Semen_ 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:25 1. Ваш никнейм: Magomed_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yMzx62zIIwe9IA 4. Суть жалобы: Здраствуйте, уход с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 148 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:12 Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 126 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:48 Добрый день. С какой целью вы преследовали сотрудника и целенаправленно сближались с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:47 Здраствуйте, ехали рядом вместе с сотрудником на одной скорости случилось ДТП и сотрудник уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 126 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:52 Доброй ночи. Вопрос был несколько другой, прочтите его ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 1 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Я ехал за патрульной машиной в которой сидит мой друг с которым мы сидели в дискорде, вообщем мы ехали до гувд и меня подрезала патрульная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 126 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Патрульная машина вас не подрезала, вы сами вплотную прижались к ней и тем самым спровоцировали касание. Согласно ВПС данное касание не является серьёзным, траектории оно не изменило. С какой целью вы прижимались к патрульному авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение