Enzo Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:49 1. Farho_Ferrari 2. Grzegorz_Rummenigge, Helgi_Pepe 3. DMCar, Багоюз(непонятно как догнали в момент пешей погони), 3. Оск родн.(относится только к 1-му), не знание законодательной системы 4. Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 22:15 𝓐𝓼-𝓼𝓪𝓵𝓪𝓶𝓾𝓪𝓵𝓮𝔂𝓴𝓾𝓶... Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Видео смонитровано и не видно на каком сервере происходят действия, жалоба не по форме. К данному аккаунту Вконтакте я отношения никакого не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 22:27 Не знать правила подачи жалобы это сильно. Конечно ты не имеешь какое либо отношение к аккаунту, а то что там голоса максимально похожи, ваще разницы нету Хочу кстати сообщить. Никакие оправдания от сотрудника, мне не нужны, я хочу увидеть ответ лидера/помощника лидера либо След. Администрации, так как не считаю что сотрудник находится в состоянии отвечать на жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 22:42 𝓋𝒶-𝒶𝓁𝑒𝓎𝓀𝓊𝓂 𝒶𝓈-𝓈𝒶𝓁𝓎𝒶𝓂… На счет самой жалобы ответ даст Лидер / СА. Не считаю голос схожим, даже если по вашему мнению схож, то докв недостаточно. Так же не советовал бы тут общатся на "Ты", на счет самой жалобы лишь могу сказать, Что хотелось бы увидеть более длинный видеофрагмент от вас с начала самой погони, Если потребует Лидер / СA, то предоставлю сам либо в ЛС либо сюда. В чем конкретно по вашему я не знаю законадательную систему? И в чем конкретно проявился по вашему "Багоюз"? То что у разных скинов разная скорость? Изучу ваш ответ и отвечу вам скорее всего уже завтра, время уже достаточно позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 153 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. По поводу DMcar недостаточно доказательств, не видно кто из сотрудников вёл огонь. Багоюз бега давно убрали. Сотрудник догнал вас потому что вы бегали влево вправо, чем теряли скорость. Не думаю, что ваша соседка является вам родственником. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Привета. В 10.05.2026 в 12:39, Christopher White сказал: По поводу DMcar недостаточно доказательств, не видно кто из сотрудников вёл огонь. Не видно, но зато слышно что оружие из которого велся огонь, было 2-е, соответственно можно сделать вывод что огонь открыли оба. Так же не забываем, что огонь с автомата разрешен только с пассажирского места, в ином случае вступает пункт 6.11 ВПС, ибо как иной сотрудник мог вести огонь с места водителя, мало того отдача очень сильная, дак еще и рулить тяжело) В 10.05.2026 в 12:39, Christopher White сказал: Багоюз бега давно убрали. Сотрудник догнал вас потому что вы бегали влево вправо, чем теряли скорость. Ну тут ладно, сглупил чуток. В 10.05.2026 в 12:39, Christopher White сказал: Не думаю, что ваша соседка является вам родственником. А вот тут вступает пункт 5.8 ВПС и его примечания. Так же не забываем про запись в конце док-в 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "MQ" и любые другие сокращения или завуалированные формы оскорблений также является нарушением данного пункта. Также к этому относятся следующие связи: – Биологическая (кровная) родственная связь включает родителей и детей, а также всех потомков по нисходящей линии (дети, внуки, правнуки и далее), братьев и сестёр, дядей и тётей по крови (братья и сёстры родителей), двоюродных братьев и сестёр (детей дядей и тётей), а также прабабушек, прабабок, прадедушек и прадедов. – Юридическое или социальное родство устанавливается через усыновление, удочерение, опеку, попечение, а также через брак и партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием. – Эмпирическая или социальная близость охватывает лиц, признанных как члены семьи (например, мачеха, отчим), а также отношения, регулируемые этическими и культурными нормами (зять, невестка, тесть, свекровь и т.п.). А теперь ожидаем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад 𝓐𝓼-𝓼𝓪𝓵𝓪𝓶𝓾𝓪𝓵𝓮𝔂𝓴𝓾𝓶... еще раз. Все так же не ясно почему для вас оскорбление соседея является завуалированной формой оскорбления родных. По поводу вашей дополнительной записи нет доказательств на то, что данный аккаунт Вконтакте принадлежит мне. К тому же я считаю что голоса у нас не сильно схожи чтобы сразу выдвигать такие выводы, На счет Dm Car считаю недостаточно доказательств на мой взгляд, по требованию лидера предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Который раз повторяю, твоя точка зрения мне не интересна, ты уже сделал все что только мог, а потому будь добр, не оправдывайся. Я буду вести разбирательства только с Лидером/Помощником Лидера, или с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Мы с вами не друзья чтобы общатся на "Ты", я вправе тут отвечать и меня не волнует интересно это вам или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. По поводу DMcar недостаточно доказательств, так как не видно кто из сотрудников вёл огонь. Багоюза тут также нет. Как и сказал заместитель, вы бегали влево-вправо, из-за чего теряли скорость. Соседкой может быть кто угодно, не обязательно ваш родственник, поэтому нарушений также нет. А про доказательства в конце видео, уж тем более бред, этих доказательств недостаточно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. В 10.05.2026 в 23:23, Sofya_Harrison сказал: По поводу DMcar недостаточно доказательств, так как не видно кто из сотрудников вёл огонь. И снова та же шарманка, не видно, но зато слышно что оружия из которого велся огонь, было 2-е, соответственно можно сделать вывод что огонь открыли оба. Так же не забываем, что огонь с автомата разрешен только с пассажирского места, в ином случае вступает пункт 6.11 ВПС, ибо как иной сотрудник мог вести огонь с места водителя, мало того отдача очень сильная, дак еще и рулить тяжело. В 10.05.2026 в 23:23, Sofya_Harrison сказал: Соседкой может быть кто угодно, не обязательно ваш родственник, поэтому нарушений также нет. Возвращаясь к пункту 5.8, те слова сотрудника были "завуалированным" оскорблением родни, ибо какой тогда резон просто так что то говорить про мою соседку? Это мало того что не суразно, дак еще и непонятно, при чем тут вообще соседи, + ко всему, все мы понимаем смысл этих слов, и никак это отрицать нельзя. 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "MQ" и любые другие сокращения или завуалированные формы оскорблений также является нарушением данного пункта. Также к этому относятся следующие связи: – Биологическая (кровная) родственная связь включает родителей и детей, а также всех потомков по нисходящей линии (дети, внуки, правнуки и далее), братьев и сестёр, дядей и тётей по крови (братья и сёстры родителей), двоюродных братьев и сестёр (детей дядей и тётей), а также прабабушек, прабабок, прадедушек и прадедов. – Юридическое или социальное родство устанавливается через усыновление, удочерение, опеку, попечение, а также через брак и партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием. – Эмпирическая или социальная близость охватывает лиц, признанных как члены семьи (например, мачеха, отчим), а также отношения, регулируемые этическими и культурными нормами (зять, невестка, тесть, свекровь и т.п.) В 10.05.2026 в 23:23, Sofya_Harrison сказал: А про доказательства в конце видео, уж тем более бред, этих доказательств недостаточно. Может бред это то что вы смогли принять такого человека в организацию? Который при любом удобном случае прибегает к таким мерам не смотря не на что. На сотрудника за 1 только ночь было залито минимум 4 жалобы, при том во всех них, он вел себя как последнее быдло, чего сотруднику при исполнении не позволительно, даже смотря на примечание 3.4 УСФ. София, я искренни поражаюсь вашему желанию защитить этого человека, не смотря не на что. Передавайте жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Прошу выдать форумные баллы за данное высказывание: "при том во всех них, он вел себя как последнее быдло". Почти все жалобы заакрыты и доказательства предоставлены, в чем же тогда проблема? Ожидайте ответа СА без лишних высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 116 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Точный ответ по ВПС, вам даст следящая администрация. Я считаю, что в данном случае нарушений нет, потому что "соседкой" может быть кто угодно. На будущее вам скажу, использование тяжелого оружия с водительского места в движении - это DB, а не NonRP, и на это недостаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение