Перейти к содержанию
Ilya_Lerry

Биография Ильи Лерри

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Lerry

- Имя Фамилия:  Илья Лерри
- ПолМужской
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 12.04.1999, г. Мирный
- Семья:

Отец — Виктор Лерри (инженер), Мать — Татьяна Лерри (преподаватель музыки).
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности: 

Мужчина среднего телосложения, рост 180 см. Взгляд строгий, уверенный,
- Особенности характера:

Дисциплинированный, ответственный, обладает обостренным чувством справедливости. Умеет сохранять хладнокровие

в критических ситуациях и быстро принимать решения.
- Детство:

Детство моё прошло в Мирном, где я рос в обычной семье инженера и учительницы, которые

с ранних лет учили меня отвечать за свои поступки и всегда доводить начатое дело до конца.

Моё детство не было типичным для мальчишек того времени: пока мои сверстники проводили

дни на футбольных полях, я зачитывался классическими

детективами и изучал основы юриспруденции

из старых учебников матери. В школе

я был старостой класса и активно

занимался в секции самбо, что помогло мне развить не только физическую силу, но и умение брать на себя ответственность за коллектив. Именно в те годы, наблюдая

за работой милиции на улицах родного города, я окончательно решил,

что моё призвание — стоять на страже правопорядка и защищать тех, кто не может постоять за себя сам.
- Юность и взрослая жизнь:

После получения школьного аттестата я переехал в Невский и подал документы в юридический институт МВД, где на протяжении пяти лет я углубленно изучал право и основы оперативно-розыскной деятельности, окончив вуз с отличием. Последующая служба в армии в подразделении специального назначения стала для меня настоящей школой жизни, поскольку именно там я прошел через суровые испытания, которые окончательно закалили мой характер и научили меня работать на пределе возможностей. Вернувшись со службы, я поступил в распоряжение УВД города Невского на должность рядового, где мне пришлось пройти долгий путь от «земли» до нынешнего звания. За годы работы я участвовал в десятках опасных задержаний и раскрыл немало запутанных дел, благодаря чему я накопил колоссальный опыт и заслужил уважение как со стороны рядовых сотрудников, так и со стороны высшего руководства республики.
- Настоящее время:

На данный момент я занимаю должность капитана в УВД по городу Невский и практически всё своё время отдаю службе, стараясь максимально эффективно координировать работу своего подразделения и следить за соблюдением законности на вверенной мне территории. Я проживаю в собственной квартире недалеко от управления, что позволяет мне прибывать на место происшествия в кратчайшие сроки, осознавая, что от моей оперативности порой зависят жизни людей. Я активно занимаюсь наставничеством, передавая свой опыт молодым офицерам, и продолжаю работать над повышением своей квалификации, так как считаю, что преступность постоянно эволюционирует и мы всегда должны быть на шаг впереди. Моя главная цель на текущем этапе — продолжать честно служить Республике Провинция, обеспечивая покой и безопасность жителей Невского.
- Хобби: 

Регулярно посещаю стрелковый тир для поддержания навыков стрельбы, а также увлекаюсь игрой в шахматы, развивающей тактическое мышление. В свободное время предпочитаю отдых на природе.

dell

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...