Abraham_Phantom 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:23 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм сотрудника: Arthur Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/erj5f4 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, так как не согласен с выдачей по 5.5 ук рп. Кликабельно Не оказал гражданскому пмп должным образом и убежал. Кликабельно Быстрые строчки, накажите. Заранее счёт сюда прикреплю 785898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:49 Бородка блин Расскажи мне как ты снял бородку мою великолепную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 151 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 11.05.2026 в 15:23, Abraham_Phantom сказал: Хочу увидеть доказательства, так как не согласен с выдачей по 5.5 ук рп. Ваше нарушение видно на Ваших же док-вах. В 11.05.2026 в 15:23, Abraham_Phantom сказал: Кликабельно Не оказал гражданскому пмп должным образом и убежал. Сотрудник предпринял попытку оказать ПМП гражданину. Тот же в свою очередь проигнорировал РП-ситуацию. Принуждать к РП сотрудник не обязан. В 11.05.2026 в 15:23, Abraham_Phantom сказал: Кликабельно Быстрые строчки, накажите. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 11.05.2026 в 16:49, Abraham_Phantom сказал: Бородка блин Расскажи мне как ты снял бородку мою великолепную? Напоминаю, что данная "бородка" является аксесуаром. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 122 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Доброе утро. Быстрых отыгровок от игрока не вижу. Все остальные вопросы вам пояснил лидер и его мнение схоже с моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Цитата Ваше нарушение видно на Ваших же док-вах. какое? Цитата Тот же в свою очередь проигнорировал РП-ситуацию. да ладно? Мне кажется у чела была возможность ответить целых 40 секунд. Почему он убежал подождав всего 9 секунд. Так что я жду доказательства своего нарушения. В 12.05.2026 в 11:07, Asahi_Montano сказал: Доброе утро. Быстрых отыгровок от игрока не вижу. Все остальные вопросы вам пояснил лидер и его мнение схоже с моим. Первые 3 строчки быстрые, не стоит щас как то спасти. В любом случае после окончательного ответа твоего, мы знаем итог. Цитата Напоминаю, что данная "бородка" является аксесуаром. да ладно аксессуар? Ммм. Зачем нам рп логика-то. Правильно. Цитата Ваше нарушение видно на Ваших же док-вах. мое нарушение получается в слове "але"? Или как. С не знал что слово але у нас хамство и борзость. Жду доказательства малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение