Timofey Maralles 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:01 Автобиография Я, Мараллес Тимофей Игоревич, родился 9 февраля 1996 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мараллес Игорь Александрович, 28.11.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Слесарь-Электрик. Мать - Мараллес Ольга Алексеевна, 25.11.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г.Невский. Врач-хирург Областной Клинической Больницы г. Невский. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №35 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2007 года среди учащихся школ города Приволжск. В 2014 году поступил в Мирнинский университет РЖД на факультет "Путь и путевое хозяйство". По окончанию обучения был зачислен на должность Бригадира пути. С 09.09.2019 работаю в ОАО "РЖД" в должности Начальника дирекции Инфраструктуры. В совершенстве владею русским языком. В 2023 году получил международный сертификат владения английском языком уровня С1. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 56, кв. 123. 11.05.2026 Maralles. Мараллес Т.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 121 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:47 Доброго времени суток! Нарушение правил оформления. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Maralles 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Автобиография Я, Мараллес Тимофей Игоревич, родился 9 февраля 1996 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мараллес Игорь Александрович, 28.11.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Слесарь-Электрик. Мать - Мараллес Ольга Алексеевна, 25.11.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г.Невский. Врач-хирург Областной Клинической Больницы г. Невский. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №35 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2007 года среди учащихся школ города Приволжск. В 2014 году поступил в Мирнинский университет РЖД на факультет "Путь и путевое хозяйство". По окончанию обучения был зачислен на должность Бригадира пути. С 09.09.2019 работаю в ОАО "РЖД" в должности Начальника дирекции Инфраструктуры. В совершенстве владею русским языком. В 2023 году получил международный сертификат владения английском языком уровня С1. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 56, кв. 123. 11.05.2026 Maralles. Мараллес Т.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 121 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Не используйте высокопоставленные должности RP-родителям, если это не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение