Daniil_Lukashev 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:41 1. Ваш никнейм: Daniil_Lukashev 2. Никнейм сотрудника: Georgiu_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dj8HH 4. Суть жалобы: Здравствуйте уволили + дали выговоры 3/3 из-за предельного количества взысканий , прошу их снять ведь я пытался сделать через амнистию весна-2026 , но не получилось https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079396-artemiy_kornyakov/?do=findComment&comment=7592842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 85 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:59 Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. Вам необходимо подавать заявление на обжалование на имя лидера, а не уволившего сотрудника. Также в теме с амнистей Вам ответили, что Вам отказано, соответственно о сокращение ОЧС мало вероятно. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lukashev 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:08 мне зга сказал подавать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 85 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:06 Вам ЗГА дал ссылку на раздел, куда необходимо подавать жалобу. Я Вам говорю, что нужно подавать обжалование на имя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lukashev 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:42 а я не знаю кто лидер сейчас и можно ссылку куда подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 85 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:04 Ещё раз здравствуйте. Жалобу подавать - Актуальную информацию о лидерах можете узнать по ссылке - У Вас по теме вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lukashev 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:56 сколько примерно идет рассмотрение жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 64 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:36 Здравствуйте, срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента создания жалобы, но также оно может быть затянуто, если требуется дополнительное рассмотрение для вынесения вердикта. Других вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение