Artem_Travin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Travin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zvE4yGqpPTDH9OsPLQUtvbTxf300F_wo/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Прошу сократить моего срока ОЧС до 13.05.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Доступ к приложенным доказательствам ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая https://yapx.ru/album/dk6fu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Взыскания за что были наложены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая 4.4 кгс прогул рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:44 Все взыскания были выданы за одно и то же нарушение? Вину признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tim22 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:42 Вину признаю нарушать не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:29 Да, вину признаю нарушать больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:16 Я вижу взыскания за устраивание погонь. Как можете это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 05:33 Ситуация была пересмотрена и взыскание отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:32 Пока что ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 00:01 Здравствуйте, напоминаю о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 375 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Не вижу отмены, речь идёт о приказе 32622 от 5 марта. В 17.05.2026 в 08:33, Artem_Travin сказал: Ситуация была пересмотрена и взыскание отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Travin 0 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Прокомментировать эту ситуацию никак не могу, но свою ошибку в устраивает погони полностью признаю и впредь устраивать их больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение