Ruslan_Oliver 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:38 1. Ваш никнейм: Ruslan_Oliver 2. Никнейм участника ПГ: Emir_Provincev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BzIPJt2BlvKYsg4tEojE6UOK4UGyjVLC/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Тайм код 00:23 Упс, мальчуганчик врезался и не дал расход. Какая нелепая ситуация, так ещё и похитители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:26 Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Нарушений СРПГ Не наблюдаю. Возможное нарушение ВПС. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:15 Как вы не видите ДТП было расхода, Не было или теперь это не нарушение? Можно так уезжать с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 26 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:39 ДТП это ВПС а не СРПГ. За ВПС я не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:43 А все извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 166 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Каким именно пунктом правил сервера запрещено не давать расход? На фоне вашего ДТП произошла соответствующая ситуация, и реакция со стороны членов ПГ была. Кроме того, если бы вы двигались по крайней правой полосе, как это предусмотрено правилами дорожного движения, данной ситуации можно было бы избежать. Вы же двигались по крайней левой полосе, где скорость потока выше, и при этом резко снизили скорость, тем самым создав аварийную ситуацию. Нарушений не выявлено. Остались ли у вас какие-либо вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 6 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Ваши участники мне не дали расход получается у него уход так же ? Любое косание машин считается как дтп. На данной видео фиксаций видно что ваш участник после того как я ему сказал расход не он не ответил мне да расход или нет не расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение