повышение профессионального уровня сотрудников через регулярные тренинги, разбор сложных случаев;

формирование культуры соблюдения законности и этики поведения — личный пример и нулевой терпимости к нарушениям со стороны подчинённых;

создание системы наставничества для новых сотрудников с закреплением опытных инспекторов;

укрепление дисциплины и ответственности через чёткие стандарты работы и справедливую оценку результатов.

Я хочу занять этот пост, потому что искренне верю в миссию ГИБДД — создавать безопасный и интересный RP‑мир для всех. 
Мои приоритеты:

защита прав игроков: справедливое отношение к водителям и пешеходам, разбор жалоб;

создание позитивного имиджа фракции: проведение все возможных мероприятий на высшем уровне, а так же лекций и тренировок; 

развитие RP‑культуры: организация сложных сценариев для мероприятий с участием других фракций;

Моя цель — чтобы игроки гордились службой в ГИБДД и видели в ней не рутину, а увлекательное развитие персонажа.

Быть дисциплинированным — это в первую очередь чётко осознавать свою миссию и цели. Например, если ты в фракции, важно понимать, какой вклад хочешь внести, каких результатов добиться, как вырасти внутри сообщества.
Во‑вторых, дисциплина означает готовность действовать осознанно, даже когда нет внутреннего порыва или настроения. Ты выбираешь не то, что легко и приятно прямо сейчас, а то, что приближает к большой цели. Именно так достигается настоящий прогресс — через последовательность и силу воли.

это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это признак зрелости личности: ответственный человек осознаёт влияние своих действий на себя и окружающих, выполняет обязательства и готов нести последствия за совершенные ошибки.

это способность легко и эффективно устанавливать контакты, выстраивать конструктивное общение и поддерживать отношения с разными людьми в любых ситуациях. Это не просто общительность, а навык позволяющих достигать целей через взаимодействие.

Я стараюсь не поддаваться эмоциям в таких ситуациях. Оскорбления или клевета — это отражение состояния того, кто их произносит, а не моей реальной ценности. В профессиональной среде я придерживаюсь следующих принципов:
2. если ситуация касается рабочих вопросов, запрашиваю доказательства своей не правоты в той или иной ситуации;
3. при систематическом нарушении норм общения обращаюсь к вышестоящему руководству или использую установленные регламенты разрешения конфликтов.
Такой подход позволяет не усугублять ситуацию и фокусироваться на сути проблемы.

Ссылка на Вашу страницу VK: Святослав Кирьяков

В 13.05.2026 в 06:38, Svyatoslav Rostovskiy сказал:

Мои приоритеты:

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/583373-biografiya-svyatoslava-rostovskogo/

Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/dupi_19

Dell

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ваш игровой никнейм: Oleg_Nightmare

Ваш игровой уровень: 40

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/gvAIrSdQfuN8hA 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: 7 сервер (основной) Oleg_Kolkov - Oleg_Nightmare, 4 сервер - Cristoforo_Kholmogorov, 2 сервер - Adler_Schultz. Подмечу, что, возможно, есть еще какие-то аккаунты, но я их создавал относительно давно, думая, что буду там развиваться, но на деле не стал и развивал основной свой аккаунт.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком около трех лет. Привлекает возможность отыгрывать разные роли, взаимодействовать с людьми.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 2023 года.

7 сервер
ГИБДД-П Oleg_Kolkov рядовой полиции курсант ЦПП (трудоустроился 04.06.2024)
ГИБДД-П Oleg_Kolkov сержант полиции стажер ОБ
ГИБДД-П Oleg_Kolkov старшина полиции инспектор ОБ 
ГИБДД-П Oleg_Kolkov прапорщик полиции инспектор ОБ
ГИБДД-П Oleg_Kolkov лейтенант полиции инспектор ОБ 
ГИБДД-П Oleg_Kolkov старший лейтенант полиции инспектор ОБ
ГИБДД-П Oleg_Kolkov старший лейтенант полиции инспектор СР
Перевожусь в ГИБДД-Н
ГИБДД-Н Oleg_Kolkov капитан полиции инспектор СР 
Увольняюсь по СЖ 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare старший лейтенант полиции инспектор СР ( восстановление ) 02.07.2024
ГИБДД-М Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare майор полиции проректор ЦПП 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare подполковник полиции проректор ЦПП 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare подполковник полиции ректор ЦПП 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare полковник полиции ректор ЦПП 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare полковник полиции ректор ЦПП/ВрИО ком.СР 

ГИБДД-М Oleg_Nightmare полковник полиции ректор ЦПП
ГИБДД-М Oleg_Nightmare полковник полиции начальник ОБ 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare полковник полиции Зам.Нач.ГИБДД 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР  Увольнение 15.03.2025  
ГИБДД-Н Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР Перевожусь в ГИБДД-М  10.06.2026 
ГИБДД-М Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare подполковник полиции ком.СР (успешно пройденный обзвон на должность ) 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции ком.СР
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции ком.СР/ВрИО Зам.Нач.ГИБДД 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции  Зам.Нач.ГИБДД (простоял 5 месяцев) 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare майор полиции проректор ЦПП 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare подполковник полиции ректор ЦПП 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции командир СР 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции Зам.Нач.ГИБДД 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare капитан полиции инспектор СР 
ГИБДД-М  Oleg_Nightmare полковник полиции Зам.Нач.ГИБДД (стою до сих пор) 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Как такового опыта не было, выдающихся должностей не занимал.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Zoro_Kholmogorov,  Vyacheslav_Bakaev,  Wolfram_Mikado,  Roman_Eshengylov,  Artemiy_Celik,  Steffen_Birkerlend,  Mikhail_Rubanok,  Roman_Mirnyh,  Nervoo_Black,  Timofey_Verizhnikov,  Evgeniy_Kot ,  Miron_Stupakov,  Evgeny_Kazakow,  Nikolay_Sochinskiy,  Jett_Falkenberg,  Maxim_Sharganov, Vladislav_Rotov, Ruslan_Kogut, Felix_Kogut,  Ivan_Kogut, Ivan_Pupyshev, Adler_Reichelderfer, Pablo_Ferdinanto, Hassan_Addams,Mansur_Dudaev. 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал незначительные блокировки по типу DM, nRP на небольшие сроки, блокировки в основной массе были на 7-м сервере, но подмечу, что их было немного, и каждую блокировку анализировал. Возможно, были и другие блокировки, но давно, и я уже, увы, не помню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да, состоял примерно год назад. Oleg_Nightmare  7 сервер ГИБДД-М 40 дней 3/3 . 

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел стать лидером, потому что видел, каково быть им. Я видел, что это тяжелая, но важная работа. Осознал это я, когда стал заместителем начальника ГИБДД, а, к примеру, сейчас я замечаю, что негласно будто бы и уже лидер. Координирую работу вверенного отдела, помогаю новоприбывшим, обучаю тех, кто уже есть. Когда появляется новый человек в РС, я непременно ему помогаю освоиться и понять, что и, главное, как работает. Соответственно, я хочу стать лидером, чтобы еще сильнее раскрыть свой потенциал на новой должности, ведь я считаю, что не подведу людей и смогу направить их в верное русло. Также меня интересует в конкретно лидерстве ГИБДД г. Невский возможность улучшить частоту проведения кадровых мероприятий. В данный момент я нахожусь в ГИБДД г. Мирный и, не побоюсь этого сказать, я сделал хорошую систему проведения собеседований, на должности лидера я бы как сам проводил, так и улучшал бы проведение собеседований со стороны заместителей. Однако отмечу, что в должности начальника ГИБДД меня интересует развитие личностных качеств каждого сотрудника, проведение всеобщих построений. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Должность лидера представляю безумно сложной, но интересной. Лидер - это не просто "начальник", лидер, я считаю, это человек, которому ты можешь написать, когда тебе нужна помощь, и ты будешь знать: "Он мне поможет", лидер — лицо фракции, "голова". Я считаю, какой лидер - такой и состав. Также я считаю, что лидер должен безупречно справляться с возложенными обязанностями.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Есть некоторые идеи по переработке центра проф. подготовки, ведь работая с нынешней системой очень часто возникают недопонимания, а также видна несовершенность ЦПП. Также есть идеи по установке обязательных постов для сотрудников ОБ, на которых будет раз в некоторое количество времени производиться смена инспекторов. Это действие, я считаю, повысит безопасность на определенных участках дорог, где обычно возникает много нарушений ПДД. Для сотрудников спец. роты в планах есть проведение частых и масштабных рейдов по территории всей провинции. Также могу отметить, что я создал собственный справочник для служащих ГИБДД, которым пользуются очень многие сотрудники. Создать форумную тему, в которой игроки сервера смогут оставлять заявления на нарушения ПДД со стороны других игроков, чтоб определенные сотрудники  рассматривали эти заявления и в последствии люди привлекались таким образом к ответственности, такое, я считаю, повысит коммуникабельность между гражданским населением и ГИБДД. Я планирую организовывать мероприятия, способствующие сплочению коллектива, такие как корпоративные праздники. Я буду формировать дружелюбную и поддерживающую культуру внутри коллектива, где каждый сотрудник сможет открыто выражать свои идеи и мысли. Теперь как я планирую привлекать граждан на службу: активная рекламная кампания в соц. сетях и на просторах провинции. Частое проведение собеседований через государственную волну. Награждение за прохождение курса ЦПП, премиальные за качественную службу. Для повышения уровня знаний сотрудников о нормативных документах я планирую: организовать регулярное тестирование и аттестацию сотрудников.

Почему именно Вы должны занять данный пост?:Я считаю, что я способен занять данный пост, так как я обладаю лидерскими качествами, активно учусь, ведь мы всю жизнь обучаемся чему-либо. Хорошо лажу с людьми, умею находить общий язык с любым человеком. На данный момент я нахожусь в ГИБДД более 630-ти дней, что дало мне огромный опыт в системе правоохранительных органов, должность заместителя начальника ГИБДД изменила мое отношение ко всему. Отмечу, что я награжден 3-мя медалями МВД России: "За заслуги в педагогической деятельности", "За трудовую доблесть", "За отличие в службе". Я горжусь данными ведомственными наградами, так как они подтверждают мой труд и мои намерения в системе ГИБДД.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):10

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - значит быть способным следовать установленным правилам, нормам и распорядку, контролировать свои действия и добиваться целей через систематическую работу. Умение отказаться от сиюминутных удовольствий ради долгосрочных целей, регулярное выполнение задач без пропусков.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным - значит быть готовым принимать последствия своих решений и действий, а также выполнять взятые на себя обязательства перед собой и другими. Понимать, что любые действия имеют последствия. Ответственный человек не перекладывает выбор на других, а анализирует ситуацию и делает осознанный шаг. Если дал слово - сдерживаешь его. Если взялся за дело - доводишь до конца.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным - значит быть способным легко и эффективно устанавливать контакт с людьми, вести диалог, доносить свои мысли и понимать людей. Коммуникабельный человек не только хорошо говорит, но и умеет слушать других. Также это навык сглаживать разногласия через диалог, искать компромиссы, а не обострять ситуацию.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: К оскорблениям отношусь сдержанно, не проявляю агрессию. Пытаюсь узнать причину, после чего стараюсь устранить недопонимания, но ни в коем случае не начинаю оскорблять и проявлять агрессию. К клевете отношусь подобным образом, пытаясь узнать, для чего говорят неверную информацию. 

Ваше реальное имя: Артём 

Ваше реальный возраст: 15 лет 

Ваш часовой пояс от МСК: +2 . 

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id748328645 

Ваш никнейм в Discord: zda89 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Kot

Ваш игровой уровень: 27

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык тык

Спойлер

Основной аккаунт - Evgeniy_Taratorin -> Evgeniy_Kot -> Qiwi_Podolsky -> Anatoliy_Podolsky -> Qiwi_Podolsky -> Evgeniy_Kot (часть ников мог не указать, написал все, что вспомнил)
Первый твинк - Evgeniy_Kotik
Второй твинк - Evgeniy_Ananasov
Третий твинк - Evgeniy_Kotyara

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком уже на протяжении порядка 10 лет, меня привлекает в нем возможность проявить себя как в реальной жизни с разных сторон. Очень интересна сфера МВД на RolePlay серверах, ради нее я и играю.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 2023 года.

Спойлер

#7 Evgeniy_Kot (Qiwi_Podolsky). Указаны звания при увольнении

04.03.2023 - 07.03.2023: Срочная служба в Армии;
08.03.2023 - 05.06.2023: ГИБДД Невского, полковник, ректор ЦПП (перевод в ГИБДД-М на пост лидера);

05.06.2023 - 23.08.2023: ГИБДД Мирного, генерал-майор, начальник ГИБДД Мирного (снятие за нарушения);
26.08.2023 - 02.10.2023: ГИБДД Мирного, полковник, заместитель начальника ГИБДД (снятие по собственному желанию, перевод в ОБ на капитана);
02.10.2023 - 06.10.2023: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор ОБ (увольнение за 3/3 с ОЧС);

07.10.2023 - 11.10.2023: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор ОБ (увольнение за 3/3 с ОЧС);
24.10.2023 - 06.11.2023: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор ОБ (увольнение в связи с неверным восстановлением 26.08.2023. Без ОЧС);

06.11.2023 - 26.11.2023: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор СР (увольнение в связи с получением перманентной блокировки. Без ОЧС);
28.11.2023 - 25.12.2023: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор СР (увольнение ПСЖ. Без ОЧС);

15.01.2024-22.01.2024: ГУВД Мирного, полковник, заместитель начальника ГУВД (увольнение по 3/3 с ОЧС, обжаловано);
31.01.2024-04.02.2024: ГУВД Мирного, капитан, оперуполномоченный ОМОН (увольнение за просрочку медкарты с ОЧС, обжаловано) ;

15.02.2024-18.02.2024: РЖД, монтер пути (увольнение за 3.1 КГС + нарушения с ОЧС).

13.05.2024 - 27.05.2024: ГИБДД Приволжска, полковник, заместитель начальника ГИБДД (перевод на начальника ГИБДД-Н);

27.05.2024 - 30.09.2024: ГИБДД Невского, генерал-лейтенант, начальник ГИБДД Невского (снятие ПСЖ по окончанию 3-го срока);
17.06.2024 - 30.09.2024: ГУОБДД, генерал-лейтенант, начальник структуры ГУОБДД (снятие ПСЖ по окончанию 3-го срока);

16.12.2025-13.01.2026: ГИБДД Невского, капитан, инспектор ОБ (увольнение ПСЖ. Без ОЧС);

29.04.2026-xx.xx.xxxx: ГИБДД Мирного, капитан, инспектор СР (в настоящий момент).

#7 Evgeniy_Kotik (твинк)

20.11.2023 - 25.11.2023: ГУВД Невский, старшина, инспектор ППС (увольнение в связи с получением перманентной блокировки. Без ОЧС);
27.11.2023 - 25.12.2023 (по /tk 01.01.2024 из-за ошибки лидера): ГУВД Невский, капитан, оперуполномоченный ОМОН (увольнение ПСЖ. Без ОЧС);

02.07.2024 - 29.07.2024: РЖД, машинист 3 класса (увольнение ПСЖ. Без ОЧС).

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):

Спойлер

2019-2022: Радмир РП, ГИБДД
2026 - RMRP, ГИБДД

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Vyacheslav_Bakaev, Nikita_Shelkovnikov

Спойлер

1) Бан на 10 дней за багоюз (разблокирован через 20 минут);
2) Перманентный бан за продажу виртов (разблокирован спустя 2.5 недели, бан переквалифицирован в покупку аккаунта на 3м сервере);
3) Бан на 1 день за уход от рп;
4) Бан на 5 дней за создание аварийных ситуаций+таран (бан сокращен до 2х дней);
5) Бан на 4 дня за обход блокировки, которая указана выше;
6) Перманентный бан за обман игроков (разблокирован в виду обжалования спустя 3 дня);
7) Бан на 20 дней за оск администрации (разблокирован в тот же день);
8) Бан на 1 день за БХ при погоне;
9) Бан на ~2 дня за нонрп (починка при погоне).
10) Блокировка на 12 часов за создание аварийных ситуаций.
11) Бан на 6 часов за PG
12) Бан на 2 дня за DB с вертолета (обжалован);
13) бан на 5 часов за ДМ (возможно, обжалован);

14) Бан на 30 дней за расизм (обжалован через день-два).

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да, состоял. 

Спойлер

Evgeniy_Kot (Qiwi_Podolsky) #7:

06.10.2023: ГИБДД Мирного, 50 дней, 3/3 выговоров (обжаловано, восстановлен);
11.10.2023: ГИБДД Мирного, 50 дней, 3/3 выговоров (обжаловано, восстановлен);

22.01.2024: ГУВД Мирного, 90 дней, 3/3 выговоров (обжаловано, восстановлен);
04.02.2024: ГУВД Мирного, 10 дней, просрочка медкарты (обжаловано, ОЧС снят).

Evgeniy_Kotik #7:
18.02.2024: РЖД, 50 дней, увольнение за 3.1 КГС + нарушения (ОЧС сокращен).

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Потому что знаю, что смогу поддерживать высокий уровень работы организации благодаря своему достаточному опыту на данных должностях и в ГИБДД в целом. Интересует возможность развития.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Также, как и всегда, работа с составом, организация мероприятий с составом, исполнение обязанностей по КГС, помощь составу с вопросами по службе.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Занятие поста структурного начальника и поддержание высокого уровня репутации. Введение нововведений по возможности.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Имею достаточный опыт и отличные знания.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 (именно на посту начальника)

Что значит быть дисциплинированным?: Уметь не только получать задачи, но и выполнять их осознанно. В целом, быть осознанным.

Что значит быть ответственным?: Уметь отвечать за свои поступки

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь находить общий язык с почти каждым.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально

Ваше реальное имя: Никита

Ваше реальный возраст: 21 год

Ваш часовой пояс от МСК: +4

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/nikitamihailovbmw

Ваш никнейм в Discord: .csxrkt

Поделиться сообщением

Fortune_Akiyama

Ваш игровой никнейм:Fortune_Akiyama

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/cUCxsdOii8ah4w

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Stefan_Lacetti, Fortuna_Volkov, Narcissus_Volkov, Narcissus_Akiyama, Fortune_Akiyama

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с жанром 4 года. В RolePlay меня привлекает возможность детального взаимодействия с людьми и создания сложных, интересных игровых ситуаций, которые выходят за рамки обычного системного функционала. Как руководителя, меня интересует построение сильной, дисциплинированной команды с нуля, обучение новичков правильному RP-процессу и развитие фракции через уникальные межфракционные мероприятия. Это отличная возможность проявить свои управленческие и стратегические навыки в команде единомышленников.

Как давно Вы играете на Провинции?: 1 год

7 сервер | ГИБДД г. Приволжск:
24.06.2025 — 02.08.2025 — Повышен на звание Капитан (Инспектор Специализированной роты / СР).
02.08.2025 — 22.08.2025 — Назначен на должность Заместителя начальника ОБ (Майор).
22.08.2025 — 30.08.2025 — Назначен на должность Начальника ОБ (Подполковник).
30.08.2025 — 09.09.2025 — Назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД (Полковник).
23.09.2025 — 21.12.2025 — Назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД (Полковник).
21.12.2025 — 25.03.2026 — Назначен на должность Первого заместителя начальника ГИБДД (Полковник).

Majestic RP #4 | Admin 2 lvl | Junior Administrator (Полноценный администратор: разбор внутриигровых репортов, слежка за нарушениями, помощь на наборах во фракции).
Majestic RP #4 | LSPD | Deputy Head of Department [11/15] — Заместитель начальника патрульного дивизиона (CPD). Занимался аттестацией офицеров, ведением отчетности и контролем патрулей.
Majestic RP #4 | SANG (Армия) | Captain [10/15] — Старший инструктор подразделения MA. Принимал присягу у новобранцев, следил за дисциплиной на КПП и проводил строевые подготовки.
Majestic RP #4 | FIB | Special Agent [7/15] — Старший агент отдела национальной безопасности (NSB). Принимал участие в спецоперациях, сопровождении поставок и задержаниях.
GTA 5 RP (Strawberry) | Sheriff Department | Head of Department [12/15] — Начальник отдела академии (SAD). Руководил обучением кадетов, читал лекции, проводил экзамены и координировал инструкторов.
GTA 5 RP (Strawberry) | GOV (Правительство) | Секретный агент USSS [4/10] — Сотрудник охраны Капитолия, стоял на постах, обеспечивал безопасность первых лиц на выездных мероприятиях.
GTA 5 RP (Strawberry) | EMS (Медики) | Paramedic [4/14] — Рядовой сотрудник скорой помощи, занимался выездами на вызовы по штату и дежурством в приемном отделении больницы.
Majestic RP #4 | FIB | Director of FIB [15/15] — Лидер фракции. Успешно отстоял полный срок, руководил всеми федеральными агентами, отвечал за координацию силовых структур при ЧС, проведение рейдов и отчетность перед кураторами.
Majestic RP #4 | FIB | Deputy Director of FIB [14/15] — Заместитель лидера. Контролировал работу начальников отделов (NSB, CID, HRB), координировал внутренние расследования и занимался кадровой политикой бюро.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: -

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 5.5 ВПС (сроки не помню), 6.14 ВПС (несколько кратковременных блокировок на 3–5 дней), 6.2 ВПС (на 4.5 дня), а также блокировку на 15 дней по пунктам 10.2 ВПС + 6.2 ВПС, которая была успешно обжалована.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Fortune_Akiyama | 7 сервер | ГИБДД | Был занесен 25.03.2026 на 180 дней за обход ОЧС.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Хочу реализовать свой управленческий потенциал и вывести фракцию на новый уровень RP-процесса. Мне интересна работа с составом, обучение новичков и создание дружного коллектива. Лидерство для меня — это шанс внести весомый вклад в развитие сервера.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Это максимальная ответственность за каждого сотрудника и фракцию в целом. Лидер должен быть примером для подражания, строго соблюдать правила сервера, координировать работу подразделений и поддерживать высокую активность организации.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Искоренение блата и предвзятого отношения внутри коллектива.
Налаживание стабильного и продуктивного взаимодействия с другими фракциями.
Повышение общего уровня RolePlay внутри государственной структуры.
Проведение регулярных, интересных и уникальных RP-мероприятий.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я обладаю огромным бэкграундом работы в гос. структурах на крупных проектах (Majestic #4, GTA 5 RP Strawberry), где я прошел путь от рядового до начальника отдела и администратора сервера. Я отлично знаю, как устроена психология игроков на малых и высоких рангах. Я стрессоустойчив, адекватен, умею грамотно оформлять форум и координировать людей в Discord. Мои прошлые блокировки остались в прошлом — я полностью переосмыслил свои ошибки и гарантирую чистое, качественное лидерство.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4

Что значит быть дисциплинированным?: Это умение беспрекословно следовать установленным правилам, законам сервера и внутреннему уставу фракции, даже когда за тобой никто не наблюдает. Это способность контролировать свои действия и выполнять поставленные задачи точно в срок.

Что значит быть ответственным?: Это готовность до конца отвечать за свои решения, поступки и их последствия. Для лидера ответственность удваивается: если косячит твой сотрудник — значит, ты как лидер не досмотрел или плохо его обучил. Я готов нести эту ответственность перед следящей администрацией.

Что значит быть коммуникабельным?: Это умение находить общий язык с любым человеком, будь то требовательный администратор, капризный лидер другой фракции или абсолютно неопытный новичок. Это способность выслушать, понять суть проблемы и решить ее словами, без криков и агрессии.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Отношусь абсолютно хладнокровно и равнодушно. Вспыльчивость для лидера недопустима. Если оскорбление или клевета происходят в игре — я молча фиксирую это (записываю откат) и передаю доказательства администрации через форум. В личных сообщениях или Discord я просто игнорирую провокаторов, чтобы не тратить свое время.

Ваше реальное имя: Никита

Ваш часовой пояс от МСК: +4

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/manerakrytitmirr

Ваш никнейм в Discord: ktodo.

Поделиться сообщением

Igor_Kogan

Ваш игровой никнейм: Igor_Kogan
Ваш игровой уровень: 43
Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/-WZWtgQemLGkPg
История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Aris. Igor_Tigrov, Stepan_Morozov, Igor_Matveenko, Ilya_Kogan, Igor_Kogan, Igor_Schultz

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает то, что можно отыгрывать роли разных персонажей.
Как давно Вы играете на Провинции?: C конца 22 года.
Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): МЗ - Зав.отделением, ЗГВ (Проректор ГМУ), МО - Полковник (Зам.Ком КР, Ком РВСН), ГИБДД-М - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П - Майор (Проректор ЦПП), ГИБДД-Н - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П Генерал-майор (ВрИО Начальника ГИБДД), ГИБДД-М Генерал майор (Начальник ГИБДД), ГИБДД-П Заместитель начальника ГИБДД, ГИБДД-Н Заместитель начальника ГИБДД
Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): На других проектах не играл.
Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Matthew_Schwarz, Emma_Schwarz, Savo_White, 
Vladislav_Zuyev,  Daniel_Lotkov,  Ivan_Shulgin,  Anton_Mikhailov,  Artyom_Shulgin, all family Harrington, Kogan,  Antonio_Schwarz, Daniel_Schultz, и многие другие, т.к не возможно всех вписать.
Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - 3 дня Уход от РП, 3 дня Уход от РП (обжалован), 1 час Уход от РП, 4 дня - снятие с лидерки раньше срока, удаление док-в с жб - 10 дней (сокращен до 5).
Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Igor_Kogan - 7 сервер - МЗ 10 дней (неуплата неустойки), ГИБДД-М 50 дней (сокращен до 30) (снятие раньше срока за нарушения).

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в Руководстве организации, хотел бы попробовать что-то выше.
Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурами организации, разбор жалоб, работа с руководством организации и поддержания хорошей атмосферы.
Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации, увеличить состав активных сотрудников.
Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роли высшего руководителя.
Биография Игоря Когана - Одобренные - MTA Province

Что значит быть дисциплинированным?: Это черта человека к соблюдению правил и норм поведения
Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки
Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми
Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание.

Ваше реальное имя: Игорь
Игорь Чернобровкин
Ваш никнейм в Discord: igoryasha777

Поделиться сообщением

Jett_Falkenberg

Ваш игровой никнейм: Jett_Falkenberg

Ваш игровой уровень: 14

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): Доказательственная База

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ski_Aggu, Harman_Glassner, Harman_Rostovskiy. Sativa_Rostovskiy, Jett_Falkenberg (Остаток просто не вспомню)

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay знаком более 7-ми лет. Привлекает жизнью "Внутри Мира", Свободой поведения, социальным взаимодействием, а так же элементами театра и импровизации.

Как давно Вы играете на Провинции?: С 2019 года. Конкретной даты - не вспомню. 

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Седьмая республика - ГИБДД Невского, Заместитель Начальника ГИБДД.

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): GTAV RP, Majestic, Radmir, Amazing, NextRP, Arizona, RMRP, Rodina.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Adams_Mikado, Garik_Garrison, Svyatoslav_Rostovskiy.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 2 Сервер - Навсегда - Взломали. Остальные моменты - минимальные блокировки на 7 сервере, такие как - Стрельба с тяжелого оружия с водительского места, Таран до СТО.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Никнейм не помню, седьмой сервер, ГИБДД Невского, количество дней не помню, Лив из бесед.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Всегда было желание, что-то улучшить, как могу. всеми силами. Заинтересовали обязанности должности. Проявление ответственности, творчество, возможность отыгрывать персонажа "Высокого уровня", социальная динамика, и где-то в конце - чувство достижения.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Руководящая роль, которая предполагает ответственность за управление организацией, контроль за ее деятельность.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять уровень RolePlay во фракции, повысить уровень заинтересованности людей, организовывать регулярные встречи с составом, создать комфортные условия для людей. 

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я уверен в себе, что смогу выполнять должные обязанности лучше, чем остальные, данная должность соответствует моим личным качествам, умение работать самостоятельно. 

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Доказательственная база

Что значит быть дисциплинированным?: Дисциплинированный человек - это тот, кто соблюдает правила сервера, выполняет приказы вышестоящих, не ищет оправданий своих нарушений. 

Что значит быть ответственным?: Ответственность - это брать на себя последствия своих решений и действий, не перекидывая вину на других.

Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным это - умение находить общий язык с разными людьми, слушать и слышать, а так же доносить свои мысли до других так, чтобы не переходить на личность, и оскорблять. 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Вполне спокойно, и конструктивно. Если высказывание в мою сторону не является действительным - игнорирую. Если имеет долю правды - принимаю к сведению, анализирую и делаю для себя соответствующие выводы.

Ваше реальное имя: Александр

Ваш часовой пояс от МСК: UTC +3

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/touring525i

Ваш никнейм в Discord: mrmmviii

Поделиться сообщением

Igor_Yashkin
В 14.05.2026 в 11:45, Igor_Kogan сказал:
В 14.05.2026 в 11:45, Igor_Kogan сказал:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/-WZWtgQemLGkPg
История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Aris. Igor_Tigrov, Stepan_Morozov, Igor_Matveenko, Ilya_Kogan, Igor_Kogan, Igor_Schultz

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает то, что можно отыгрывать роли разных персонажей.
Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): МЗ - Зав.отделением, ЗГВ (Проректор ГМУ), МО - Полковник (Зам.Ком КР, Ком РВСН), ГИБДД-М - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П - Майор (Проректор ЦПП), ГИБДД-Н - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П Генерал-майор (ВрИО Начальника ГИБДД), ГИБДД-М Генерал майор (Начальник ГИБДД), ГИБДД-П Заместитель начальника ГИБДД, ГИБДД-Н Заместитель начальника ГИБДД
Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): На других проектах не играл.
Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Matthew_Schwarz, Emma_Schwarz, Savo_White, 
Vladislav_Zuyev,  Daniel_Lotkov,  Ivan_Shulgin,  Anton_Mikhailov,  Artyom_Shulgin, all family Harrington, Kogan,  Antonio_Schwarz, Daniel_Schultz, и многие другие, т.к не возможно всех вписать.
Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - 3 дня Уход от РП, 3 дня Уход от РП (обжалован), 1 час Уход от РП, 4 дня - снятие с лидерки раньше срока, удаление док-в с жб - 10 дней (сокращен до 5).
Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Igor_Kogan - 7 сервер - МЗ 10 дней (неуплата неустойки), ГИБДД-М 50 дней (сокращен до 30) (снятие раньше срока за нарушения).

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в Руководстве организации, хотел бы попробовать что-то выше.
Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурами организации, разбор жалоб, работа с руководством организации и поддержания хорошей атмосферы.
Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации, увеличить состав активных сотрудников.
Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роли высшего руководителя.

Что значит быть дисциплинированным?: Это черта человека к соблюдению правил и норм поведения
Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки
Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми
Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание.

Игорь Чернобровкин

dell

Поделиться сообщением

Igor_Kogan

Ваш реальный возраст: 19 лет
Игорь Чернобровкин

Поделиться сообщением

Kirilo_Sokolov999
В 12.05.2026 в 23:38, Kirilo_Sokolov999 сказал:

Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov

Ваш игровой уровень: 16

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/dnIaV

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком с 2019 года, 6 лет. Меня привлекает возможность отыгрывать роль собственного персонажа, олицетворять его характер, строить карьеру и так далее.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2020 го года. 

ГИБДД                                    

ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3)

ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта)

ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска)

ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского)

ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) 
ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ)
ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-

Показать контент

Министерство Здравоохранения 
ЦГБ-П 13.07.2025-19.07.2025 Фельдшер [Студент ГМУ]

Министерство Обороны

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на различные проектах. Мой первый рп проект NextRP, занимал там должность Заместителя Начальника ДПС. ВрИО Начальника ДПС. Заместитель мэра г. Горки. Также играл на RadmirCRMP но во фракциях там не был. Также с 2023 года играю на MTA Province, а именно на 7 сервере, большую часть времени проводил в гос структурах а именно в ГИБДД. Занимал пост Нач.ОБ, Ректора ЦПП и ВрИО Заместителя начальника ГИБДД. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Svyatoslave_Knyazev, Dina_Reichelderfer, Maxim_Sharganov, Christopher_Winchester,  Damir_Belyakov, Ivan_Kogut, Nikolay_Sochinskiy, Yaguar_Sokolov.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были в основном за DM или DB точно не помню на сколько.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): ОЧС был, в 2024 году после увольнения с ГИБДД-М 3/3, на 30 дней.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Меня заинтересовала данная должность что она требует повышенной ответственности, новые возможности помогать сотрудникам, возможность управлять фракцией.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за порядком в внутренней сфере фракции, помощь составу, проведение МП и собеседований, проверка форумных разделов.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить качество фракции, личного состава, поднять репутации фракции. Добиться того что бы в ГИБДД по городу Невского были самые грамотные сотрудники.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я коммуникабельный, не боюсь ответственности, целеустремлённый и опытный сотрудник МВД.

Что значит быть дисциплинированным?: Своевременно и чётко выполнять поставленные приказы. Не спорить с старшими по званию, строго соблюдать субординацию и нормативные документы. 

Что значит быть ответственным?: Выполнять обещания, отвечать за свои поступки, и признавать свои проступки.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь договориться с любым человеком, решить конфликт в мирное русло и не вестись на провокации.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Не придаю этому значения это их субъективное мнение.

Ваш никнейм в Discord: kirilla222

dell

Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov

Ваш игровой уровень: 16

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/dn2U0

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком с 2019 года, 6 лет. Меня привлекает возможность отыгрывать роль собственного персонажа, олицетворять его характер, строить карьеру и так далее.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2020 го года. 

ГИБДД                                    

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-

Показать контент

Министерство Обороны

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на различные проектах. Мой первый рп проект NextRP, занимал там должность Заместителя Начальника ДПС. ВрИО Начальника ДПС. Заместитель мэра г. Горки. Также играл на RadmirCRMP но во фракциях там не был. Также с 2023 года играю на MTA Province, а именно на 7 сервере, большую часть времени проводил в гос структурах а именно в ГИБДД. Занимал пост Нач.ОБ, Ректора ЦПП и ВрИО Заместителя начальника ГИБДД. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Svyatoslave_Knyazev, Dina_Reichelderfer, Maxim_Sharganov, Christopher_Winchester,  Damir_Belyakov, Ivan_Kogut, Nikolay_Sochinskiy, Yaguar_Sokolov.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были в основном за DM или DB точно не помню на сколько.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Меня заинтересовала данная должность что она требует повышенной ответственности, новые возможности помогать сотрудникам, возможность управлять фракцией.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за порядком в внутренней сфере фракции, помощь составу, проведение МП и собеседований, проверка форумных разделов.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить качество фракции, личного состава, поднять репутации фракции. Добиться того что бы в ГИБДД по городу Невского были самые грамотные сотрудники.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я коммуникабельный, не боюсь ответственности, целеустремлённый и опытный сотрудник МВД.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10

Что значит быть дисциплинированным?: Своевременно и чётко выполнять поставленные приказы. Не спорить с старшими по званию, строго соблюдать субординацию и нормативные документы. 

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь договориться с любым человеком, решить конфликт в мирное русло и не вестись на провокации.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Не придаю этому значения это их субъективное мнение.

Ваше реальное имя: Кирилл

Ваше реальный возраст: 16

Ваш часовой пояс от МСК: +2 

Ваш никнейм в Discord: kirilla222

В 14.05.2026 в 21:28, Kirilo_Sokolov999 сказал:

dell

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/dn2U0

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С жанром RolePlay я знаком с 2019 года, 6 лет. Меня привлекает возможность отыгрывать роль собственного персонажа, олицетворять его характер, строить карьеру и так далее.

ГИБДД                                    

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-

Показать контент
  Показать контент

Министерство Обороны

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на различные проектах. Мой первый рп проект NextRP, занимал там должность Заместителя Начальника ДПС. ВрИО Начальника ДПС. Заместитель мэра г. Горки. Также играл на RadmirCRMP но во фракциях там не был. Также с 2023 года играю на MTA Province, а именно на 7 сервере, большую часть времени проводил в гос структурах а именно в ГИБДД. Занимал пост Нач.ОБ, Ректора ЦПП и ВрИО Заместителя начальника ГИБДД. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Svyatoslave_Knyazev, Dina_Reichelderfer, Maxim_Sharganov, Christopher_Winchester,  Damir_Belyakov, Ivan_Kogut, Nikolay_Sochinskiy, Yaguar_Sokolov.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были в основном за DM или DB точно не помню на сколько.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Меня заинтересовала данная должность что она требует повышенной ответственности, новые возможности помогать сотрудникам, возможность управлять фракцией.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за порядком в внутренней сфере фракции, помощь составу, проведение МП и собеседований, проверка форумных разделов.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить качество фракции, личного состава, поднять репутации фракции. Добиться того что бы в ГИБДД по городу Невского были самые грамотные сотрудники.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я коммуникабельный, не боюсь ответственности, целеустремлённый и опытный сотрудник МВД.

Что значит быть дисциплинированным?: Своевременно и чётко выполнять поставленные приказы. Не спорить с старшими по званию, строго соблюдать субординацию и нормативные документы. 

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь договориться с любым человеком, решить конфликт в мирное русло и не вестись на провокации.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Не придаю этому значения это их субъективное мнение.

dell

ГИБДД                                    

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-

Показать контент

Министерство Обороны

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Ваш игровой никнейм: Khavr_Deviant

Ваш игровой уровень: 27

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/P2L8dN1415xr7A

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Andrey_Devidov, Andrei_Hokage, Khavr_Addams, Khavr_Falcone, Khavr_Deviant

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с проектом с 2024 года привлекает в данном проекте то что ты можешь отыгрвать любую роль ты можешь стать кем угодно.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2024 года играю на данном проекте

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Стоял на должность ВРиО Проректора ЦПП, ВрИО заместителя начальника ОБ, Начальник ОБ, Ректор цпп, Проректор ЦПП, Начальник ОБ ВрИО заместителя начальника ГИБДД, Заместитель Начальника ГИБДД

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Особо не играл на других проектах ну был администратором на матрешка рп ник не помню.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Anthony_Harrington, Bryan_Deviant, Igor_Kogan, Daniel_Harrington, Maxim_Sharganov, Stepan_Harrington, Daniel_Shultz, и тд.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал блокировку 30 дней политическая провокация и 15 дней упоминание родни были еще но не помню за что

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да состоял в ОЧС на 7 сервере ГИБДД старшина 90 дней 3/3 2 раза получал.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Испытать себя в данной структуре поднять состав фракции и другие качества фракции

Как Вы себе представляете должность лидера?: Во первых это ответственность поддерживать уровень квалификации, подавать хороший пример личному составу ГИБДД, преодолевать трудности и идти дальше.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять численность состава, поднять квалификацию состава что бы у всех было желание приходить и служить республике.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Имеется опыт в данной фракции а так же есть понимание всех происходящих действий и хочется испытать себя в роле начальника ГИБДД

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Биография Хавра Девианта - Одобренные - MTA Province

Что значит быть дисциплинированным?: это самоконтроль ради достижения цели.

Что значит быть ответственным?: это надежность и готовность признать результат своих действий.

Что значит быть коммуникабельным?: это умение эффективно и приятно общаться.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать внимание.

Ваше реальное имя: Вячеслав

Ссылка на Вашу страницу VK:Mmmmrei Mr

Ваш никнейм в Discord: _devidov_

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow

Ваш игровой никнейм: Hariton_Bosow

Ваш игровой уровень: 28

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/VHekmDhoRrXRIA

Kirill_Rokerov, Oliver_Shelby, Kirill_Richmond, Adam_Bennett 

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Более 6 лет

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2025 года

ГИБДД-М 05.05.2025 - 10.05.2025 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-Н 10.05.2025 - 11.05.2026 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-М 12.05.2025 - 21.05.2025 = Прапорщик (3/3) 
ГИБДД-М 23.07.2025 - 24.07.2025 = Рядовой (Перевод)
ГИБДД-П 24.07.2025 - 14.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-М 14.08.2025 - 25.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-Н 25.08.2025 - 10.09.2025 = Капитан (ПСЖ) 
ГИБДД-Н 13.09.2025 - 17.09.2025 = Капитан (ПСЖ) 
ГИБДД-М 17.09.2025 - 19.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-М 19.09.2025 - 20.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГУВД-П 21.09.2025 - 21.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГИБДД-Н 21.09.2025 -24.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-П 25.09.2025 - 05.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ГУВД-П 05.10.2025 - 06.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ЦГБ-Н 07.10.2025 - 11.10.2025 - Лаборант (Перевод)
ОКБ-М 11.10.2025 - 01.11.2025 = Врач - Терапевт (ПСЖ)
ГИБДД-М 01.11.2025 - 18.11.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.11.2025 - 04.12.2025 = Капитан (ПСЖ)
ОКБ-М 05.12.2025 - 05.12.2025 = Врач - стажер (ПСЖ)
ГУВД-П 06.12.2025 - 14.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-М 14.12.2025 - 18.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.12.2025 - 19.01.2026 = Капитан (Перевод в Правительство)
ГУВД-М 13.05.2026 - 13.05.2026 = Капитан (ПСЖ)
В данный момент Капитан в ГИБДД-П

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): кроме провинции не где не был

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Nikolay_WolfKonstantin_PhantomDaniel_HarringtonAnton_ZalutckiArthur_Meladze, Pablo_Ferdinanto, Neko_Rostovskiy, Svyatoslav RostovskiyGarik_GarrisonSavo White, Mitrofan_ProstakovAdam_TurchinTommy_Bennett

Dm Труппа 3 дня х1
Оск Администрации 30 дней х1
Уход с места ДТП 3 дня х1
(Возможно были ещё но уже не вспомню)

Oliver_Shelby 3/3 30 дней (Обжаловал на 15) 

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: В фракции работал более полугода и есть желание взять на себя роль лидера, чтобы направить её развитие в нужное русло. 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Контролировать состав, создавать мп, обучать новых работников. 

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Оперативно, профессионально и с должной ответственностью реагировать на жалобы, касающиеся сотрудников отдела. Устранять недочёты в организации работы и корректно отвечать на вопросы коллег. 

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я убеждён, что смогу успешно и профессионально выполнять функции руководителя. 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4

Что значит быть дисциплинированным?: Дисциплинированность — это умение осознанно управлять своим поведением, строго придерживаться установленных правил, норм и порядков для достижения долгосрочных целей.

Что значит быть ответственным?: Ответственность предполагает понимание взаимосвязи между своими поступками и их последствиями, а также готовность нести за них ответственность.

Что значит быть коммуникабельным?: Коммуникабельность — это способность без труда находить общий язык с окружающими, устанавливать прочные связи и уверенно общаться в любых обстоятельствах, будь то деловые переговоры или дружеские беседы.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Игнорирую таких людей 

Ваш часовой пояс от МСК: +3

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/haritoshkas7

Ваш никнейм в Discord: k.h.a.r.i.t.o.s.h.k.a

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Krupskin

Ваш игровой уровень: 19

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Всегда только нынешний никнейм имел, есть твинк Nico_Hulkenberg.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Играю на провинции с августа 2021 года, Меня привлекает в RolePlay возможность погружаться в атмосферу игры, взаимодействовать с другими игроками и отыгрывать различные ситуации максимально реалистично. Также нравится развитие персонажа, работа в организациях и командное взаимодействие.

Как давно Вы играете на Провинции?: Практически 5 лет

Играл только на 7:

21.06.2023 - 22.06.2023 - ГИБДД-М - рядовой полиции
25.11.2023 - 29.12.2023 - ГИБДД-М - лейтенант полиции
29.04.2024 - 12.05.2024 - ГИБДД-М - капитан полиции, инспектор СР

21.05.2025 - 22.08.2024 - ГИБДД-М - капитан полиции, инспектор СР
08.06.2025 - 23.07.2025 - ГИБДД-П - капитан полиции, инспектор СР - перевод в ГИБДД-Н
23.07.2025 - 23.08.2025 - ГИБДД-Н - подполковник полиции, проректор ЦПП
25.09.2025 - 28.10.2025 - ГИБДД-П - прапорщик полиции, инспектор ОБ - ПСЖ с неустойкой
11.12.2025 - 17.02.2026 - ГИБДД-П - капитан полиции, инспектор СР
17.02.2026 - 30.03.2026 - ГИБДД-П - майор полиции, проректор ЦПП
30.03.2026 -  26.04.2026 - ГИБДД-П - подполковник  полиции, начальник ОБ
15.04.2026 - 20.04.2026 - ГИБДД-П - назначение на ВрИО проректора ЦПП и повышения до звания полковника полиции
26.04.2026 - Наше время - ГИБДД-П - полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД 

Nico_Hulkenberg - 07.02.2026 - 23.02.2026 - РЖД - монтёр пути 1 разряда - просрочка мед. карты без ОЧС 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Majestic RP, #8 Miami, Micheal_Vega - высшая должность без РС в крайм семье Vega, Majestic RP, #8 Miami Bill_Carvi, 5 ранг в SANG.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Gennady_Homyakov, Vladislav_Zyuev, Pavlo_Nazarenko, Volodimir_Sokolov, Daniel_Lotkov, Andrey_Lotkov, Mark_Lotkov, Oleg_Nightmate, Ivan_Kogut, Gorou_Fleroresi, Jett_Falkenberg, Jordan_Mikado, Macan_Mikado, Nervo_Black, Alvaro_Filamov, Potap_Pride, Yulia_Shcherbakova.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Были мелкие баны за мелкие нарушения РП, был один на 15 дней за упоминание родни, был оспорен на форуме.

Состоял только на 7: 

21.06.2023 - 22.06.2023 - рядовой полиции 3/3 - не помню количество дней
25.11.2023 - 29.12.2023 - ГИБДД-М - лейтенант полиции - просрочка мед. карты с взысканиями - 10 дней ОЧС
29.04.2024 - 12.05.2024 - капитан полиции, инспектор СР, просрочка мед. карты с взысканиями  Был оспорен.
21.05.2025 - 22.08.2024 - капитан полиции, инспектор СР - 3/3 - 50 дней
23.07.2025 - 23.08.2025 - подполковник полиции, проректор ЦПП - 3/3 - 30 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел занять пост лидера ГИБДД-Н, потому что мне нравится данная организация и её деятельность. Меня заинтересовала возможность управлять составом, следить за порядком на дорогах и развивать фракцию. Хочется сделать работу ГИБДД-Н более активной, дисциплинированной и интересной для игроков.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер ГИБДД это человек, который отвечает за весь состав организации. Он должен следить за дисциплиной, обучать сотрудников, проводить мероприятия и поддерживать онлайн и активность фракции. Также лидер обязан быть адекватным, справедливым и помогать игрокам и своему составу.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Я хочу поднять активность фракции, набрать хороший и адекватный состав, улучшить РП-ситуации и сделать организацию более заметной на сервере. Также планирую проводить регулярные тренировки, проверки и совместные мероприятия с другими организациями.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что подхожу на должность лидера, потому что я ответственный, активный и умею находить общий язык с людьми. Я готов уделять время фракции, поддерживать порядок и развивать организацию. У меня есть желание сделать ГИБДД сильной и стабильной организацией, в которой будет приятно играть каждому сотруднику.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9.5/10

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: тык

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - значит соблюдать правила, выполнять свои обязанности вовремя и поддерживать порядок. Дисциплина помогает сохранять организованность и показывает серьёзное отношение к своей должности.

Что значит быть ответственным?: Быть ответственным значит уметь отвечать за свои действия и решения. Ответственный человек выполняет поставленные задачи качественно, не перекладывает проблемы на других и всегда доводит дело до конца.

Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным значит уметь находить общий язык с людьми, спокойно общаться и работать в коллективе. Это важно для решения конфликтов, взаимодействия с составом и поддержания хорошей атмосферы.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Я отношусь к этому спокойно и стараюсь не поддаваться на провокации. Считаю, что лидер должен сохранять адекватность и решать подобные ситуации без конфликтов и лишних эмоций.

Ваше реальное имя: Дима

Ваше реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс от МСК: -7

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/dimoonchik29

Ваш никнейм в Discord: kopik299

Поделиться сообщением

Komron_Darkside

Ваш игровой никнейм: Komron_Darkside

Ваш игровой уровень: 17

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/bGwGZDMw0zI6Ew

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Komron_Bennett, Komron_Akhmedov,

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаю с 2022 года. Привлекает то что ты ты можешь отыграть любую роль.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года

06.11.2023 -  26.11.2023 - РЖД - Слесарь- электрик - ПСЖ без выплат неустойки.

29.01.2025 -  ЦГБ-П -  Врач стажер - 3/3.

13.08.2025 - 26.10.2025 - Армия - Рядовой -  Не установлена.

21.12.2025 - 03.01.2026 - ЦГБ-Н -  Лаборант -  Перевод в ОКБ-М

04.01.2026 - 15.03.2026 - ОКБ-М - ПРК- ПСЖ + неустайока1/2 2/3.

28.03.2026 - 15.04.2026 - Прапорщик - ПСЖ.

17.04.2026 - 17.04.2026 - Врач участковый - 3/3.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:т был  ГА РУблевка РП

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): сервер 7 3 дня уход от ДТП, сервер 7 3 дня БХ+ЕПП при погоне.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Komron_Darkside сервер 7 ОКБ-М 45 дней 3/3

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел потому что мне нравиться данная фракция. Хочеться сделать фракцию более интереснее и активнее.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер  должен следить за составом,  поднять актив во фракции.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять актив.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Потому что я активный и ответственный 

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10

Что значит быть дисциплинированным?:   соблюдать правила, нормы поведения и дисциплинарные требования.

Что значит быть ответственным?: Отвечать за свои действия.

Что значит быть коммуникабельным?: Это: Умение выслушать, гибкость в общение, открытость, эмпатия. 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Отношусь к этому спокойно пытаюсь не поддаваться на провокацию. 

Ваше реальное имя: Комрон

Ваш часовой пояс от МСК: +1

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id753087176

Ваш никнейм в Discord: komron_0711

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...