Takumi256 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:29 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Mozgovoy 2. Никнейм игрока: GA_CEPBEPA 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1us4sUFsPH0wcgd3039P42CZaiYEfSAyk/view?usp=drive_link 4. Описание ситуации: Приехал значит я, на сто Приволжска возле базы дальнобойщиков, как вдруг меня подкидывает вверх чуть ли не в стратосферу, приземлившись на территории базы я вижу человека с ником GA CEPBEPA , общающийся в грубой форме, угрожая полномочиями га сервера и баном. Он хотел, чтобы я дал ему данные от своего аккаунта командой. Однако заподозрив, что этот человек не тот, кем себя выдает, сообщил ему и начал вести видеофиксацию, не дождавшись от меня данных он начал меня подкидывать, какими действиями и был я убит, а машина моя в тотале(. Прошу администрацию рассмотреть мое дело и использовать меры наказания за нарушения такие как читы и др. Заранее спасибо за рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Данный игрок является читером и он уже будет наказан по данной жб - 58996. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение