Grand_Washington 261 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:13 Данный раздел предназначен для сотрудников Центральной городской больницы г. Приволжск, планирующих подать заявление на увольнение или оформить отпуск. Правила подачи заявления на увольнение и отпуск: Цитата Срок рассмотрения поданных заявлений составляет до 24 часов. Фамилия, имя и отчество указываются в родительном падеже. Скриншоты, сделанные более семи дней назад, к рассмотрению не принимаются. Каждый предоставленный скриншот обязан содержать отметку команды /timestamp либо видимую дату и время, отображаемые над HUD. Условия предоставления отпуска: Цитата Право на оформление отпуска предоставляется всем сотрудникам больницы, за исключением персонала медицинского управления (ПМУ). Для подачи заявления на отпуск требуется стаж работы в учреждении не менее семи дней. Максимальная продолжительность отпуска составляет четырнадцать календарных дней. Оформление отпуска запрещено при наличии действующих письменных дисциплинарных взысканий. Неустойка оплачивается в случаях если: Цитата Увольнение сотрудника любого ранга при наличии дисциплинарных взысканий влечёт применение неустойки. Неустойка взыскивается в случае увольнения ранее истечения семидневного срока после перевода в другое учреждение. Неустойка применяется при увольнении из фракции, если сотрудник состоял в ней менее семи суток и не получил повышение по службе. Размер неустойки составляет 50 000 рублей. Банковский счет для оплаты неустойки: 935134 Форма заявления на предоставление отпуска: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от: Должность, ФИО Заявление о предоставлении отпуска Я, ФИО, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне отпуск на период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта (/pass + /timestamp либо отображаемые дата и время над HUD) — «ссылка». Дата: Подпись: Форма заявления об увольнении по собственному желанию: Цитата Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от: Должность, ФИО Заявление об увольнении по собственному желанию Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «ссылка». Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от: Врача-участкового, Картесса Теодоро Сергеевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «Не требуется». Дата: 15.05.2026 Подпись: Картесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 10 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 15.05.2026 в 09:03, Dominik Gutkov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Вашингтону Гранду Алексеевичу от: Врача-участкового, Картесса Теодоро Сергеевича Заявление об увольнении по собственному желанию Я, Картесс Теодоро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из Центральной городской больницы г. Приволжск. К заявлению прилагаю: — чек перевода неустойки если таковая требуется: — «Не требуется». Дата: 15.05.2026 Подпись: Картесс Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача по ЦГБ г. Приволжск, Нельсон Валерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение